Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 14:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, я тоже с тестами... Делаю тесты на О второй день. По идее сейчас середина цикла, а полосочки бледные пока(((
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2014, 15:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот врач и скажет. Тогда она говорила, что не можно будет - а нужно Типо на отмене лекарств.
:
клево, еще чуток осталось до акткивных действий!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,я чет распереживалась..купила тест на утро взяла и замочила,хотя в туалет бегаю все утро как ненормальная и пью много,так он бледнее всех
нижний
Яна ты уже успокойся а, ты еще литра 3 воды выпей а потом сделай бывают нимфоманы, клептоманы, а ты супертестоман - мочитель
anastaisha вне форума  
Old 14.03.2014, 15:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем доброе утроБТ моя поднялась до 37,1вот тестики,верхний вчерашний обедешный,а нижний утрешний..не намного поярчал..но вроде все же ярче..да и даже суток ведь не прошло
10 ДПО седня..
Яна ураааа!!! Видно так хорошо, так что крепчайте!!!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна темп тела может быть 37-37,2 и это может быть весь 1-й триместр, типа организм гормонально перестраивается и из-за этого темп может быть, у меня тоже сейчас бывает 36,9-37

Я хгч получила во вт был 282,3 а сегодня 1258,6 успокоилась, сейчас гене звонить буду
Поздравляю!!!! Замечательный результат!!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже с тестами... Делаю тесты на О второй день. По идее сейчас середина цикла, а полосочки бледные пока(((
Делай, делай, я уже заметила что у большинства она поздняя почему то!!! Особенно когда тесты на О начинаешь мочить!!!)
Мальвина вне форума  
Old 14.03.2014, 15:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они резко ярчают Поэтому - удачно тебе словить О!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
клево, еще чуток осталось до акткивных действий!!!
да-да! Я думала, эти 2 месяца будут тянуться вечно.
Классная аватарка! Ты такая красотка
Auttti вне форума  
Old 14.03.2014, 15:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

действительно тесты на О ярчают резко
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.03.2014, 16:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет. Я успокоилась))) еще 2 дня и снова в бой)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот и умничка!! В этом бою вы точно будете победителями!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.03.2014, 16:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
дай Бог
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Обязательно будете
Смоляночка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
дай Бог
конечно даст! пчхи на вас!
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.03.2014, 16:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
конечно даст! пчхи на вас!
поймала и втерла)))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Обязательно будете
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девушки постоялицы, вы только нас тут не оставляйте в одиночестве!!!
Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.03.2014, 16:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Я очень рада что сторожилы этой болталки ее потихоньку покидают!! (Лена, Оля, Яна и т.д), но забегайте к нам!!! А то я со своими правилами подождать еще 3 месяца тут одна останусь!!!
ну как же мы без этой болталкия в ней 2 года с перерывами провела
Смоляночка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
я тоже это хотела сказать. Нас тут совсем мало осталось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 16:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Это кто это покидает????? Не дождетесь, во всяком случае до родов я вас тут пообчихаю еще, а потом пореже придется заходить...
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.03.2014, 16:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я тоже это хотела сказать. Нас тут совсем мало осталось.
Ага, так давно уже тут общаемся я полтора года уже
shain вне форума  
Old 14.03.2014, 16:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, давай вместе в следующем цикле уйдем в ББ?
Молодец, что успокоилась, выше нос и все получится!
Auttti вне форума  
Old 14.03.2014, 17:09
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю новые планюшечки будут приходить)))
Netuna вне форума  
Old 14.03.2014, 17:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Делай, делай, я уже заметила что у большинства она поздняя почему то!!! Особенно когда тесты на О начинаешь мочить!!!)
Цитата:
Спасибо, буду стараться, комплектов ещё много))))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.03.2014, 18:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! Замечательный результат!!!!
спасибо,Мариша

Цитата:

да-да! Я думала, эти 2 месяца будут тянуться вечно.
Классная аватарка! Ты такая красотка
спасибо Инна! это мы в Турцию в октябре с сыночком и бабулей ездили, много ярких фото от туда. Теперь не скоро поедем, думаем весной сыночка с бабушкой и дедушкой отправить, чтоб ребенок солнышко и море поймал.
А время да,быстро летит, ты недавно только к врачу на узи ходила и таблетки начинала, а тут уже запузатишься в в апреле!

Цитата:
Молодец! Давай хвост пистолетом, мы тоже как антибы пропили, так потом Илюхой и забеременели!
Цитата:
мы вам еще тут надоесть успеем

Цитата:
Спасибо, буду стараться, комплектов ещё много))))))
ты электронный попробуй, мне он очень понравился по сравнению с обычными, на нем мы О в этом месяце и поймали!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема