![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас ТО привязано только к страховке. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет вождение женщин за рулем, меня вообще бесит когда мужики начинают говорить! БЕСЯТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да даже в какой то передаче говорили, что более аккуратный водитель это Женщина! У меня блин как муж с братом рот откроют, вот честно охота кинуть что нить в них тяжелое! Но я мужа быстро затыкаю, напоминая про передних и задний бампер, а второму говорю что он вообще ездить не умеет или типо " А что ты тогда просишь меня отвезти тебя?!" Быстро затыкаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
но тут мне все же кажется уже больше от самого водителя завесит, от реакции . Я когда ехала по мкаду в четвертом ряду, пере до мной АРА ехал, так у него колпак от колеса отлетел и четко летел мне в лобовуху, увернулась так что муж офигел да и сама была в шоке от такой реакции у себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните, я писала, что у нас чудо-столбики во дворе теперь? Так вот у нас во дворе машины стоят так, что даже с коляской пройти негде. Плюс еще заезжие звезды, которые лихо паркуются места на 1,5. Кто знает, можно ли поставить шлагбаум? Как? С кем согласовывать?
Я уже замумукалась с 2мя детьми искать место постоянно и ВЫХОДИТЬ, втянув живот и щеки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |