![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот странно...
![]() Кстати, до того, как я его стала использовать по назначению, думала, что все эти бюстики - баловство сплошное. Но, как оказалось на практике, это реально стОящая вещь! Ну, во-первых, хорошо поддерживает грудь (а она у вас, мамочки, увеличится, минимум, на размер после родов, уж поверьте на слово ![]() В общем, как только смогу вырваться в магазин, куплю себе еще один такой бюстик на смену, только другого цвета. Типа, для разнообразия ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, девочки, хотела пожаловаться на свою доктершу из ЖК. Она, коза, такую свинью мне подложила (хотя и не нарочно, думаю)
![]() В общем, когда я поступила в роддом и врач стала смотреть мою обменную карту, она вскорости спросила: "А почему у тебя последние анализы датированы сентябрем? Ты потом не сдавала что ли?" Я в шоке. Потому что сдавала и мазок, и кровь на гепатит, сифилис, СПИД и на 30-й неделе, и на 36-й... Оказывается, моя зайка по какой-то причине не записала результаты в карту. Исправно писала туда результаты анализа мочи, мой гемоглобин и прочее-прочее-прочее, которые в роддоме на фиг никому не нужны. В общем, если бы я заранее не договаривалась с врачом на роды, то лежать бы мне сейчас в инфекционном отделении ![]() Есть дикое желание сходить в ЖК и поскандалить... В любом случае, наблюдаться у этой доктерши больше не буду ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что желтушка,так это ничего страшного,у моей тоже она была,потом уровень билирубина стал в норме,тоже лежала под лампой! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот только что приходила детский врач, сказала, что у нас билирубин упал с 265 до 196 (при максимально допустимой норме в 250)! ![]() Надюш, а у твоей дочки как долго длилась желтушка? |
|
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,а у меня вчера была мини истерика
![]() ![]() ![]() случайно зашел муж и увидел меня в таком состоянии,стал успокаивать,сказал,чтоб я подождала до завтра,уже до сегодня,он просто сегодня последний день работает и уходит в отпуск и сказал,что даст мне отдохнуть,сам будет сидеть с Юлечкой!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела с моими отеками т т т налаживаются!! Брусника и правда помогает!! Вот сегодня уже почти все спало и ноги уже не как подушки
![]() Сегодня у меня разгрузочный день на яблоках, надеюсь я все выдержу!!! правда с утра разгрузка началась с тарелка манной каши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки Юль
![]() ![]() Фанаточка бедняжка,как представлю,что все мы скоро высыпаться перестанем.Муж у тебя молодец,а мой только с мая в отпуске ![]() мама Ксюша с доченькой тебя,хорошо когда всё хорошо ![]() |
![]() |