|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только цена кусается... 350 баксов а вы новые будете брать или бу? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, спасибо за пожелания!
Когда Миша родился, мы жили у моих родителей на 4 этаже, таскала коляску. Но у нас легкая была, нам отдали знакомые, но и конечно уже такая подраздолбанная была. В этот раз посолидней хочу. А вообще конечно с двумя детьми на первом этаже само то. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик сегодня!
А я не цветовод Точнее мне нравится когда приходишь к кому-нить а там ухоженные рстения, цветочки и т.д... А у меня только кактусы Я их привожу с мест где бываю.... они заразы разрастаются и уже не знаю че с ними делать.... При том самое прикольное что южные прут а привезла с Чехии такие клевые и они отцвели и умерли ![]() Цитата:
Папа наш любит этот момент рассказывать....А еще мы только что со 2-го УЗИ.... ТТТ, всё у нас гуд, плацента поднялась на норму, легли мы головкой вниз, все показатели ОК, и нам 23 недельки, 24-я уже.... так что девушки, всё унас будет ХОРОШО! это я к тому что тут тоже савят кому-то низкую плацентацию.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девченки, я тут вторую неделю на больничном, никого не вижу не слышу и так не охото (подруги, сослуживицы), даже на звонки не отвечаю. Понимаю что не красиво (хотя они знают все что я приболела но в принципе все ОК), но вот не хочу слушать как меня жалеть начнут, охать что мол как я умудрилась при беременности простыть, а на малышку не отразится ли..................бррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка я вот на 14 точно даже не задумывалась. Я на 23 подарю мышь и клавиатуру беспроводную. А то эти провода от ТВ до дивана достали (у нас комп к ЖК подключен), он и сам хочет купить но все руки не доходят)))
А ты что нибудь придумала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К 23 наверное надо что-то конкретное, практичное дарить. Ну у нас сейчас машина новая, много чего можно туда купить на подарок, а на 14 надо что-то романтичное. Я может просто романтический ужин устрою.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Навита, а идея с ужином очень даже не плохо!!! Можно чего нибудь вкусного на дом заказать, и самой тоже приятно будет
|
|
|
|