Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 23:14
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я своего прогнала, зато теперь на лавочке целуемся Встречаемся. ходим на свидания, романтика По новой посмотрела на мужа, и у него глаза заблестели...
Эх, вот что делает с людьми совместное проживание-пилили друг друга, ругались, а как разъехались, стало по другому. Он звонит через каждые 2-3 часа, я вообще не звоню.
Это я все к тому, что на лавочке тоже хорошо
так здорово!!!так соскучилась я по этой романтике ох, этот быт....
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 18:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сатин, удачи тебе и терпения. Молодцы, что помирились!
Уйти никогда не поздно, а уж тем более развестись. Согласна с Натальей - любую проблему нужно прежде всего обсуждать, отбросив эмоции. Я сама по жизни тот еще псих, но когда разговариваешь на трезвую голову, результат совсем другой.
Не знаю, почему тут все решили, что муж непременно изменил... вряд ли...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 18:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже думаю, что дальше флирта там не ушло...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 20:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

И пусть валит к этой Любе!!!!! Жаль что этого не произошло до рождения вашей малышки,теперь ребенку страдать придется. А вы еще найдете свое счастье!! Нормального мужика,а не ведомого! Может я слишком категорично отношусь к этому,но как бы ни было тяжело и больно,я предпочла выгнать такого мужа,чем терпеть,унижаться и плакать!!! Пройдет какое-то время и будет легче. Будьте счастливы!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 20:31
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Лиша, они уже помирились
Old 20.04.2010, 22:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период.
Satin, очень рада что у Вас всё стало хорошо и Вы помирились
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 08:44
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже очень рада за вас!!!! Счастья вам!!! Самое главное, чтобы муж понял, что правильно, а что нет!!!!! И чтобы больше таких глупостей не совершал!!!!
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 09:11
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...проверено на личном опыте...если у мужа появится такая вот "подруга", тем более свободная...получат оба по бошке
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 10:19
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Лиша, они уже помирились
Хорошо,если так! Я очень рада!!! Но эта женщина просто так из жизни мужа не исчезнет,тем более что она такая нахалка,так что не исключено повторение ситуации... Я тоже не верю в дружбу мужчины и женщины,к тому же если они когда-то встречались.
Old 21.04.2010, 10:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Я тоже очень рада за вас!!!! Счастья вам!!! Самое главное, чтобы муж понял, что правильно, а что нет!!!!! И чтобы больше таких глупостей не совершал!!!!
А я верю. Тоже проверено на собственном опыте. Просто в данном случае это явно не то, что можно назвать Дружбой.
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 10:53
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Хорошо,если так! Я очень рада!!! Но эта женщина просто так из жизни мужа не исчезнет,тем более что она такая нахалка,так что не исключено повторение ситуации...
Почему вы так думаете?Возможно муж Сатин понял,что он может потерять своего ребенка и жену.Пересмотрел свое поведение и понял,что они это самое дорогое в его жизни.Просто когда в семье появляется маленький ребенок отношения в семье не много меняются.Ты отдала приоритет ребенку,как нормальная мама,а мужу стало не доставать твоего внимания.На этой почве и получился конфликт.Конечно не достаток внимания со стороны жены не дает право ему так себя вести...Сатин ты молодец,потому-что нашла в себе силы помириться с мужем.Растоптать отношения легко,а вот сделать их крепкими очень трудно.Сатин искренне желаю тебе семейного счастья.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 11:44
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Элла,Если он это понял,то прекратит отношения с той женщиной,какие бы они ни были дружеские. Я бы по крайней мере потребовала именно этого. Когда создается семья все "друзья" должны отходить на второй план,а семья становится приоритетом. А если эти друзья или даже подруги не хотят этого делать нужно им это объяснить. Может он стал себя так вести действительно от недостатка внимания,но если случится какая-то новая размолвка он может вспомнить что в прошлый раз ему простили и повторить снова. Хочется верить,конечно,в лучшее...но если похожая ситуация действительно повториться,это не будет удивительно.
Old 21.04.2010, 12:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Элла,Если он это понял,то прекратит отношения с той женщиной,какие бы они ни были дружеские. Я бы по крайней мере потребовала именно этого. Когда создается семья все "друзья" должны отходить на второй план,а семья становится приоритетом. А если эти друзья или даже подруги не хотят этого делать нужно им это объяснить. Может он стал себя так вести действительно от недостатка внимания,но если случится какая-то новая размолвка он может вспомнить что в прошлый раз ему простили и повторить снова. Хочется верить,конечно,в лучшее...но если похожая ситуация действительно повториться,это не будет удивительно.
Если они помирились,значит решили свою проблему.Это главное.Человек совершил ошибку и сделал соответствующие выводы.Почему он должен повторяться?!
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 12:38
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Если они помирились,значит решили свою проблему.Это главное.Человек совершил ошибку и сделал соответствующие выводы.Почему он должен повторяться?!
Просто так часто бывает... Дай Бог,чтобы у этой пары все хорошо сложилось!
Old 21.04.2010, 13:37
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже писала выше: по моему требованию они больше не общаются.
Изменить в фихическом плане крайне ему было бы сложно:она живет почти за 1000 км в городе гео родтелей
Отношения у нас опять стали как и прежде:все хорошо, любвоь-моровь и всякое такое А сли он,наивынй человек, подумате,чтоодин раз с рук спустили,то и второй раз спустят, то будет ему секир башка Вернее не ему, а нашему браку

Вчеар разговаривала с его мамой. Эта Люба - ее бывшая ученица и вчера она ее встретила на улице... Короче вставила ей пистонов за то,что лезет куда не надо...
А еще сегодня заглянула на страничку мужа "В контакте", этой Любы уже нет у него в друзьях...
Так что вот так...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 14:15
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Satin,я очень за вас рада!! Если он сам ее из вконтакта удалил,то это может говорить только о том,что он действительно понял,что семья для него важнее всякой фигни. Пусть у вас все будет хорошо!! Хотя я бы на вашем месте издалека за ним присматривала на всякий случай не начал ли он общаться с ней втайне. Счастья вам и взаимопонимания!!!
Old 21.04.2010, 15:29
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Satin,я очень за вас рада!! Если он сам ее из вконтакта удалил,то это может говорить только о том,что он действительно понял,что семья для него важнее всякой фигни. Пусть у вас все будет хорошо!! Хотя я бы на вашем месте издалека за ним присматривала на всякий случай не начал ли он общаться с ней втайне. Счастья вам и взаимопонимания!!!
Да я и так присматриваю
По крайней мере пока. А знаете,очень хочется доверятьи не лазить по контактам да телефонам...
Надеюсь,со временем так и будет
Old 21.04.2010, 16:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему Стала задумываться.., может удалить его..
Old 21.04.2010, 17:54
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Да я и так присматриваю
По крайней мере пока. А знаете,очень хочется доверятьи не лазить по контактам да телефонам...
Надеюсь,со временем так и будет
Пусть все будет хорошо
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:12
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему Стала задумываться.., может удалить его..
Юль, все-таки лучше по меньшей мере прекратить флирт.. А то вон у нас как обернулось
Ответ