|
Результаты опроса:Как называете родителей мужа? | |||
По имени и отчеству |
![]() ![]() ![]() ![]() |
212 | 41.49% |
Мама, папа |
110 | 21.53% |
Просто на Вы |
134 | 26.22% |
По другому |
55 | 10.76% |
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До свадьбы называла свекровь по имени и отчеству. После свадьбы вообще никак не могу называть только на ВЫ, стараюсь все спрашивать через мужа и реже ездить к ней в гости только в крайних случаях. Ну не удобно мне назвать свекровь мамой. Хоть она и хорошая женщина..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю свою свекровь свёкра!Они у меня кластны!Иногда муж меня ревнует к ним!Говорит вобщето я ваш сын,а не Катя!Но я всё равно называю по Имени и Отчеству,или на вы!Это как-то более уважительно!Может быть со временем я начну называть мама и папа!Но ещё не знаю!Поживём увидем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда знакомились они представились "Тетя Таня" и "дядя Рамиль" так и зову. перед свадьбой никто не просил называть мама-папа, да и живем мы отдельно. Считаю что от этого отношения не зависят. У нас хорошие отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родителей мужа называю по имени отчеству или на вы, но никогда не смогу называть мама и папа, так как у меня тиолько одна мама и один папа, и для меня это свято. =)
|
![]() |
![]() |