Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2016, 19:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Да, Ален ...с девочкой была бы красота ващееее мимими

Добавлено через 35 секунд

Я приготовила мяско по-французски с помидорами
Мммммммммм
Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 19:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, так и должно быть) это зрелый, обдуманный настоящий союз. Для меня почему веет от него союзом пробивной и неунывающей Скарлетт и зрелого настоящего Баттлера. Мне очень нравится ваша семья. Все вовремя и на своем месте)

Добавлено через 1 минуту

И ты любишь коть! И муж имея аллергию любит тебя с котями! Это ж какой показатель)
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 19:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ну вы же можете и за третьим пойти..лет через 5?)
Молодец, хозяюшка))

А я сижу на кухне и руковожу)
Муж жарит грибочки с лучком и сметаной)) сам попросил им поруководить)

Lorka, мне хочется в это верить)
И что жить мы с ним будем долго и счастливо))

С котями он меня вообще покорил, конечно..
До этого он к хвостатым-усатым совсем не так относился)
Сейчас он разговаривает с Фигняшенькой, просит родить нам котю)))
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 20:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, Соня очень ждёт)))) каждый день целует и обнимает живот, говорит в него "ох ты моя, пусичка, ох ты моя сладенькая"
Спрашивает ну когда уже родится, часто говорит "вот будет ей год, будем делать то то" "будет ей 4 то то" в общем пока что всё очень позитивно )))
Надеюсь так и будет после рождения
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 20:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настюша, фотографии классные! Все в едином ансамбле) хозяюшка! А я гречку по купечески забацала))) магги отличная вещь)) идеи подает хорошие)

Родинка, с датой вас знаменательной!))) я тоже думаю, что просто пришло время и вы оба созрели!) и Дай Бог чтоб все было, как вам хочется и чтоб любовь и трепет друг к другу вы пронесли через всю жизнь))) с котями очень мило))))) ну если мужчина любит женщину, он и детей ее любит, в том числе усато-хвостатых))
У нас с музой тоже 10ти летняя история и дорога до брака))) так что про созревшие отношения я тоже много чего знаю)))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какая ж она милая! Это что-то)
Куклами готова с ней делиться?
Или уверена, что родители малой ещё накупят?))))
Сама Соня имена предлагает?)

Chihiro, спасибо, дорогая)
У нас в этом году тоже 10летие знакомства..и всего прочего)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 20:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

С даткой вас!!! Обожаю праздники

Не знаю Ален, я то могу через 5 лет ...а вот мужу уже 43 года будет ! А я папу-дедушку не хочу .... А что будет через 5 лет , я вам через 6 ть скажу
Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 20:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, она говорит , что конечно будет делиться)))) но думаю что не всегда))))
Имена предлагает - Снежинка
Кстати , когда целует живот , то трогает его и где самое твёрдое целует, говорит это попка
Именно к попке интерес проявляет
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 20:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, спасибо, дорогая
Моему через 5 лет 43 будет, и в целом я не исключаю, что мы можем в этот период озадачиться ещё одним лисёнком.
Мне тоже не нравится идея папы-дедушки, но..пусть это будет стимул доя моего милого подольше оставаться в форме)

Ksanka, ничего себе, она ещё и попу может идентифицировать)
Снежану не рассматриваете?)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 20:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Rinara, ух какие люди к нам пожаловали)
Как ты? Какие новости?
Привет, привет.
Ну какие..да я писала уже...Вредная малявка так и сидит на попе ровно, морально готовлюсь заранее укладываться и к плановому КС. А так вроде ничего.
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 20:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ей однажды сказала , что голова внизу, вот она и трогает верх и ищет твёрдое местечко ))))

Снежану не рассматриваем по той причине , что это имя мечта одной из моих сестёр , а у них уже лет 5 не получается ребёночек
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 21:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ну...хм....благородно, конечно..
Но..если дело только в этом, то
1. Ребёнок может так и не получиться
2. Есть ещё сыновья..
Но если просто к имени душа не особо лежит, то дело другое)
Но Соник ооооочень трогательная дочка, конечно)

Rinara, а ты сама хочешь КС?
Мне тут мой эксперт подсказывает, что тазовое предлежание для парней - не 100% показание к КС, и всё же есть вероятность, что малыш перевернётся.
Гимнастику делаешь для этого?
У меня в районе 29-30 недель лисёнок тузился на попе, мне мой показал какой-то массаж на ладони - и - переворот))
И в 35 недель такое тоже бывает)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 21:06
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, Настюша, наш сосед, папин друг в 47 папой в третий раз стал, второй раз во втором браке и одновременно дедом второй раз)) это поджарый дядька! Косая сажень в плечах, мужественное лицо, большие руки, 185 см рост. Ухх, мужжжик! И никто не скажет в саду его доче: за тобой дедушка пришел. Да и моего папу тоже не всегда дедом называют рядом с Костяном. Так что главное чтобы ты была молодой для деторождения, а ему просто в форме себя держать надо)))) и все будет!)

Ksanka, какая доченька умничка! ))) мой тоже целует пузик))) и я ему тоже сказала, что там попа)))))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 21:09
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксан, какая Соник у тебя умничка!!! И заботушка, невероятная девчушка)

Добавлено через 2 минуты

Дак попы самые смешные и сладкие у малявок))) наш тож попу папке все оттопыривает на погладить)
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 21:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят.
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки.
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят.
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать.
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки.
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам.
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке.
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Chihiro вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, и как воспринимает сын тот факт, что внутри мамы есть попа?))))))

Мне иногда немного жалко, что не помню свою маму беременную сестрой: мне тогда год с копейками был..

Lorka, ну ты-то понимаешь, что на словах мы все заботушки и вообще солнышки)))
Родинка вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Rinara, а ты сама хочешь КС?
Мне тут мой эксперт подсказывает, что тазовое предлежание для парней - не 100% показание к КС, и всё же есть вероятность, что малыш перевернётся.
Гимнастику делаешь для этого?
У меня в районе 29-30 недель лисёнок тузился на попе, мне мой показал какой-то массаж на ладони - и - переворот))
И в 35 недель такое тоже бывает)
Да я б по обычному, но много начиталась как вынимали в ЕР при пописном предлежании, что режут хуже, чем при ЕС иногда, что вывихи ног и т д. Ну помимо того, что пацанам тупо мошонку прижать могу. Что не есть гуд.
Так что если поставят противиться не буду. В этой процедуре меня больше всего спинальная анастезия пугает.
ПРо гимнастику- мне только в коленно-локтевой позе стоять сказали, больше ничего.
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 21:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, какая прелесть)))))
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 21:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, не, в любом случае так бы не назвала, мы близки очень и по мне это как удар ниже пояса... Она уже и ЭКО делала и всё на свете, и все равно никак , а она так хочет.

Аленушка, Кристиночка, Лорочка спасибо вам девочки , так хочу чтобы она такой и оставалась ))))) боюсь переходного возраста и что станет какашкой

Сейчас подошла и говорит : мам, я боюсь , что малышка будет меня бить
Я говорю , почему она тебя бить то будет???
Она - ну малыши бывают дерутся, а я сдачи не смогу дать

Вот мысли то у человека ))))
Ответила ей, что чтобы она не дралась мы должны вместе с ней ее достойно воспитать )))) ответ удовлетворил и пошла дальше своими делами заниматься ))))
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rinara, и пока без эффекта?
Ну..тут уж как пойдёт..
Мне оч нравится твой настрой) всё у вас будет хорошо)
Родинка вне форума  
Закрытая тема