Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:00
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Ольга Журка прикольно, что тоже есть цветики!!)) жду фоток!! ты обещала!!)) можно в темке на форуме, а то заругают)

Кометка видно твой крепче нервами)) ну или пытается быть крепким, это ж мужчины наши...... а мой был со мной все время на прерывании( так получилось, что они с моей мамой пришли меня обедом кормить, а у меня схватки начались,так и осались до конца).. ну конечно до потуг, самого ужаса не видели... так видя как я мучалась, сказал что на роды обычные уж точно не ногой, смотреть как я мучаюсь он больше не сможет... и я его понимаю....
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 15:03
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Аньчоус блин, обидно, что такой стеснительный... но главное что все хорошо, и правильное развитие!!!! значит на 3 узнаете...... а у нас наоборот, как только ножки не раздвигал, типо вот смотрите, я пацан, вот мои бубенчики и перчик, я такой)).. может и правда девочка стеснялка?))
Букля вне форума  
Old 02.02.2011, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие
я на пятом но с лифтом, но с ооочень маааленьким лифтом))
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсена, как твое здоровье? вы уже выписались?

сидя дома, не перестаю кушать. ну прям все время что-то точу-точу. у вас тоже так? я вот сегодня на сало присела, с лучком мммм.
не то слово! стараюсь не налегать на вкусняшки, но не всегда получается))))
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера были на узи. Малышок так и не показал самого главного. Я 2 раза заходила, пол часа гуляла. Он у меня вообще тихоня, чувствую что шевелится периодически, особо не пинается! Как мы не пытались его растормошить , а он еще крепче коленочки сжимал!!!
думаю, это пацан!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
.

До четверга продлили, ну думаю завтра попрошу что бы пятницой закрыла а в понедельник на работу, т.к. кашель ещё надо подлечить.
МММММММММММ сало, какая вкуснятина, я сегодня в магазине такой аппетитный кусочек видела, думала слюной зальюсь, надо свеженького купить и попросить свекра засолить, как ни как хохол
А я всегда всегда дома кучу фруктов и сухофруктов храню, щас то из за болезни вроде бы жора нет, но вот когда все ок то тоже жую

Аньчоус, у нас тоже девулька спокойная как удав так и продолжает деликатно пихаться
мой тоже такой. только икаем мы ощутимо
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ольга Журка, посмотри тако джампер, у нас по городу их много ездит, на вид очень даже ничего, это универсалки, цена нормальная, расцветки яркие, размеры аккуратные.
Аньчоус, Бозе, Бозе, лапуля не захотела показывать кто она, а ты то сама чувствуешь кто? потому что я ощущала чуть ли не с первых дней, что у меня мальчик.
посмотрела. спасибо только цена кусается... 350 баксов
а вы новые будете брать или бу?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 15:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Везуха вам что вы живете на первом, а мне таскать на третий без лифта Поэтому я хочу легонькую, только вот думаю может они все плохого качества и люльки там маленькие
Когда Миша родился, мы жили у моих родителей на 4 этаже, таскала коляску. Но у нас легкая была, нам отдали знакомые, но и конечно уже такая подраздолбанная была. В этот раз посолидней хочу. А вообще конечно с двумя детьми на первом этаже само то.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 15:33
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всем приветик сегодня!
А я не цветовод Точнее мне нравится когда приходишь к кому-нить а там ухоженные рстения, цветочки и т.д... А у меня только кактусы Я их привожу с мест где бываю.... они заразы разрастаются и уже не знаю че с ними делать.... При том самое прикольное что южные прут а привезла с Чехии такие клевые и они отцвели и умерли

Цитата:
Аньчоус блин, обидно, что такой стеснительный... но главное что все хорошо, и правильное развитие!!!! значит на 3 узнаете...... а у нас наоборот, как только ножки не раздвигал, типо вот смотрите, я пацан, вот мои бубенчики и перчик, я такой)).. может и правда девочка стеснялка?))
О, это наша тема! раздвигал ножки и приподнимал попку, типа и не смейте меня девочкой называть Папа наш любит этот момент рассказывать....

А еще мы только что со 2-го УЗИ.... ТТТ, всё у нас гуд, плацента поднялась на норму, легли мы головкой вниз, все показатели ОК, и нам 23 недельки, 24-я уже....

так что девушки, всё унас будет ХОРОШО! это я к тому что тут тоже савят кому-то низкую плацентацию....
КатаринКа вне форума  
Old 02.02.2011, 15:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катаринка и Аньчоус, поздравляю вас с УЗИ!
У нас тоже на начальном сроке было низкое прикрепление, постепенно плацента поднялась до 3,8 см от шейки матки. Врач сказала, еще поднимется.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 15:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, я хочу новую. потом по наследству второго повожу.
ну ты если хочешь универсальную, по-любому долларов от трьохсот. хотя если найти б/у в хорошем состоянии, почему бы не сэкономить.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, выздоравливай давай побыстрее)))
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Про коляски. Вот здесь в расширенном поиске задала нжные мне параметры и из множества колясок мне выдали только 11 по моим параметрам. Там еще и отзывы есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 16:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кометочка, спасибо большое дорогая!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 16:16
Кометка
Мама-чайник

Девочки, а что у нас с подарками для мужей ко дню влюбленных? уже задавала этот вопрос, но что-то мало кто ответил.
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:20
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девченки, я тут вторую неделю на больничном, никого не вижу не слышу и так не охото (подруги, сослуживицы), даже на звонки не отвечаю. Понимаю что не красиво (хотя они знают все что я приболела но в принципе все ОК), но вот не хочу слушать как меня жалеть начнут, охать что мол как я умудрилась при беременности простыть, а на малышку не отразится ли..................бррррррррр
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 16:23
Нюсёна
Мама-практикант

Кометка я вот на 14 точно даже не задумывалась. Я на 23 подарю мышь и клавиатуру беспроводную. А то эти провода от ТВ до дивана достали (у нас комп к ЖК подключен), он и сам хочет купить но все руки не доходят)))

А ты что нибудь придумала?
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 16:31
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, блин, еще и 23. я забыла. нет, теперь дважды надо поднапрячься. вообще не знаю....а перчатки можно дарить?
Кометка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за ссылку!
я ничего дарить не буду, мы не празднуем этот день. 23 его дома не будет, будет на сессии, подарю что-нибудь мелкое, а то и так сплошные растраты
Оля однавполе вне форума  
Old 02.02.2011, 16:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

К 23 наверное надо что-то конкретное, практичное дарить. Ну у нас сейчас машина новая, много чего можно туда купить на подарок, а на 14 надо что-то романтичное. Я может просто романтический ужин устрою.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 16:43
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, блин, еще и 23. я забыла. нет, теперь дважды надо поднапрячься. вообще не знаю....а перчатки можно дарить?
А почему нет? Я своему дарила, но не на праздник а просто так, мне очень сильно понравились и тем более я знала что они ему нужны. Очень хороший подарок

Навита, а идея с ужином очень даже не плохо!!! Можно чего нибудь вкусного на дом заказать, и самой тоже приятно будет
Нюсёна вне форума  
Old 02.02.2011, 16:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсена, а у меня в последнее время какие-то кулинарные таланты просыпаются, хочу что-нибудь забацать.
Navita вне форума  
Old 02.02.2011, 17:04
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нюсена, а у меня в последнее время какие-то кулинарные таланты просыпаются, хочу что-нибудь забацать.
ой ну тогда вообще красотень
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема