![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,боюсь,украдут! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и у нас не так просто. Это я так предполагаю на счет Ульяновска. Но мы пока туда не горим желанием переезжать. Но вообще как вариант рассматриваем. На будущее ![]() А родственников не слушай! Ерунда! Мне вон на работе тоже говорит начальник: а ты уверена, что муж твой на работу в выходные уезжает, а не к любовницам. Прикинь! Если б я его слушала, давно бы с ума сошла. По себе людей судит просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь я ещё и виноватой окажусь,что уехала и бросила его..он целый месяц один живёт вообще!мамаша куда то смылась,толи на дачу,то ли ещё куда...Сто пудов мне опять будет говорить,что это я такая-сякая бросила мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас с жильём такая же проблема( живём на съёме). 5лет уже. Да, денег безумно жалко и очень хочется свой уголок, но пока с этим никак и наверно я бы даже не стала заморачиваться потому что в Тамбове у меня есть дом(вернее половина). Поэтому в принципе если что, есть где жить.Но,как только родилось моё чудо всё перевернулось с ног на голову. И вот теперь ищем варианты с землёй в ближнем Подмосковье
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну с деньги мне особо не нужны счас-только на больницу-родственники дают,здесь они особо не нужны,кормит бабушка,одежду я ещё почти не покупала.Когда приезжает,то если попрошу что то купить-покупает.А оставить-не оставляет.Ему самому мало ![]() Я не знаю кто там чего ждёт, но второй раз на эти грабли наступать не буду ![]() ![]() а смысл снимать?мы такую же сумму за ипотеку будем отдавать,но в итоге она нам останется..И опять же скакать с грудным ребёнком по съёмным квартирам я не хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я про съемную квартиру говорю на случай, если не получится тебе от родственников 900000р получить и если мужу не одобрят ипотеку с его окладом. В таком случае ведь только съемное жилье останется. Или со свекровью жить. Как тогда будете поступать? Или ты все таки расчитываешь на ипотеку. Мы например не осилим ипотеку сейчас. Я все считала. Там ежемесячный платеж огромный. Ну это если в самой Москве брать. На первый взнос у нас нет пока. Когда соберем (года через три) тогда и посмотрим, на что мы можем расчитывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() муж говорит,что ввёл на сайте ЗП свою и ему сказали,что могут дать 4 млн ![]() ![]() ![]() у меня мой брат спрашивает, А почему родители мужа моего не помогут?не разменяют тоже квартиру? ну что тут ответить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голди, это муж у тебя на 17 тыс смотрел? Мы просто тут спрашивали у знакомой в ипотечном отделе сбера на 19 тыс мужевой зар.платы на 20 лет могут дать 1млн200тыс. Не обижайся, но я вот тоже раньше обвиняла свёкров и винила, что мои не позаботились о нас...вероятно депересняк от ссуды...А с другой стороны, ну почему старики должны расставаться ради детей со своими харомами и старость встречать в клетушках... Вот даже внуки приедут и будет где ночевать у бабушки... А вообще да, я за то, что родители должны не только жизнь дать, но и вышку и жильё. Даст Бог я смогу своей дочери всё обеспечить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у старшего брата мужа однокомнатная? Может вы с ним поживете пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Мира, это всё понятно, но у них не харомы не фига,а малогабаритная двушка и наша комнатка с мужем там 2,5 на 5 метров ![]() ![]() просто почему то моя бабушка сдавала комнату одну пока я училась в москве и деньги мне присылала и ей не обломно было с чужими людьми жить, а эти не то что разменять,сдавать студенту какому нибудь пустую комнату нашу не могут,чтоб мы могли кредит выплачивать спокойнее..или дом в деревне продать например пустой абсолютно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да,однокомнатная у него..нас никто не приглашает,тем более он к себе баб водит,ещё развестись не успел..чужие дети никому не нужны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с жильём швах! Есть комната в общежитии, но там с 2 детьми жить не реально! Снимаем двушку. Комнату сдаём, но всё жильцы какие-то не серьёзные попадаются, то съедут с долгами, то денег нет, по частям отдают, в итоге мы платим за съёмную и за свою, а т.к. там прописаны 4 то платёж вообще жесть. Вобщем постоянная нехватка денег, о том чтоб откладывать нету и речи. А материнский капитал с нашими сегодняшними ценами - копейки. Вот, ждём, если примут закон чтоб 3 года не ждать, после Нового года попытаемся обменять свою комнату на блоксекцию (крохотное подобие двушки без кухни). Там хоть жить можно будет, может и откладывать получится.
|
![]() |