Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы-студентки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 18:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Инга, как твои ГОСы?
Уже второй Гос сегодня сдала!!!!! 200 тестов на компе.
Последний 29 числа
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 22:28
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

моя ситуация вообще катастрофичная!!! жила и училась в питере, переехала в москву, перевелась на заочное и получилась академ разница 13 предметов, в прошлом году во время сессии была беременная и не смогла закрыть академ разницу и в добавок не здала 2 предмета по текущей сессии! теперь вот в ноябре опять ехать на сессию в питер, каким-то образом сдавать и сессию и задолжности, ребенка оставить не с кем, т.к. мама работает, 2 подруги беременные, у другой 2 своих шкетов, а другая учится со мной! что делать? как быть? я уже голову сломала!!! брать с собой малыша в универ я боюсь, он еще слишком маленький будет (4 мес)!!!
Аннушка-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 22:58
До утра
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, мне вот тоже сессия предстоит, даже не знаю, как готовиться, я же не буду посещать занятия прям вплоть до сессии...
До утра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 19:57
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я прошлую сессию летом страдала от токсикоза, в итоге 1экзамен не сдан, остальные кое-как.
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 19:31
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Не знаю как буду сдавать сессию уже скоро- совсем скоро.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 12:46
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Пришли с мужем на экзамен,естественно с малым. Мы с мужем одногруппники. Преподша знала нашу ситуацию - сказала реферат принести и самостоятельную...принесли. Весь курс сидит, мы с дитём, ждёмс...тут заходит...смотрит на меня и говорит: "нехер, (простите за слово), тут показуху устраивать, что за цирк" .Я ей говорю что мне нескем оставить, а она ответила, что когда она студенткой пришла с ребёнком на экзамен, то её преподавательница,заставила оставить орущего ребёнка на задней парте, а сама гоняла её 2 часа по всей программе. Это моя преподша с намёком сказала, как я поняла. Малой расплакался что на маму орут. Я тупо собрала вещи и ушла. Естесственно мне не поставила. А заодно и на муже сорвалась за то, что он защитись нас пытался
Old 30.10.2009, 12:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Пришли с мужем на экзамен,естественно с малым. Мы с мужем одногруппники. Преподша знала нашу ситуацию - сказала реферат принести и самостоятельную...принесли. Весь курс сидит, мы с дитём, ждёмс...тут заходит...смотрит на меня и говорит: "нехер, (простите за слово), тут показуху устраивать, что за цирк" .Я ей говорю что мне нескем оставить, а она ответила, что когда она студенткой пришла с ребёнком на экзамен, то её преподавательница,заставила оставить орущего ребёнка на задней парте, а сама гоняла её 2 часа по всей программе. Это моя преподша с намёком сказала, как я поняла. Малой расплакался что на маму орут. Я тупо собрала вещи и ушла. Естесственно мне не поставила. А заодно и на муже сорвалась за то, что он защитись нас пытался
Вот коза........ну скорее всего это она как бы отомстила за ту преподшу, только этой тупоголовой не понять что ты тут не причем!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 13:02
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Вот коза........ну скорее всего это она как бы отомстила за ту преподшу, только этой тупоголовой не понять что ты тут не причем!!!!!!!!!!!
Не понимаю таких людей...
Old 30.10.2009, 13:05
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Действительно, ее понять не возможно, ведь сама была в подобной ситуации, и знает как неприятно все это.....
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 13:07
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Old 09.11.2009, 22:59
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

Аннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

людей обиженных судьбой очень много, особенно в вузах(( меня на 8 месяце беременности препод не принял на экзамен, т.к я опаздала вместе со всеми в аудиторию зайти, потом сказал, чтоб я приехала в другое место, где он читает лекции, в другой конец города; я приехала, выяснилось, что это территория какого-то завода и он нечаянно адрес перепутал! ЧУДАК на букву М!!! а чтоб девушке на сносях автоматом поставить хотябы трояк - это ему даже в голову не закралось((
Old 09.11.2009, 23:01
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка-Ромашка Посмотреть сообщение
людей обиженных судьбой очень много, особенно в вузах(( меня на 8 месяце беременности препод не принял на экзамен, т.к я опаздала вместе со всеми в аудиторию зайти, потом сказал, чтоб я приехала в другое место, где он читает лекции, в другой конец города; я приехала, выяснилось, что это территория какого-то завода и он нечаянно адрес перепутал! ЧУДАК на букву М!!! а чтоб девушке на сносях автоматом поставить хотябы трояк - это ему даже в голову не закралось((
Я в шоке...
Old 10.11.2009, 07:54
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
моя ситуация вообще катастрофичная!!! жила и училась в питере, переехала в москву, перевелась на заочное и получилась академ разница 13 предметов, в прошлом году во время сессии была беременная и не смогла закрыть академ разницу и в добавок не здала 2 предмета по текущей сессии! теперь вот в ноябре опять ехать на сессию в питер, каким-то образом сдавать и сессию и задолжности, ребенка оставить не с кем, т.к. мама работает, 2 подруги беременные, у другой 2 своих шкетов, а другая учится со мной! что делать? как быть? я уже голову сломала!!! брать с собой малыша в универ я боюсь, он еще слишком маленький будет (4 мес)!!!
взять ещё один год академа.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 12:13
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

не дают академку на заочном(( да я итак уже 5 лет учусь, а все на 4 курсе, никак не могу закончить! вечный студент)))
Old 11.11.2009, 02:34
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не дают академку на заочном(( да я итак уже 5 лет учусь, а все на 4 курсе, никак не могу закончить! вечный студент)))
вот я тоже. мои одноклассники в этом году закончили, а мне еще3 года учиться)))))
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 02:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
с чего бы это не давали? у нас дают.
Old 11.11.2009, 02:44
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас заочки нет(((((((
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 02:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
а у нас заочки нет(((((((
ну это бывает. ну а академ то должен быть. при этом, его можно брать два раза.
Old 11.11.2009, 10:51
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

вот такой у насунивер! не дают, я еще в прошлом году узнавала, да и вообще хочется закончить, а то до пенсии буду учиться))
Old 21.11.2009, 11:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки.а как быть,если малышику месяца три будет,а его мама на сессии?в смысле того,что я хочу на грудном его оставить....Сцеживаться,да?а за скока дней начинать это делать?
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ