![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, дамы =)
у меня к вам вопрос. как у вас в такую жару обстоят дела с отекаими? у меня под вечер ножки как у слона - 2 столбика.... особенно после работы - весь день сижу в жуткой жаре, ноги просто распухают... пью почечный чай, соленое не ем, а толку - 0. я надеюсь что как перестану ходить на работу все более-менее образуется. все-таки дома и полежать с задранными ножками можно, и прогуляться сходить.... а пока по вечерам с ужасом смотрю на свои "красивые" лапки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
еще и бумаги все разлетаются ![]() ничего... мне осталось понедельник-вторник отработать и все!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет всем!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сново всем привеет.
Ну и жара у нас. Пошла к Г. Она меня осмотрела. ... Сказала что нечего страшного. Обыкновенный геморой. Назначила таблетки, свечи мазь. Предёться месяц лечиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это называется - на попу приключения))) В прямом и переносном смысле))) Моей знакомой во время Б тож геморрой был - так ей попочных пиявок прописывали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!
Как везет тем,у кого дождь прошел!!!У нас- жарища, грозу обещают только в воскресенье,но до него же еще дожить надо!!! Муж-умница уехал с обеда и свозил меня в клинику на прием в Г. Все у нас хорошо, давления и все показатели в норме, отеков нет, что удивительно при такой погоде...Не представляю себе как можно ограничивать питье сейчас...Лучше уж отказаться от соленого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно я свечи терпеть не могу, но что поделать. Надо так надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() А у меня отеков нет. И в туалет ну совсем по маленькому хожу. Задалась вчера вопросом - это я так потею или слишком мало воды пью?.. |
|
![]() |