Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 11:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С недельками и наступающими декретами!!!

А мы вчера ходили в пиццерию, ДР сестре праздновали. Налопались ))))
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 11:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Недельчатых-с недельками

У нас опять душно, малявка с утра активно крутится, никак успокоиться не может.
Вечером пойдем к Г выбивать декретный больничный.

И еще вопрос девочкам, которые недавно замуж выходили - кто из Москвы, где платья покупали?Я правда свадебное не хочу, хочу длинное вечернее, свободное от пуза. Но ничего приличного присмотреть пока не могу
Rinara вне форума  
Old 09.07.2010, 11:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

Недельчатых-с недельками

И еще вопрос девочкам, которые недавно замуж выходили - кто из Москвы, где платья покупали?Я правда свадебное не хочу, хочу длинное вечернее, свободное от пуза. Но ничего приличного присмотреть пока не могу
Привет, Марин.
Сейчас на Петровско-Разумовской появилась целая куча свадебных салонов. Думаю, можешь там поискать. Это в ТЦ Вега, от метро мин. 7 идти
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 12:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Марин, а покупала в To Be Bride. Там есть и вечерние самые разные
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:42
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
С недельками у кого они!!!
А у нас опять дождь, как он уже достал!!!
Анютка88 вне форума  
Old 09.07.2010, 12:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Отдавайте нам )))
Привет!
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 13:06
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Марин.
Сейчас на Петровско-Разумовской появилась целая куча свадебных салонов. Думаю, можешь там поискать. Это в ТЦ Вега, от метро мин. 7 идти
Спасибо, свадебное не хочу
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Марин, а покупала в To Be Bride. Там есть и вечерние самые разные
Спасибо, посмотрела....
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Привет. Везет те, а мы тут плавимся
Rinara вне форума  
Old 09.07.2010, 13:11
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, дамы =)
у меня к вам вопрос. как у вас в такую жару обстоят дела с отекаими? у меня под вечер ножки как у слона - 2 столбика.... особенно после работы - весь день сижу в жуткой жаре, ноги просто распухают... пью почечный чай, соленое не ем, а толку - 0. я надеюсь что как перестану ходить на работу все более-менее образуется. все-таки дома и полежать с задранными ножками можно, и прогуляться сходить....
а пока по вечерам с ужасом смотрю на свои "красивые" лапки....
Ася вне форума  
Old 09.07.2010, 13:13
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, дамы =)
у меня к вам вопрос. как у вас в такую жару обстоят дела с отекаими? у меня под вечер ножки как у слона - 2 столбика.... особенно после работы - весь день сижу в жуткой жаре, ноги просто распухают... пью почечный чай, соленое не ем, а толку - 0. я надеюсь что как перестану ходить на работу все более-менее образуется. все-таки дома и полежать с задранными ножками можно, и прогуляться сходить....
а пока по вечерам с ужасом смотрю на свои "красивые" лапки....
Привет. А у нас на работе кондей стоит. Мож поэтому я пока не отекаю ТТТ..Ток пальцы на руках немного под вечер.
Rinara вне форума  
Old 09.07.2010, 13:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с недельками! к нам сегодня замерщики приходят))) решили все-таки сделать окна, если не дороже 40...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.07.2010, 13:33
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Привет. А у нас на работе кондей стоит. Мож поэтому я пока не отекаю ТТТ..Ток пальцы на руках немного под вечер.
вам легче.... я на работе требовала кондей, а мне купили маленький вентилятор. сволочи. толку от него... от тупо гоняет горячий воздух.
еще и бумаги все разлетаются
ничего... мне осталось понедельник-вторник отработать и все!!!!!!!!
Ася вне форума  
Old 09.07.2010, 13:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет всем!!! С недельками, с установкой (началом))) окон)))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ляг на кровать на спину,а ноги на стену закинь,чтобы отток крови от ног пошел
Светик, спасибо!!! ОЧЕНЬ помогло!!!.. на жару еще и тонус вчера сильный был... пила ношпу... дома даже на пылесосе покататься не могу - жуткая жара... кошка уже на мои нападения сама нарываться стала (чтоб я ее водой пшикнула...!!!!! Т.е. и ее уже ВСЕ достало.. а обещают до 40!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки У меня сегодня счастливый день. Последний рабочий день и в декрет
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!

Цитата:
Всем привет, девочки!

Недельчатых-с недельками

Попробуй на ВДНХа посмотреть - ТЦ левее от входа на ВВЦ)) Там хороший выбор был)))
Юлия М вне форума  
Old 09.07.2010, 13:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться надеюсь поможет .
Teddy вне форума  
Old 09.07.2010, 14:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться надеюсь поможет .
Привеееет! А из-за чего не сказала? Может больше фруктов лопать?!!?!?!? Рада, что ничего страшного)))
Это называется - на попу приключения))) В прямом и переносном смысле))) Моей знакомой во время Б тож геморрой был - так ей попочных пиявок прописывали ))) Купила она значит их новую партию.. пошла купаться... а они прогрызли крышку и удрали (так и не нашли))).. как она сказала "от самого дорогого отказались))))))))))) Так что, мазь и свечи - это еще ерунда!!!)))
Юлия М вне форума  
Old 09.07.2010, 14:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики!!!
Как везет тем,у кого дождь прошел!!!У нас- жарища, грозу обещают только в воскресенье,но до него же еще дожить надо!!!
Муж-умница уехал с обеда и свозил меня в клинику на прием в Г. Все у нас хорошо, давления и все показатели в норме, отеков нет, что удивительно при такой погоде...Не представляю себе как можно ограничивать питье сейчас...Лучше уж отказаться от соленого!
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 14:03
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,кто декрет оформлял уже,скажите в ЖК что нести нужно?паспорт,обменную карту и всё?
мне моя Г. сказала, чтоб я принесла копию паспорта, страхового полиса и пенсионного
Тюша вне форума  
Old 09.07.2010, 14:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Сново всем привеет.
На прошлых моих родах мы в палате с девочкой лежали,у нее после родов гемморой оказался,она смеялась и говорила- что за болезнь, и сама не увидишь и другу не покажешь!!! выписали ей мазь какую-то, быстро прошло чуть ли не на следующий день..
Marusa вне форума  
Old 09.07.2010, 14:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привеееет! А из-за чего не сказала? Может больше фруктов лопать?!!?!?!? Рада, что ничего страшного)))
Это называется - на попу приключения))) В прямом и переносном смысле))) Моей знакомой во время Б тож геморрой был - так ей попочных пиявок прописывали ))) Купила она значит их новую партию.. пошла купаться... а они прогрызли крышку и удрали (так и не нашли))).. как она сказала "от самого дорогого отказались))))))))))) Так что, мазь и свечи - это еще ерунда!!!)))
Ну она сказала, что во время Б-и бывает. Ну он у меня и до Б был, но в год 1 2 раза выходил и обратно. Мне не мешал. Ну это от работы моей. Я весь день сижу, уже 8 лет так работаю. Главное она меня успокоила и сказала что крожь от этого было, но это не значит что трешина есть. От обыкновенного гемороя тоже кровь бывает.
Конечно я свечи терпеть не могу, но что поделать. Надо так надо.
Teddy вне форума  
Old 09.07.2010, 14:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На прошлых моих родах мы в палате с девочкой лежали,у нее после родов гемморой оказался,она смеялась и говорила- что за болезнь, и сама не увидишь и другу не покажешь!!! выписали ей мазь какую-то, быстро прошло чуть ли не на следующий день..
Позитивная девочка какая попалась!!!

А у меня отеков нет. И в туалет ну совсем по маленькому хожу.
Задалась вчера вопросом - это я так потею или слишком мало воды пью?..
Feadin вне форума  
Old 09.07.2010, 14:11
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
Как везет тем,у кого дождь прошел!!!У нас- жарища, грозу обещают только в воскресенье,но до него же еще дожить надо!!!
А у нас 4 дня подряд ливень с грозой не погулять, жуть.... так солнышка хочется Сегодня вот вроде немножко вылезло
Тюша вне форума  
Закрытая тема