![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрели Прислуга, очень даже очень! Эта черно-белая борьба вечна, к сожалению. Очень понравились принципы воспитания детей "черными" нянями: "ты умная, добрая, бесценная". Считаю, что каждому ребенку родители должны вкладывать в сознание эти слова ![]() Неприкасаемые не смогли выдержать и 20 минут, как-то тупо всё показалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на выходных на Голодные игры, пикольный фильмец, но на мой взгяд растянут и концовку могли бы "острее" сделать))
Женщина в черном, ужастик, моментами и правда страшноват) Концовка неожиданная, я думала все закончится позитивно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |