![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага,Женьки в уши втирает на свидание че то,а она явно понимает что он врет,говорит ей такой типо когда он был с настей то думал толкьо о жене,ему самому не смешно от своих слов........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если новых участников больше не будет и проэкт пойдет на выбывание, то я предполагаю, что будет как в шоу на музе-там такое же американское шло... победителей будут выбирать выбывшие участники...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне ка-то противно смотреть как Стафф за Женей пытается ухаживать, все на такую показуху, пипец. А, я помню Настя говорила, что если Стафф меня бросит я уйду, я к этому человеку отношусь очень серьезно. Сидит на проекте, если у нее тоже была такая супер любовь, то это издевательство на собой, смотреть как твой бывший приглашает на свидания другую, пишет ей стихи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая романтичееескаяяя история,ты принц на белам кааааааааннннеее,фу не могу,ну когда она будет нормально говорить...а Диана правильно про ЖЕню высказалась,такая говорит тут всем подружка и скорее на свидание покатила....хотя ей Стафф по сути тоже не надо,уж жила бы с Тимуром,Какой парень хороший!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Стафф говорит,что видит что Настя на самом деле не расстроилась,что она на самом деле игрок,а че ей теперь ходить и плакать на публикуили башкой об стену биться,ему ищ хочется чтоб по нему пострадали,Козлина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |