![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с садом пока тишина , ждем конца октября надеюсь откроют.
Ален квартиру продаю, звонят , ходят смотрят но пока точно никто не покупает-ждем. Ален расскажи ка нам как она у тебя вообще спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня опять к врачу ходила. она посмотрела и сказала что фурункула нет, а есть небольшой отек и краснота, но это ничего страшного. Продолжаю лечение и надеюсь что все скоро пройдет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера к неврологу ездили в свою пол-ку...думала может что дельное скажет из-за наших частых пописов...Ожиданияне оправдались...Сказала это не неврология и послала к урологу, грю мы были уже у него, делали узишку почек все в норме...Она говори, одним УЗИ почек мы ничего не найдем, надо кучу всяких анализов делать, но их уролог должен назначить...Пошли к своему урологу (до этого ездили в Воронеж во 2 детскую), а он нас попросту послал, типа тока взрослыми пиписьками занимается...Я грю - вы хоть посмотрите, может фимоз есть!! Ну это могу, подождите, когда приду - посмотрю...Но меня чет такая злость взяла, я развернулась, плюнула и ушла...накуй таких докторов!
Опщим думаю ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО УРОЛОГА... Все советовали во 2 детской, но он даже писюн наш не посмотрел! В центре здорового ребенка есть? Никто нинает? |
![]() |