|
Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность? | |||
менее 7 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 8.97% |
от 7 до 10 |
42 | 18.83% |
от 10 до 13 |
55 | 24.66% |
от 13 до 17 |
50 | 22.42% |
более 17 кг |
56 | 25.11% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За первые месяцы почти не набирала, зато в 3-м триместре вес рос по кг за неделю!!! На приеме говорила меньший вес, чтобы не ругались))) При этом я не ела "за двоих", не налегала на сладости и прочие нехорошие излишки. В результате +17 кг за беременность, -10 кг после родов, с оставшимися +7кг от первоначального веса сейчас планомерно расстаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я до беременности весила 55 кг,а сейчас при сроке 20 недель вешу 63,страшно подумать что будет дальше,муж меня уже слоником называет...ничего не могу с собой поделать особенно когда вижу печеньки ,конфетки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первые 3 мес. худела,токсикоз был сильный,а потом все хорошо! А вот на последнем приeме,врач отругал. За три недели прибавила 3кг! Я сама в шоке была,думаю, это праздники были виноваты. Завтра опять на прием...посмотрим,что весы покажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я капитально поправилась аж на 20 кг! И на последнем сроке тоже набирала по 1 кг в неделю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я набрала 13 кг! Врач ругает сильно постоянно грозит положить на сохранение. А толку то Я и так мало ем. Дома муж ругает что не ем ни чего. Когда узнал что меня на яблочную диету посадили сказал что счас ко врачу пойдёт пусть сама одни яблаки ест
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот что-то начинаю пугаться своего веса
![]() |
![]() |