|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне не жалко честно говоря. Лишь бы не порезался. Поэтому смотрю за ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно не кидать там скажем кружки как мячик, а чтоб все по делу...кружка значит пить, ложка значит есть, суп варим в кастрюлях. За целый день пока сидишь столько игр приходится перебрать, что все в ход идет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас понятие НЕЛЬЗЯ есть и многое Настя не трогает, что нельзя. Вот например, моя вышивка всегда лежит на месте свободном для ё доступа, она её не трогает - нитки и т.п. маркеры ещё кот. я схему закрашиваю она не берет. да много можно перечислить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;4157375]ну вот у нас как раз этих нельзя не так много, именно для того, чтобы избегать конфликтных ситуаций. Просто если говорить нельзя почти на все, то реально это слово станет просто словом. Об этом я и говорю
У нас тоже много чего перебито...рассыпано ...запачкано и всякое разное, тоже считаю, что виновата только сама. Мы вот сейчас по врачам все ходили...пришли к нашему тут местному, ну Соня естественно не сидит на месте, стала туда сюда ходить, что то говорить, трогать цветы и еще там что то. Врачиха мне говорит, вы с мужем пришли? выведите ребенка ![]() ![]() Потом поехали в другой город к врачу, там Соня тоже стала творить что хотеть, все брала, трогала, и в итоге сначала рассыпала там всю пирамидку, а потом разбила вазочку....так я говорю типа "Ну Соня ...как так, разбила..." А врачиха мне - "а что вы ей так говорите? выноваты только мы с вами. Она ребенок, а мы тут взрослые сидим и не смогли уследить за одним ребенком". Вот так.,/QUOTE] ну конечно она будет недовольна. Сколько детей приходит и если все начнут трогать,брать то что от кабинета останется? я вот посуду сразу убираю. один раз разбил,хватило. но я думаю такие вещи надо пресекать. ведь он потом и в гостях/магазинах будет делать так же |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что в возрасте 1-2 года, дети просто проявляют интерес, им хочется все трогать, смотреть. Это конечно нормально, и именно мы взрослые должны следить за детьми. В магазине если кто то что то случайно разобьет, то платить не будет, потому что значит плохо стояло. Конечно нельзя разрешать специально все громить, но если ребенок заигрался и разбил или случайно, то я не вижу ничего в этом плохого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |