![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасайте! моя хочет ребенка забрать на выходные а мне плохо без него и боюсь я...нервничаю что там с ним будет она делать..как кормить и тд...она любит ему какой нибудь сраный помидор сунуть или киндер..конфту...и тд..говорит пусть ребенок ест и радуется... как будто он ещё в жизни конфет на наестся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!! 2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно! и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях! может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд..... вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аа блин ох уж эти кредиты!!! как же я их ненавижу!!!! бедная! держись! я это терпела почти 3 года... может когда малышку в садик отдадите, на работу выйдешь- денег всё равно по больше будет, будете снимать, если щас возможности нет....жить со свекровью,которая ну никак не хочет тебя понять очень тяжело.. знаю.. крепись, а мы тебя поддержим...моя меня умудряется даже по телефону достать например с вопрсоом почему трубку не берешь я тебе звоню звоню! так и хочется спросить- а ты что царь ббог? чтобы я бежала к твоему звонку сломя голову и бросив ребенка...ну никак человек нне хочет понять что я тут не на курорте... мне и пожрать приготовить и убраться и с ребенком и всё одна! как и большинство мамочек...как будто она не знает что ззначит за ребенком смотреть, а он у нас очень шустрый. Я что должна бросить вытирать ребенку попу и отвечать на звонок? прям обидется ты что, катастрофа, как же так, я не ответила ей! тьфу! бесит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут два варианта - терпеть до конца и жить с ней, иметь возможность сжав зубы выплачивать кредит... копить деньги на свой уголок... Второй более тяжелый для вас...Уехать, снять квартиру или рискнуть взять ипотеку... жить более тяжелой в материальном плане жизнью, но на своей территории... Тут конечно все упирается в деньги.. Прошу прощения, но... Вот нафига надо было брать такой кредит на свадьбу, если материальное положение не позволяет купить даже квартирку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занимайся дитем сама, как уложишь-готовь кушать , стирай, гладь...в общем что успеешь. А так с рук не спускай . |
|
![]() |