Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 09:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня после потопа остался фикус, кактусы и нолина (обожаю ее, рада, что сохранилась, но она неприхотливая)
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Варварочки, с недельками вас!
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 09:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочкас неделькой
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:34
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Кометкану если тебе её дарили и она растет в транспортном горшке( легкогнущийся при сжимании с тонкими стенками и кучей дырок внизу).. то скорее всего голландка.. пересади её в марте, а поливаю я всегда сверху.... главное на розетку не попадать.. а то потом некрасивые пятна..
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 09:43
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

спасибо девочки))))))))
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:49
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

эм.....какая то тут тишина в последнее время...где все есть вобще!!!
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:49
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!Поздравляю с девусечкой!!!!!и с неделечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Санька, поздравляю с неделькой и девочкой)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Санька, поздравляю с девчушкой! У вас смотрю вторая девочка, а у нас будет второй мальчик
Спасибо большое всем)))
да, нам вчера развеяли последние мечты о сыне, но все равно счастливы
Санька вне форума  
Old 02.02.2011, 09:50
Варварочка
Мама-чайник

а я хочу себе домой Вашингтонию, люблю большие растения.
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:51
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем)))
да, нам вчера развеяли последние мечты о сыне, но все равно счастливы
поздравляю с деченькой
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:14
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
эм.....какая то тут тишина в последнее время...где все есть вобще!!!
Доброе утречко! Мы не пропали , мы только что приползли на работу! Я сейчас вся в предкушении передачи своей бухгалтерии, вот и стараюсь поскорее всё сдать, и отдыхать, что бы никуда потом не ходить. Лучше просто на работе сидеть, да чаек попивать, а то у нас так скользко, лед ужасный. Я даже дома по двору с опаской хожу, а у меня еще и щеночек овчарки- молодой и глупый слоник, всё прыгает и прыгает. Так мне что бы из двора выйти и что бы меня не завалили, нужно столько отвлекающих маневров сделать ого го! А в пятницу нам в ЖК, очень хочеться поскорее что бы нас послушали, померили, и вообще как мы там. А то мы сегодня что то совсем тихенькие.А вчера буянили, даже папе в ухо заехали
ЛенаЕлена вне форума  
Old 02.02.2011, 10:20
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Анестезия, да мне так надоело, кровь все время сохнет, дискомфорт из-за этого, может закапать масляными каплями типа пиносола?
ну пиносол проблемы с сосудами не решает, но зато сохнуть хоть не будет
Анестезия вне форума  
Old 02.02.2011, 10:24
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Мы не пропали , мы только что приползли на работу! Я сейчас вся в предкушении передачи своей бухгалтерии, вот и стараюсь поскорее всё сдать, и отдыхать, что бы никуда потом не ходить. Лучше просто на работе сидеть, да чаек попивать, а то у нас так скользко, лед ужасный. Я даже дома по двору с опаской хожу, а у меня еще и щеночек овчарки- молодой и глупый слоник, всё прыгает и прыгает. Так мне что бы из двора выйти и что бы меня не завалили, нужно столько отвлекающих маневров сделать ого го! А в пятницу нам в ЖК, очень хочеться поскорее что бы нас послушали, померили, и вообще как мы там. А то мы сегодня что то совсем тихенькие.А вчера буянили, даже папе в ухо заехали
Доброе доброе!!!!!!!! я своим беременным мозгом совсем забыла о разнице во времени
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:29
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки что-то мы все о проблемах, да о болезнях.... а кто-нить из вас увлекается цветами?.. я вот вообще на них помешалась( уже год будет скоро).. сегодня пару часов пересаживала новенькую камелию и цикламены из семян, посадила гранат комнатный из семян, на завтра примулу буду сеять.....для меня такие хлопоты приятные..гнездование....красота на подоконниках и все такое)))..кстати болеСТь началась в прошлую Б...так и не отпустило.. если интересно кому вот мои растюхи))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яяяяяяяяяяяяяя болею цветами,прям постоянно возле них кручусь,муж говорит -еще одну растюху в дом притащишь-не пущу!Я всегда ими болела.
OLIGA вне форума  
Old 02.02.2011, 10:33
Варварочка
Мама-чайник

цветы они ж как дети,им нужна любовь, ласка,внимание...меня тож иногда из дому выгоняют когда к ним ревность появляется...)))))))))))))
Варварочка вне форума  
Old 02.02.2011, 10:36
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то больше калатеи и драцены предпочитаю,за их красивый вид
OLIGA вне форума  
Old 02.02.2011, 10:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девульки!!!! Неделек с неделькой поздравляю)))
Навита ипсум вообще классная машинка, у нас тоже эта ласточка только серебренная. Клево то что вроде бы 7 местная а не выглядит огромной. ОБОЖАЮ её!!

Тут ипотеку обсуждали, мы вот тоже на сьемной живём. Но вот как только с декрета выйду сразу будем брать, малышка уже подрастет и можно спокойно в долги лезть)))) Тем более второго планировать сразу навряд ли будем!! А ещё у нас бабушка решила с работы уволиться как только грудью откормлю, можно будет спокойно работать
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 11:26
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

OLIGA вот точно про меня))) кручусь возле них, муж злится иногда,что нет бы мне приготовила чего или там, посуду помыла лишний раз))) а то пол дня возле них!!...
девочки как классно что есть единомышленники, и однохоббитяне)))(во как!).. а у вас нет хвастиков цветочных в инете?

мой таз совсем меня подводит, уже больно и ночью переворачиваться, и кости не только в промежности болеть стали..(((
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 11:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсена, ой как здорово! Люблю положительные отзывы. Вообще у кого была эта машина, все говорят - хорошая. Надеюсь, будет служить нам верой и правдой. Я сама пока не ездила на ней за рулем, а хочется, но решила, пока не рожу, за руль не сяду.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 11:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Варварочка, с неделечкой! Санька, поздравляю с девочкой!!!

Сегодня прям приятно почитать, цветочки, красота))
А я вот как и большинство с цветочками не очень дружу. Я б даже сказала совсем не дружу нравится смотреть как у других, у меня у бабушки много цветов, она их на балкон летом выставляет и прям летний сад получается.....
А я видимо сторонник минимализма, поэтому у меня есть только одно деревце-фикус в виде бансай. Но его я люблю, оно правда вечно сдохнуть пытается, потому что я его то при минус 18 везла с икеи, то поливать забывала....но ничего, стойкое оказалось, живет, растет наверное за это и люблю его....
Anna_Grin вне форума  
Old 02.02.2011, 11:55
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варварочка, с неделечкой! Санька, поздравляю с девочкой!!!

Сегодня прям приятно почитать, цветочки, красота))
А я вот как и большинство с цветочками не очень дружу. Я б даже сказала совсем не дружу нравится смотреть как у других, у меня у бабушки много цветов, она их на балкон летом выставляет и прям летний сад получается.....
А я видимо сторонник минимализма, поэтому у меня есть только одно деревце-фикус в виде бансай. Но его я люблю, оно правда вечно сдохнуть пытается, потому что я его то при минус 18 везла с икеи, то поливать забывала....но ничего, стойкое оказалось, живет, растет наверное за это и люблю его....
Всем приветики)))) а у меня раньше была любовь к цветочкам, а потом как то в жизни так случилось много плохого и почему то на них наплевала и они конечно все по сохли((((((
Но вот есть одна мечта, вырастить маленький бансай, тока даже и не знаю с чего начать
марусик вне форума  
Закрытая тема