![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сатин, удачи тебе и терпения. Молодцы, что помирились!
Уйти никогда не поздно, а уж тем более развестись. Согласна с Натальей - любую проблему нужно прежде всего обсуждать, отбросив эмоции. Я сама по жизни тот еще псих, но когда разговариваешь на трезвую голову, результат совсем другой. Не знаю, почему тут все решили, что муж непременно изменил... вряд ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И пусть валит к этой Любе!!!!! Жаль что этого не произошло до рождения вашей малышки,теперь ребенку страдать придется. А вы еще найдете свое счастье!! Нормального мужика,а не ведомого! Может я слишком категорично отношусь к этому,но как бы ни было тяжело и больно,я предпочла выгнать такого мужа,чем терпеть,унижаться и плакать!!! Пройдет какое-то время и будет легче. Будьте счастливы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,если так! Я очень рада!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему вы так думаете?Возможно муж Сатин понял,что он может потерять своего ребенка и жену.Пересмотрел свое поведение и понял,что они это самое дорогое в его жизни.Просто когда в семье появляется маленький ребенок отношения в семье не много меняются.Ты отдала приоритет ребенку,как нормальная мама,а мужу стало не доставать твоего внимания.На этой почве и получился конфликт.Конечно не достаток внимания со стороны жены не дает право ему так себя вести...Сатин ты молодец,потому-что нашла в себе силы помириться с мужем.Растоптать отношения легко,а вот сделать их крепкими очень трудно.Сатин искренне желаю тебе семейного счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Элла,Если он это понял,то прекратит отношения с той женщиной,какие бы они ни были дружеские. Я бы по крайней мере потребовала именно этого. Когда создается семья все "друзья" должны отходить на второй план,а семья становится приоритетом. А если эти друзья или даже подруги не хотят этого делать нужно им это объяснить. Может он стал себя так вести действительно от недостатка внимания,но если случится какая-то новая размолвка он может вспомнить что в прошлый раз ему простили и повторить снова. Хочется верить,конечно,в лучшее...но если похожая ситуация действительно повториться,это не будет удивительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала выше: по моему требованию они больше не общаются.
Изменить в фихическом плане крайне ему было бы сложно:она живет почти за 1000 км в городе гео родтелей ![]() Отношения у нас опять стали как и прежде:все хорошо, любвоь-моровь и всякое такое ![]() ![]() ![]() Вчеар разговаривала с его мамой. Эта Люба - ее бывшая ученица и вчера она ее встретила на улице... Короче вставила ей пистонов за то,что лезет куда не надо... А еще сегодня заглянула на страничку мужа "В контакте", этой Любы уже нет у него в друзьях... Так что вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Satin,я очень за вас рада!! Если он сам ее из вконтакта удалил,то это может говорить только о том,что он действительно понял,что семья для него важнее всякой фигни. Пусть у вас все будет хорошо!! Хотя я бы на вашем месте издалека за ним присматривала на всякий случай не начал ли он общаться с ней втайне. Счастья вам и взаимопонимания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По крайней мере пока. А знаете,очень хочется доверятьи не лазить по контактам да телефонам... Надеюсь,со временем так и будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сейчас так задумалась, у меня тоже в контакте с недавнего времени висит парень-моя первая любовь. Иногда переписываемся, он пытается флиртовать, я подыгрываю. А ведь муж может истолковать все это совсем по другому, и раздуть проблему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |