![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос. Я через ссылку в сообщении №38 от модератора форума Starry задала вопрос специалистам лаборатории им. Склифосовского. подскажите, где будет размещен ответ и через какое время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение.... ![]() Береженого бог бережет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Gromulya;384297]
Цитата:
![]() Я думала,ты год-два-три к Г не ходила,а за несколько месяцев,вряд ли можно бяку серьезную подхватить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |