![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 34 неделе двойняшки родились по 2400 каждый. Так что это оочень индивидуально для каждой мамы и ребенка. 4-5 килограмовых детей и раньше сами рожали, а сейчас чаще стали кесарить, у кого как ситуёвина сложится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анютка никого не слушай, рожавшая женщина - ЖЕНЩИНА с Большой буквы, а способ родов - это лишь везенье и обстоятельства!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что значит не мама?! прибила бы...не обращайте внимание на недалеких людей...прямо заслуга..сама родила....какая разница как..сама или нет.. я вот,если честно...есть с чем сравнить..и если сейчас выберать выбрала ы КС скорее всего |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
[QUOTE=[B]solnce[/B];343277]ага..знаю я кто сам раньше рожал..уже писала здесь..мама меня родила 5 кг..и ничего хорошего...я считаю что хорошо что сейчас не дают самим рожать таких крупных детей...
Так я и говорю - как ситуация сложится, получается - хорошо, а нет не надо ....... рвать!!! У меня было экстренное кесарево, а как бы двойню сама рожала - не представляю. Мне сразу как узнали про двоих, кесарево предложили, я согласилась с этой разумной, в общем то позицией!!! Не жалею абсолютно!!! Чувствую себя мамой на все 100! А если бы мне сказали, что я не женщина - опустила бы ниже плинтуса - однозначно!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я совершенно не напрягаюсь по поводу того что " Я САМА НЕ РОДИЛА". Мне все равно как появилась моя дочь - главное,что она сейчас со мной. а если когда и на второго решусь - то скорейвсего опять на КС,а самой рожать как то страшно теперь,вдруг шов разойдется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я очень хотела родить сама,но после 16 часов мучений было экстренное кесарево!!!!! Впала в такую дипрессию,что до сих пор отойти не могу(((((
Такие ужасные воспоминания,что незнаю решусь ли когда нибудь на второго ребёнка,а если и решусь то только на кесарево! Даже страшно подумать что пережил мой мальчик за 16 часов ужасных схваток и безводного периода((((( |
![]() |
![]() |