|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого го! А в пятницу нам в ЖК, очень хочеться поскорее что бы нас послушали, померили, и вообще как мы там. А то мы сегодня что то совсем тихенькие.А вчера буянили, даже папе в ухо заехали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своим беременным мозгом совсем забыла о разнице во времени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!!!! Неделек с неделькой поздравляю)))
Навита ипсум вообще классная машинка, у нас тоже эта ласточка только серебренная. Клево то что вроде бы 7 местная а не выглядит огромной. ОБОЖАЮ её!! Тут ипотеку обсуждали, мы вот тоже на сьемной живём. Но вот как только с декрета выйду сразу будем брать, малышка уже подрастет и можно спокойно в долги лезть)))) Тем более второго планировать сразу навряд ли будем!! А ещё у нас бабушка решила с работы уволиться как только грудью откормлю, можно будет спокойно работать |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
OLIGA вот точно про меня))) кручусь возле них, муж злится иногда,что нет бы мне приготовила чего или там, посуду помыла лишний раз))) а то пол дня возле них!!...
девочки как классно что есть единомышленники, и однохоббитяне)))(во как!).. а у вас нет хвастиков цветочных в инете? мой таз совсем меня подводит, уже больно и ночью переворачиваться, и кости не только в промежности болеть стали..((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, ой как здорово! Люблю положительные отзывы. Вообще у кого была эта машина, все говорят - хорошая. Надеюсь, будет служить нам верой и правдой. Я сама пока не ездила на ней за рулем, а хочется, но решила, пока не рожу, за руль не сяду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Варварочка, с неделечкой! Санька, поздравляю с девочкой!!! Сегодня прям приятно почитать, цветочки, красота)) А я вот как и большинство с цветочками не очень дружу. Я б даже сказала совсем не дружу нравится смотреть как у других, у меня у бабушки много цветов, она их на балкон летом выставляет и прям летний сад получается.....А я видимо сторонник минимализма, поэтому у меня есть только одно деревце-фикус в виде бансай. Но его я люблю, оно правда вечно сдохнуть пытается, потому что я его то при минус 18 везла с икеи, то поливать забывала....но ничего, стойкое оказалось, живет, растет наверное за это и люблю его....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но вот есть одна мечта, вырастить маленький бансай, тока даже и не знаю с чего начать
|
|
|
|