![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем оттираешь? Сашка недавно комбез тоже краской измазал. Вот думаю за что браться, чтоб разводов ещё больше не наделать. Привет-привет, Иришка! очень рада тебя здесь видеть ![]() Думаешь не будет кушать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ава, оттерла огромное и толстое пятно 646 растворитель только сразу, я как увидела, бегом домой, взяла растворитель, штаны поменяла и на лавочке терла , многим количеством тряпок-потом когда стали разводы, терла и терла , а потом постирала в 90 градусов-даже не следа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, но я с дуру кинула светло розовую куртку стирать вместе с джинсами, теперь не айс,куртка сероватого оттенка( но все еще впереди!
мне кажется краску надо тереть сразу, пока она не засохла в волокнах |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, ну вот мы пролетели по ходу с оттёркой
![]() Ну ладно в любом случае попробую, спасибо за совет ![]() Благо у нас там не много и не так заметно, вот до сих пор и мучалась мыслью трогать или нет, чтоб хуже не сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в своей кроватке мы тож без подушки. у нас была, ну там такая тонюсенькая, что можно сказать и без. но она после многих стирок немного свалялась. Вот и думаю надо ли уже покупать подушку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и заплачу сколько надо, лишь бы попасть в садик в этом году. Но я же не приду с кипой денег к начальнице РАЙНО. надо ж через кого-то узнать. А как это сделать ума не приложу.
|
![]() |