| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только цена кусается... 350 баксов  а вы новые будете брать или бу?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсена, спасибо за пожелания! 

Когда Миша родился, мы жили у моих родителей на 4 этаже, таскала коляску. Но у нас легкая была, нам отдали знакомые, но и конечно уже такая подраздолбанная была. В этот раз посолидней хочу. А вообще конечно с двумя детьми на первом этаже само то.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик сегодня! 

А я не цветовод   Точнее мне нравится когда приходишь к кому-нить а там ухоженные рстения, цветочки и т.д... А у меня только кактусы   Я их привожу с мест где бываю.... они заразы разрастаются и уже не знаю че с ними делать.... При том самое прикольное что южные прут а привезла с Чехии такие клевые и они отцвели и умерли ![]() Цитата: 

Папа наш любит этот момент рассказывать....А еще мы только что со 2-го УЗИ.... ТТТ, всё у нас гуд, плацента поднялась на норму, легли мы головкой вниз, все показатели ОК, и нам 23 недельки, 24-я уже.... так что девушки, всё унас будет ХОРОШО! это я к тому что тут тоже савят кому-то низкую плацентацию....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девченки, я тут вторую неделю на больничном, никого не вижу не слышу и так не охото (подруги, сослуживицы), даже на звонки не отвечаю. Понимаю что не красиво (хотя они знают все что я приболела но в принципе все ОК), но вот не хочу слушать как меня жалеть начнут, охать что мол как я умудрилась при беременности простыть, а на малышку не отразится ли..................бррррррррр

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кометка я вот на 14 точно даже не задумывалась. Я на 23 подарю мышь и клавиатуру беспроводную. А то эти провода от ТВ до дивана достали (у нас комп к ЖК подключен), он и сам хочет купить но все руки не доходят))) 

А ты что нибудь придумала?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

К 23 наверное надо что-то конкретное, практичное дарить. Ну у нас сейчас машина новая, много чего можно туда купить на подарок, а на 14 надо что-то романтичное. Я может просто романтический ужин устрою.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Навита, а идея с ужином очень даже не плохо!!! Можно чего нибудь вкусного на дом заказать, и самой тоже приятно будет  
		 | 
|
| 
		 |