Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 07:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...
Полностью разделяю твоё мнение... а если это уже взрослые отношения, семья, как можно размышлять мимолетными желаниями если даже есть соблазн, можно сдержаться, но надеюсь что у моего мужа и соблазна нет)
Annushka 84 вне форума  
Old 29.06.2010, 13:03
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было в жизни, что я простила измену. Но это было с другим человеком.
А мужу прощу или нет - не могу ответить. Будет видно по обстоятельствам... Скорее всего не прощу, тк не понимаю предательства
FunnyFox вне форума  
Old 15.08.2010, 09:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...
Согласна, измена это предательство! А как можно жить и доверять человеку который тебя предал? Как говорится где раз, там и два.
Oksya вне форума  
Old 15.08.2010, 23:56
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

То есть, как я понимаю, по мнению большинства, единичный перепихон по-пьяни - это тоже предательство, единственное последствие которого - развод?...
Liolina вне форума  
Old 16.08.2010, 04:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
То есть, как я понимаю, по мнению большинства, единичный перепихон по-пьяни - это тоже предательство, единственное последствие которого - развод?...
Что значит "единичный перепихон по-пьяни"?!!!!!!!!!! какая разница на трезвую или на пьяную голову был совершен такой грязный поступок? Чести это не делает!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 07:48
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Если простить этот единичный перепихон, то будут следующие. Я это проходила, а потом застала своего парня в НАШЕЙ постели вот с таким вот единичным перепихином. Было дикое желание убить обоих. В итоге девочку в чем была выпихнула в коридор, а ее вещи выкинула в окно (ноябрь на дворе, подъезд с одной стороны дома, окна выходят на другую, обходить дом 4 подъезда в одну сторону, и столько же в другую)
Измену прощать нельзя. Как бы она не произошла. А по поводу по пьяни - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, в данном случае чуть пониже!!!
Meifeng вне форума  
Old 16.08.2010, 08:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

все в руках женщины! мужчина не будет изменять той,которую любит, уважает и ценит
Энергия вне форума  
Old 16.08.2010, 08:27
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

привет девочки. был такой случай, я лежала в больнице а мой благоверный привел в дом двух девок и бухал с ними, не знаю спал ли он с ними иль нет, клянется что нет,и подруга вроде тоже говорила что когда пришла они ток зашли и начали выпивыть, и она их сразу прогнала. сначало мужа не могла простить, подала на развод, но потом простила но до сих пор больно
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 08:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Если простить этот единичный перепихон, то будут следующие. Я это проходила, а потом застала своего парня в НАШЕЙ постели вот с таким вот единичным перепихином. Было дикое желание убить обоих. В итоге девочку в чем была выпихнула в коридор, а ее вещи выкинула в окно (ноябрь на дворе, подъезд с одной стороны дома, окна выходят на другую, обходить дом 4 подъезда в одну сторону, и столько же в другую)
Измену прощать нельзя. Как бы она не произошла. А по поводу по пьяни - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, в данном случае чуть пониже!!!
+10000000!!!!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
все в руках женщины! мужчина не будет изменять той,которую любит, уважает и ценит
Не всегда...мужчины разные бывают! Есть которые без левака жить не могут, хотя искренне любят свою жену! и ниже подтверждение моих слов!!!

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
привет девочки. был такой случай, я лежала в больнице а мой благоверный привел в дом двух девок и бухал с ними, не знаю спал ли он с ними иль нет, клянется что нет,и подруга вроде тоже говорила что когда пришла они ток зашли и начали выпивыть, и она их сразу прогнала. сначало мужа не могла простить, подала на развод, но потом простила но до сих пор больно
Если ты простила, то теперь забей! В чем смысл теперь терзать себе душу?!!!
alenka 21 вне форума  
Old 16.08.2010, 08:39
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Ален, ну да..забила уже, надеюсь что все таки он не успел с ними переспать..вроде венчались все таки, неужели совесть позволит...
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 08:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не всегда...мужчины разные бывают! Есть которые без левака жить не могут, хотя искренне любят свою жену! и ниже подтверждение моих слов!!!
разные! не спорю.но те которые не проч "полевачить" не ставят свою благоверную ни в какую раму! тем более если она потом еще и в курсе об этом от соседий,подруг и т.д....
Энергия вне форума  
Old 16.08.2010, 14:29
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

интересно, незнаю, наверно если сильно буду любить то прощу только одну, вторую уже не прощу
Luda вне форума  
Old 16.08.2010, 14:38
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.
100%
Lav-9 вне форума  
Old 17.08.2010, 10:59
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+10000! Я так напоролась в своей жизни. Больше никогда не повторю такой ошибки!
FunnyFox вне форума  
Old 17.08.2010, 11:13
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
+10000! Я так напоролась в своей жизни. Больше никогда не повторю такой ошибки!
надеюсь вас не выставляли в чем мать родила на лестничную клетку?
Meifeng вне форума  
Old 17.08.2010, 11:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела бы я посмотреть на ту девочку интересно,она потом перестала по чужим мужикам ходить?
tonyademe вне форума  
Old 17.08.2010, 11:25
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
хотела бы я посмотреть на ту девочку интересно,она потом перестала по чужим мужикам ходить?
Очень надеюсь, что перестала. Для ее же блага.
Meifeng вне форума  
Old 17.08.2010, 11:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы никогда не простила измену.
ночка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:35
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее))) Это я должна была выставить, если застукала бы. А так я просто узнала, что мне изменил МЧ и простила его как дура!!!!!!!!
FunnyFox вне форума  
Old 23.08.2010, 01:37
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Что значит "единичный перепихон по-пьяни"?!!!!!!!!!! какая разница на трезвую или на пьяную голову был совершен такой грязный поступок? Чести это не делает!
как точно сказано!
Ники вне форума  
Закрытая тема