Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2009, 10:47
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Аташенька!!!! Все вопросы сняла!!!!!
АУРИНКО вне форума  
Old 19.03.2009, 10:54
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Молодец, Аташенька!!!! Все вопросы сняла!!!!!
Ага! А то каждый новенький приходит на форум и спрашивает какие анализы сдать? И что сделать? Всем отвечать одно и то же надоело....
Аташка вне форума  
Old 19.03.2009, 19:13
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там написано,что сдавать надо прогестерон,но есть два анализа :прогестерон и прогестерон ОН17.Надо уточнять у врача.
Золушка вне форума  
Old 19.03.2009, 19:23
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташик,можешь там написать про гормоны щитовидки их название:
-ТТГ
-свободный Т4
-антитела к ТПО
-антитела к ТГ

А еще про кольпоскопию я не нашла,ты писала?
Еще герпес делится также на 2 типа,их сразу два проверяют:ВПГ-1 и ВПГ-2.

И последнее,что вспомнила,есть еще один гормон ДГЭА-сульфат,его тоже желательно сдавать,потому что он зачастую бывает понижен вследствие применения ОК,и тогда надо поднимать.
Золушка вне форума  
Old 01.04.2009, 00:30
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pupi Посмотреть сообщение
значит не я одна такая!
ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!
Gromulya вне форума  
Old 01.04.2009, 13:02
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
ой я тоже с вами((( планируем ляльку и хочу проверится....а страшно жуть!!!
Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б
Ксюшенция вне форума  
Old 01.04.2009, 15:03
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
Не надо бояться! Предупрежден значит вооружен!!! Лучше заранее узнать, есть ли бяка и по-быстренькому избавиться от нее!!! И потом и все будет хорошо!!! А может вообще волноваться не из-за чего и все у тебя хорошо и можно быстренько Б
Спасибо за подбадривание!!!

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт заставляют делать(((
Gromulya вне форума  
Old 01.04.2009, 17:50
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот ещё из-за чего переживаю,кто знает, если не успеешь провериться перед беременностью и во время какую-нить бяку найдут (типа хламидии, уреоплазмы, микоплазмы и т.д.) на сколько это страшно для ребёночка? Я слышала, что иногда в таких случаях даже аборт заставляют делать(((
Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились
Ирина К. вне форума  
Old 01.04.2009, 17:55
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос. Я через ссылку в сообщении №38 от модератора форума Starry задала вопрос специалистам лаборатории им. Склифосовского. подскажите, где будет размещен ответ и через какое время.
Ирина К. вне форума  
Old 01.04.2009, 18:02
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Аборт делать не заставят. У меня подруга родила с хламидиозом, потом после родов всей семьей пролечились
Это хорошо!! Порадовала меня !!!! Спасибо!!!
Gromulya вне форума  
Old 02.04.2009, 09:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А почему нельзя полечиться до планирования????
Lav-9 вне форума  
Old 02.04.2009, 15:40
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
А почему нельзя полечиться до планирования????
А вдруг я уже (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((
Gromulya вне форума  
Old 02.04.2009, 16:03
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг я уже (есть такие подозрения), а что надо заранее проверится на эти бяки мне тока-тока посоветовали(((
Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....
Береженого бог бережет!
Lav-9 вне форума  
Old 02.04.2009, 16:59
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Я конечноже желаю,что бы ты уже была Б ,но если вдруг .....,
то как только закончатся М сходи к врачу.Я думаю не стоит надеяться на авось прокатит.....у меня знакомая забеременнела случайно......оказались инфекции.....девочки 4 года теряет зрение....
Береженого бог бережет!
напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит
Gromulya вне форума  
Old 02.04.2009, 17:01
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
напугала(((( блин, ну завтра тестик вместе с вами сделаю и посмотрю.....может и переживать не стоит
Gromulya а ты когда последний раз к гинекологу ходила?
Аташка вне форума  
Old 02.04.2009, 17:02
Gromulya
Мама-любитель

[QUOTE=Аташка;384288]Gromulya а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

несколько месяцев назад (она уменя в отпуске была, потом болела)...
Gromulya вне форума  
Old 02.04.2009, 17:37
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;384297]
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Gromulya а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

Значит общее состояние у тебя должно быть нормальное, ты сдавала мазок обычный?
Аташка вне форума  
Old 02.04.2009, 17:43
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Gromulya;384297]
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Gromulya а ты когда последний раз к гинекологу ходила?[/QU

Прости,я не хотела пугать.
Я думала,ты год-два-три к Г не ходила,а за несколько месяцев,вряд ли можно бяку серьезную подхватить!
Lav-9 вне форума  
Old 03.04.2009, 08:02
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....
Стасья вне форума  
Old 04.04.2009, 00:16
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Я про уриаплазмоз и другие бяки слышала,что забеременеть с ними невозможно!А вот сестра моя (сейчас Б) до зачатия проходила обследование,ничего подобного не выявили,но позже примерно на 16-ой неделе сдала бак посев и обнаружился уриаплазмоз,так Г объяснила,что беременность вызвала авитаминоз в организме и следствием сниженный иммунитет,вот она эта бяка откуда,так что непонятно тут дело с инфекциями....
Да, я вот тоже почитала, сходила к гину и немного успокоилась, хотя направление всё-равно взяла (сдам на всякий).... Хотя тестик всё-равно сёдня / показал....
Gromulya вне форума  
Закрытая тема