Месяц - это недолго
Быстро пролетит!! Расскажи нам тогда, когда начнёте активничать
Представляешь как здорово: вылечишь бяку и малыш не заставит себя ждать
Привет!Девчонки, а я вот признаки в первую неделю в себе обнаруживала, во 2-4 ничего. А теперь гадаю, интересно тогда это были признаки беременности или обостряющего аппендицита?
Всё может быть.. Мне тоже апендицит вырезали. Причём первый раз меня увезли в больницу и сказали что ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫРЕЗАТЬ НЕТ, мол как хотите, а через месяца 3 припёрло так, что чуть до перетонита не дошло. И во второй раз не низ живота болеть сначала, а почему-то под солнечным сплетением. Мне сказали, что он вообще куда угодно в полости живота отдавать может. Вот. А тебе полосную делали или лапароскопию?
Оранжевая кошка, я даже не знаю, не интересовалась. У меня в первую неделю голова кружилась и низ живота тянуло. Женечка, я вот посчитала, что у меня 5 недель и 2 дня, а ты как определила, что срок в июле?
Девочки, присоединяюсь к Вам Долгое время не чувствовала в себе потребности обзавестись котенком, а в последние месяцы "приперло". Очень надеюсь, что все мы, здесь собравшиеся, вскорости поменяем статус из "планирующих" на "пузятых"
А у меня сейчас самые "жаркие" в эмоциональном плане дни! Сегодня уже 11 ДПО и до след монстриков где-то 5 дней! Признаков никаких нет, кроме внутренней уверенности. Разве что сегодня впервые в жизни немного болит грудь. Хотя никогда у меня такого не было, даже перед монстрами. Вот теперь места себе не нахожу, а тесты делать пока боюсь - подожду еще 2 дня)