Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 14:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
какой еще новизны. Судя по линейке вы всего то полтора года вместе!

Я думаю вы пока еще не в том положении чтоб закрывать на это глаза.
согласна
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,вы можете меня закидать помидорами,но мне кажется,что многие женщины сами виноваты,что им изменяют.
Ведь,правильно,говорят,что женщина должна быть загадкой для своего мужчины.Что значит он узнал вас вдоль и поперек?
Внесите романтику в отношения,а точнее она должна быть всегда.
Скажите,когда вы в последний раз устраивали с мужем ужин при свечах?куда-то выбирались вдвоем,при чем ужин в ресторане ,например,моему мужу нравится меньше,чем,например,тот же ужин в интимной обстановке дома.И ребенок не помеха,уложил спать и вперед.
Всегда следите за собой.Никаких халатов никогда.Всегда надо быть причесанной и накрашенной.Я с утра иду умываться и накладываю легкий макияж,так муж всегда удивлен,как я с утра хорошо выгляжу.Всегда ходила дома в джинсах,а тут прикупила себе несколько юбочек.Муж был реально удивлен.Не ожидал.А так уже перемена.
Как часто вы меняете прическу?Вы вроде только чуть изменили прическу,а смотреться можете совсем по другому.
Не давайте мужу разгадать вас полностью и в ваших отношениях новизна и заинтересованность будет всегда.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,вы можете меня закидать помидорами,но мне кажется,что многие женщины сами виноваты,что им изменяют.
Ведь,правильно,говорят,что женщина должна быть загадкой для своего мужчины.Что значит он узнал вас вдоль и поперек?
Внесите романтику в отношения,а точнее она должна быть всегда.
Скажите,когда вы в последний раз устраивали с мужем ужин при свечах?куда-то выбирались вдвоем,при чем ужин в ресторане ,например,моему мужу нравится меньше,чем,например,тот же ужин в интимной обстановке дома.И ребенок не помеха,уложил спать и вперед.
Всегда следите за собой.Никаких халатов никогда.Всегда надо быть причесанной и накрашенной.Я с утра иду умываться и накладываю легкий макияж,так муж всегда удивлен,как я с утра хорошо выгляжу.Всегда ходила дома в джинсах,а тут прикупила себе несколько юбочек.Муж был реально удивлен.Не ожидал.А так уже перемена.
Как часто вы меняете прическу?Вы вроде только чуть изменили прическу,а смотреться можете совсем по другому.
Не давайте мужу разгадать вас полностью и в ваших отношениях новизна и заинтересованность будет всегда.
Согласна. Я вот стараюсь..... и надеюсь, что просто накрутила себе.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 12:29
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
активизируй с его телефона услугу сервис гид
Как активировать услугу «Сервис-гид»? 1. Позвоните в Абонентскую службу и бесплатно подключите услугу Сервис-Гид. Телефон 0500 (с мобильного) или 502–5500 (с городского).
2. После этого Вам нужно назначить пароль доступа к персональной информации.Наберите номер 0555 со своего собственного мобильного телефона. После голосового сообщения системы введите с клавиатуры телефона пароль – от четырех до семи цифр.
Этот пароль Вы будете использовать при обращении к «Сервис-гиду» через сеть Интернет, WAP, речевое или SIM-меню.

и будешь смотреть его детализацию звонков. и увидишь на какой тел и когда он отправляет смс

с билайн было бы проще, я бы пошагово тебе рассказала как чего делать, а вот с мегафоном не дружила еще..но по идее одна фигня

вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у моего билайн а у меня смартс....мне так нереально сделать да?
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 13:41
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

хотелось бы разобраться в данных признаках на своем примере,так как с мужем живем вместе уже более 10 лет...знаем друг друга вдоль и поперек и все что меняется очень заметно,хотелось бы порассуждать по пунктам и каждый признак проставить в процентном соотношении,если вы не против.
1)-с этим ниразу нестолкнулась....в изменениях замечен не был....одекалоны и прочие принадлежности покупаю ему сама именно то и те запахи которые мне нравятся,но вот еслиб он чаще стал бы допустим зимой принимать душ я б призадумалась....(всетаки принятие частого душа это повод ставлю ему 60%,а вообще всему признаку не более 30%)
2)-с этим тоже не сталкивалась...ну как ревновал конечно и ревнует но не так яро а просто высказывая свое отношение к тому или иному моему поступку,по поводу цветов,сама неразрешаю ему их мне дарить так как жалко тратить деньги на это а тем более из нашего семейного бюджета ,но он вышел из ситуации и дарит мне комнатные цветы)))по поводу изменения внешности-тоже такого нет,но разок было когда попросил меня подстричь челку ито из-за того что раньше я ходила с челкой и ему это нравилось,а по моим к нему вопросам покрасится ли мне из черного в белый например-говоритчто делай так как тебе нравится а я тя люблю любую.по поводу пищи...есть высказывания но не упреки и укоры,ну в принципе и у меня к нему бывают такие же но это не значило что я ему вдруг изменила или собираюсь(так что сдесь думаю тож 30% не более так как все эти признаки могут быть и обычным изменением настроения либо в лучшую либо в худшую сторону может на это повлиять и то что после скучной,холодной зимы наконец пришла яркая сочная весна)
3)с этим признаком я сталкивалась и не раз...проверяла это тем что нашла девочку её муж работает вместе с моим и мы списывались когда они приходили восколько было ли у них совещание или командировки и т.д....также по телефонным звонкам,эвонила сама чтоб услышать фон в котором естественно слышала все слова голоса и разговоры-оказывались действительно на работе,хотя после моих таких звонков и слелдовало-я занят либо абонент,недавно столкнулась с командировкой на неделю...благо сама слышала и видела все его заказы на билеты и гостинницу.куда,когда ,с кем на кого и на сколько-оказалось действительно командировка.(в этом признаке ставлю 50%,так как зачастую так и бывает на самом деле но и это самая распрастраненная и легкая для ума мужчины отмазка при изменах,сдесь поможет только ваш хороший слух и проверка)
далее........
Old 23.01.2010, 14:01
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

4)-такая экс-коллега есть и как оказалась не одна,опять же таки благо хороший динамик в телефоне у мужу и слышу отчетливо все сказанные слова даже когда он с ней смеётся то слышу что это не просто так там хи-хи ха-ха а какойто случай с каким то коллегой у них на работе и в этом ничего нет так как сама тож работала и также звонили мужчины и так же просто общались и по проблемам и по случаям,по поводу подвезти до дома-мне повезло с этим не сталкивалась,так как мой муж единственный который живет в другом районе а это совсем в другую сторону,по поводу кофе с коллегой,сдесь надо смотреть на привычки,мои вообще нипьет ни кофе ни чай и тем более не любит тратить время просиживая в кафе.Хотя как то при разговоре он мне сказал да хочешь я тебя с ними познакомлю и ты сама посмотришь и пообщаешся(сдесь на звонки и подвезти до дома в принципе ничего страшного,даже меня провожал с работы мужчина помогая мне донести сумки-30%,а вот выпить кофе -70%так как это впринципе тяжело проверить ,да и для чего же еще нужно идти мужчине с коллегой пить кофе в кафе,если у них и на работе времени на это на валом,это самый явный признак я думаю.)
5)тусовок у нас впринципе и небыло...да встречаемся с друзьями иногда вместе иногда по отдельности,изменений нет,но это тож можно проверить созвонившись с женами или подругами этих самых друзей,корпаратив-это меня канешно гнетет так как многие на корпаративы не разрешают брать своих жен и мужей...вот у моего такдже..но тут я смотрю на время его возвращения и это час ночи с 8 вечера и опять же переписка с женой его коллеги(сдесь ставлю 30%так даже вам иногда хочется без мужа пойти гденить посидеть и повеселится.)
6)с этим столкнулась....но вся эта техника это его страсть и хобби....он вечно сидить в телефоне так как скачивает от туда по инету всякие проги,темки,песни и т.д....мои не любитель писать смс так считает что проще позвонить и все сказать в нужной и понятной форме и интонации,да сидит вечно в туалете,звонит тож от туда но опять же я слышу все его разговоры,да бесится когда я трогаю его телефон,но не потому что ему есть что там скрывать а потому что я могу ченить нужное случайно удалить или переместить(так что сдесь палка о двух концах,сдесь только нужно быть внимательнее и всетаки постараться хоть раз в месяц залезть и проверить самой в воочию-ставлю 60%)
Old 23.01.2010, 14:08
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

7)-ооо это по мне....любитель техники и инета как я уже сказала...но как оказалось я тоже к этому пристрастилась и те же чаты аськи и т.д....но это не факт что я изменила или собираюсь.....да скрывание паролей но от того чтоб я ему не наделала там глупостей...(сдесь в этом можно сильно не убиваться даже если вы что то прочтете-это может быть действительно просто интерес или прикол ,так как в этом я убедилась сама так как сама так делала))))а можно попробовать взломать пароль и полазить что я тоже делала и ничего такого там ненашла))))(сдесь ставлю 20%)
8)-с этим тоже столкнулась)))но сдесь больше влияет рутина,усталость,проблемы и т.д....то есть не обязательно измена...опять же таки настроение....ведь вспомните себя ...вам тоже не всегда хочется того или иного....и вспомните сами как часто у вас болела голова.....просто за собой мы этого незамечаем хотя об измене с нашей стороны не может быть и речи)))(ну тут 40%)
Old 23.01.2010, 14:34
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

9)-это да....есть......но как оказалось что его затраты на всякие детальки для компа или там флешки и т.д....а это извините естественно не из дешевых вещей....но подумав хорошенько я ведь тоже трачу хорошие суммы а он и неподозревает даже на что.....то в салон красоты сходить-себе любимой,то ноготочки наростить то бельишко прикупить суперское и т.д......а может быть он копит в тайне от вас.....а может быть он помогает своим родителям тоже в тайне от вас.....(ну 45%сдесь просто внимательно нужно присматриватся к его вещам появилось ли что то новенькое,не только одежда а даже там брелочки всякие ит.д)
ну и последний
10)-с этим не сталкнулась....вещей ниразу ненаходила...положение кресла всегда мняется...но от того что на заднем сидении у него вечно черт голову сломит то коробки то сейфы и т.д..киллометраж просто бешенный так как работа у него такая в течении дня может по три раза сьездить в соседний город и обратно...а вот если его работа привязана к месту а киллометражи бегут то....можно подумать.....но ведь это может и его друг или брат намотал...надо проверять....(вот по поводу вещей-ну тут мне бы никакие отмазки не помогли 90%хотя смотря что за
вещи,вдруг они его мамы или сестры.....ну в принципе всему признаку 40 %)

а вообще у меня сложился такой вывод....что по всем сказанным признакам даже если они и все совпадают....можно ох как ошибится....думаю что если свершилась измена ...то женщина всегда это поймет сама без всякой помощи....ведь подумайте как бы вы жили с мужем после того как сами изменили бы ему...он бы это тоже сразу понял....вы бы всегда находились в полном страхе при каждом вашем звонке вам на ваш телефон вы бы дергались и при каждом звонке в дверь и т.д....а ведь это очень заметно бросается в глаза
по поводу того что многие спрашивают как же быть как себя вести я ведь тааак его ревную и поэтому пилю......да если пилить и ныть изо дня в день он сам вас бросит даже неизменяя......но и если не пилить его вовсе-тоже уйдет.....сдесь должно быть равноправие...дайте ему примерно месяца 4 спокойной жизни где вы его любите и лилеете...а потом разрозите скандал и все что у вас накопилось за эти 4 месяца выскажите и расспросите......ведь мужчинам нравится быть так сказать в спокойном адрнналине....и нужны как умиротворение так и эмоции......если у мужа проблемы на работе или с друзьями и он приходя домой накидывается и отрывается на вас....делыйте всегда по разному ....в этот раз примите позу бедной овечки и скажите милый зачем ты на мне то срываешся я ж тебе ничего плохого несделала и нив чем не виновата....в следующий раз наоборот примите его ситуацию и начинайте на него тоже орать и наезжать,можете даже высказывать что ненравится вам по отношению к нему......из этих двух случаев на одну и туже ситуацию.......мужчина будет прибывать в постоянном помутнении и раздумье на ваш счет...а соответсвенно ему вы будете всегда интересны и думать о других женщинах ему небудет хватать времени.....)))есть еще много способов чтобы найти один путь который всегда будет держать вашего мужчину у ваших ног.....вот одна подружка сдесь на сайте мне посоветовала прочитать одну книгу......спасибо ей....ведь это оказывается так просто и делать ничего ненадо...девочки это не реклама а просто я хочу вам помочь....сама вешалась от всего что мне взбредало в голову......а терь думаю что зря только себе и мужу нервы портила...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот как-то так....ссори за писанину ну хотелось как то разьяснить каждую ситуацию....может кому-то этим чем-то помогу сохранить свою семью и любимого.
Old 23.01.2010, 14:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
по поводу того что многие спрашивают как же быть как себя вести я ведь тааак его ревную и поэтому пилю......да если пилить и ныть изо дня в день он сам вас бросит даже неизменяя......но и если не пилить его вовсе-тоже уйдет.....сдесь должно быть равноправие...дайте ему примерно месяца 4 спокойной жизни где вы его любите и лилеете...а потом разрозите скандал и все что у вас накопилось за эти 4 месяца выскажите и расспросите......ведь мужчинам нравится быть так сказать в спокойном адрнналине....и нужны как умиротворение так и эмоции......если у мужа проблемы на работе или с друзьями и он приходя домой накидывается и отрывается на вас....делыйте всегда по разному ....в этот раз примите позу бедной овечки и скажите милый зачем ты на мне то срываешся я ж тебе ничего плохого несделала и нив чем не виновата....в следующий раз наоборот примите его ситуацию и начинайте на него тоже орать и наезжать,можете даже высказывать что ненравится вам по отношению к нему......из этих двух случаев на одну и туже ситуацию.......мужчина будет прибывать в постоянном помутнении и раздумье на ваш счет...а соответсвенно ему вы будете всегда интересны и думать о других женщинах ему небудет хватать времени.....)))
клево написала, я тоже считаю надо быть "доброй стервой". Потому что если всегда будешь только хорошей и пушистой - так от скуки можно стоя уснуть, а если истеричкой - тоже нормальный мч не выдержит.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 16:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот почему все мужчины в один голос говорят что мол хотели бы жену так сказать серенькую мышку...ну чтоб молчала и ласково встречала...хотя многие на таких и женятся вот смотришь красавец мужчина а жена-без слез не взглянешь,потомучто такие жены как правило терпят и прощают измены...потомучто знают что лучшего спутника им ненайти да и найти ли вообще.....и мужчины это знают поэтому так и говорят чтоб жена была такаято,а для чего...а для того чтоб можно было спокойно им веселится на стороне......
вот многие говорят мол если женщина ревнует мужа и устраивает ему дебош и скандалы на этой почве то она не уверенна в себе или считает ся не красивой....так вот отсюда и напрашивается вывод что как раз некрасивые женщины молчат и терпят все происки своих мужей тобишь боясь остаться совсем одной,зная то что наврятли на них смотрят другие мужчины с вожделением.и оправдывают они себя тем что мол они мудрые женщины.....а в чем собственно мудрость ...в том что они знают и мучаются от боли что их мужья им изменяют с красавицами,в том что они перед всеми кичатся что они мудры и рассудительны а каждую ночь рыдают в подушку....я не хочу обидеть некрасивых женщин я просто хочу убать неправильные мысли других на этих фразах
Old 23.01.2010, 17:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу признака измены в перемене поведения в сексе....хочу сказать что и у нас это было и бывает но как с моей так и с его стороны.....сначала знакомства это просто бешенная страсть но не во всех извращенных формах...дабы не спугнуть партнера....но зато каждый день и на день по 5 раз.....нетакли у вас это было??? далее спустя пару тройку лет....примерно появляются дети.....тут уж какой там нафик секс с вашей стороны...тут бы вам в связи с этими заботами и хлопотами поспать бы часок....да и в организме женщины полный переворот из беременности,родо,кормления грудью.....либидо женщины понижается практически до нуля пока ребенок не приблизется к двум годам там вам становится проще и легче ...малыш начинает спать все ночи спокойно и до утра непросыпаясь и вы наконецто начинаете высыпаться и ваш организ практически оправился ваше либидо начинает возвращатся....а в этот момент вы причем не думали о том что муж тоже мог подумать почему это вы вдруг так резко изменились в сексе ....но он понимает из-за чего это....но и ковсему этому и сам начинает привыкать за это время к редкому сексу с вами....итут когда у вас все пришло в норму вы начинаете на него накидыватся.....извините а он уже так неможет как раньше он уже привык так как того позволяли вы.....вы не думая о том что сами натворили начинаете думать ага значит он завел другую....и понеслось.......проходит время постепенно и вы и ваш муж приходите к той частоте и эффекту занятия секса которая вас устраивает обоих......но годики идут.....у женщины самый пик возбуждения и постоянного хотения как раз и начинается с 30 лет...так как у них в природе заложена с периода созревания голова забито только тем что я должна исполнить свои женский долг-мне нужно родить ребенка,а может и двух и т.д...поэтому с 18 до 30 лет у женщин срабатывает инстинкт забеременевания ,а когда они уже свои долг исполнили...родили и выростили своих чад то тут уже они и решают наслаждатся жизнью...тоесть поглотится в секс с головой...так сказать наверстать упущенное.......а вот у мужчин наоборот они с 18 до 30 лет хотят секса как никогда....как будто это делают последний раз в жизни и только примерно с 30 лет начинают отходить от этого хотения так как начинают задумыватся вот у меня уже дети,жена ,я уже не двадцатилетний мальчишка а у меня за спиной ничего нет,я ничего не добился....и тут их силы все начинают уходить в работу им не до секса.....тоесть получается опять жена начинает подозревать мужа в изменах....ну раз он нехочет с неи этим заниматься.....вот так все и длится...то то ...то это.....а взглянуть со стороны ведь действительно...можно же было и не омрачать себе и любимому жизнь стольки скандалами и нервами.а потом мы начинаем жалеть что так были глупы,и зря потратили на это столько времени.
Old 23.01.2010, 17:45
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот к примеру расскажу вам свои пару случаев....:
сажусь както в нашу машину и кааак шибанет мне в нос запах вина....а тут еще мои благоверные прошлым вечером на работе задержался.....ну вы все поняли что тогда я подумала....началось такое что я даже до суда доехала и написала заявление на развод и взяла квитанцию на госпошлину....кароче в итоге это оказался запах того самого нового освежителя для автомобилей ))))который причем я ему же сама и подарила.....ну вот как а.....а щас бы ведь уже были бы в разводе......

вот еще недавно....девочка(жена коллеги моего мужа) прислала мне пару фоток с их корпаратива по одноклассникам где мои милый стоит улыбаясь с довольной физиономией обнимает двух девиц за талию.....пипец что тут началось......а потом когда я надыбала всю ту серию фоток то оказалась там каждый из мальчиков сфоткан с этими девочками и все в обнимку......да не приятно...но ведь ничего страшного то нет.......
ну и еще куча таких всяких ситуаций мы прошли и проходим....но терь прежде чем делать выводы я пытаюсь разобратся в ситуации до конца.....так сказать дорыться до истины.....
Old 23.01.2010, 19:26
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Не в коем случае, нельзя пороть горячку, всегда здраво рассуждать, лишний раз лучше промолчать и докопаться до сути, а уж потом разговаривать и что-то выяснять, но только спокойно. А вообще нужно доверять друг другу. Если мужчина видит, что с ним рядо не истеричка ревнивая, он не будет доводить до таких ситуаций
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 18:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вобщем я все узнала. это его одноклассница, они дружат со школы, но никогда небыли парой в общепринятом понимании. просто друзья. она замужем. вот.
а мне он не говорил, потому что знал что я начну ревновать и подозревать. я спросила "неужели так как сейчас произошло лучше?" промолчал...выходит, я о нём вообще ничего не знаю обидно...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну и замечательно,что он все объяснил.
Хотя не представляю себя(замужнюю),ходящую в кино с другом
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну и замечательно,что он все объяснил.
я ему и сказала пусть муж её в кино выгуливает! он скотина смеётся только. ну ладно хоть я больше не воображаю невесть что
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я ему и сказала пусть муж её в кино выгуливает!
Точно
Old 24.01.2010, 23:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот тоже этого не понимаю.Но у нас сестра мужа,она уже 5 лет замужем,так она может пойти с бывшим своим начальником и в кино,и в цирк недавно ходили,последний раз ездили в боулинг.Правда,не знаю как ее муж к этому относится,может он тоже кого-то выгуливает.Но по мне,так это ненормально.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 23:39
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну не знаю,мой муж со своей бывшей любовницей регулярно у неё на даче бухает)) Сейчас к ним присоединился её новый муж... Меня это никогда не напрягало, почему-то уверена, что именно с ней он мне никогда не изменял )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 08:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но по мне,так это ненормально.
Согласна.
Цитата:
Правда,не знаю как ее муж к этому относится
Если бы я решила пойти с кем-то бывшим,то думаю это был бы последний день нашей семьи.
Да и я бы,если честно,не пошла.Зачем оно мне.У меня есть любимый муж,а уж если хочется куда-то сходить,то думаю вместе с ним мы бы и сходили.Видимо людям посто скучно друг с другом,вот и начинают ходить с бывшими и с новыми..(я имею ввиду семейных).Может совместный быт их очень тяготит.
Цитата:
Ну не знаю,мой муж со своей бывшей любовницей регулярно у неё на даче бухает)) Сейчас к ним присоединился её новый муж... Меня это никогда не напрягало, почему-то уверена, что именно с ней он мне никогда не изменял
Да тут дело не в том,изменит или нет.Просто это само по себе(для меня) уже ненормально.Но ведь некоторые и в троем живут и считают это нормой.Тут уж у каждого свои взгляды
Ответ