|
|||||||
| Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность? | |||
| менее 7 кг |
|
20 | 8.97% |
| от 7 до 10 |
|
42 | 18.83% |
| от 10 до 13 |
|
55 | 24.66% |
| от 13 до 17 |
|
50 | 22.42% |
| более 17 кг |
|
56 | 25.11% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За первые месяцы почти не набирала, зато в 3-м триместре вес рос по кг за неделю!!! На приеме говорила меньший вес, чтобы не ругались))) При этом я не ела "за двоих", не налегала на сладости и прочие нехорошие излишки. В результате +17 кг за беременность, -10 кг после родов, с оставшимися +7кг от первоначального веса сейчас планомерно расстаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я до беременности весила 55 кг,а сейчас при сроке 20 недель вешу 63,страшно подумать что будет дальше,муж меня уже слоником называет...ничего не могу с собой поделать особенно когда вижу печеньки ,конфетки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в первые 3 мес. худела,токсикоз был сильный,а потом все хорошо! А вот на последнем приeме,врач отругал. За три недели прибавила 3кг! Я сама в шоке была,думаю, это праздники были виноваты. Завтра опять на прием...посмотрим,что весы покажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я капитально поправилась аж на 20 кг! И на последнем сроке тоже набирала по 1 кг в неделю
Хотя кушала очень мало, совсем не хотелось. Правда малыш у нас крупный 4900кг и 60см... Весь в папу Но вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я набрала 13 кг! Врач ругает сильно постоянно грозит положить на сохранение. А толку то Я и так мало ем. Дома муж ругает что не ем ни чего. Когда узнал что меня на яблочную диету посадили сказал что счас ко врачу пойдёт пусть сама одни яблаки ест
)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот что-то начинаю пугаться своего веса
куда ж он прёт?!! уже 4 с мелочью кг в плюсе!! и не сказать, что я так уж много ем хотя сладкое, конечно, уважаю пора себя начинать ограничивать?!!
|
|
|
|