Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 14:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и моя
зато маме моей от её свекрови досталось капитально!
Бабушка моего мужа, соответственно свекровь моей свекрови, это еще большая жесть, чем описывают некоторые девочки. Моя мне как-то сказала, что никогда такой не будет. И собственно к нам не лезет, советов не дает и в нашей жизни участия не принемает, но мне все равно все не так Хочу интересующуюся свекровь....
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 15:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Бабушка моего мужа, соответственно свекровь моей свекрови, это еще большая жесть, чем описывают некоторые девочки. Моя мне как-то сказала, что никогда такой не будет. И собственно к нам не лезет, советов не дает и в нашей жизни участия не принемает, но мне все равно все не так Хочу интересующуюся свекровь....
Ну тебе мать не угодишь
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.05.2011, 15:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Моя тоже особо не лезет в нашу жизнь, и мне кажется, что лучше пусть не лезет, чем наоборот
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2011, 16:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну тебе мать не угодишь
Ой не угодишь мне, это точно. И так не так, и этак не так И ведь реально парюсь, что мы с ней не общаемся
Юки-Онна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы общаемся,но я сквозь зубы так....а она думает что всё пучком наверно
Людмила П. вне форума  
Old 21.05.2011, 11:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасайте! моя хочет ребенка забрать на выходные а мне плохо без него и боюсь я...нервничаю что там с ним будет она делать..как кормить и тд...она любит ему какой нибудь сраный помидор сунуть или киндер..конфту...и тд..говорит пусть ребенок ест и радуется... как будто он ещё в жизни конфет на наестся
Людмила П. вне форума  
Old 21.05.2011, 11:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки спасайте! моя хочет ребенка забрать на выходные а мне плохо без него и боюсь я...нервничаю что там с ним будет она делать..как кормить и тд...она любит ему какой нибудь сраный помидор сунуть или киндер..конфту...и тд..говорит пусть ребенок ест и радуется... как будто он ещё в жизни конфет на наестся
Я тебе в др теме ответила. Люд, не переживай ты так. Пусть ребенок с бабушкой побудет, а ты отдохнешь, собой позанимаешься, ты же его не на месяц отправляешь
Босоножка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тебе в др теме ответила. Люд, не переживай ты так. Пусть ребенок с бабушкой побудет, а ты отдохнешь, собой позанимаешься, ты же его не на месяц отправляешь
ага я видела Катюш я тут во все темы колокола бью
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 18:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!!
2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно!
и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях!
может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд.....
вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 18:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!!
2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно!
и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях!
может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд.....
бедняжка....я тебе сочувствую.... а вы с ней живвете? никак нельзя хоть квартиру снимать?
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 19:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка....я тебе сочувствую.... а вы с ней живвете? никак нельзя хоть квартиру снимать?
да , мы живем с ними!!!! нервов и сил больше НЕТ!!!!! моя мама не видит в этом ничего особенного...а меня это достало!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 19:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да , мы живем с ними!!!! нервов и сил больше НЕТ!!!!! моя мама не видит в этом ничего особенного...а меня это достало!!!
я гвоорю квартиру снять нельзЯ? я понимаю тебя...сама жила с такой же... слава богу щас отдельно..и нервы почти в порядке
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 20:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я гвоорю квартиру снять нельзЯ? я понимаю тебя...сама жила с такой же... слава богу щас отдельно..и нервы почти в порядке
если б была возможность, я бы не жаловалась, Люд
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если б была возможность, я бы не жаловалась, Люд
вы не стоите в программе "молодая семья"?
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 21:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы не стоите в программе "молодая семья"?
нет...даже если б стояли- у нас все равно кредит весит еще...на свадьбу брали...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аа блин ох уж эти кредиты!!! как же я их ненавижу!!!! бедная! держись! я это терпела почти 3 года... может когда малышку в садик отдадите, на работу выйдешь- денег всё равно по больше будет, будете снимать, если щас возможности нет....жить со свекровью,которая ну никак не хочет тебя понять очень тяжело.. знаю.. крепись, а мы тебя поддержим...моя меня умудряется даже по телефону достать например с вопрсоом почему трубку не берешь я тебе звоню звоню! так и хочется спросить- а ты что царь ббог? чтобы я бежала к твоему звонку сломя голову и бросив ребенка...ну никак человек нне хочет понять что я тут не на курорте... мне и пожрать приготовить и убраться и с ребенком и всё одна! как и большинство мамочек...как будто она не знает что ззначит за ребенком смотреть, а он у нас очень шустрый. Я что должна бросить вытирать ребенку попу и отвечать на звонок? прям обидется ты что, катастрофа, как же так, я не ответила ей! тьфу! бесит!
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 21:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет...даже если б стояли- у нас все равно кредит весит еще...на свадьбу брали...
эхх... а что такой большой кредит да?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ужас, Люд...
да, Оксан...очень большой...а щас с ребенком еще сложнее выплачивать...
просто как бы мне ей ответить раз и навсегда, чтоб поняла?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.05.2011, 21:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, Люд...
да, Оксан...очень большой...а щас с ребенком еще сложнее выплачивать...
просто как бы мне ей ответить раз и навсегда, чтоб поняла?????
никак... если только разругаться в пух и прах.. но тогда вам 100% придется съежать...
Тут два варианта - терпеть до конца и жить с ней, иметь возможность сжав зубы выплачивать кредит... копить деньги на свой уголок...
Второй более тяжелый для вас...Уехать, снять квартиру или рискнуть взять ипотеку... жить более тяжелой в материальном плане жизнью, но на своей территории...
Тут конечно все упирается в деньги..
Прошу прощения, но... Вот нафига надо было брать такой кредит на свадьбу, если материальное положение не позволяет купить даже квартирку? Не понимаю..
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не подпускать близко!
занимайся дитем сама, как уложишь-готовь кушать , стирай, гладь...в общем что успеешь. А так с рук не спускай .
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема