![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да.... не очень все гладко прошло... но в тот момент я не думала об этом.... у меня 4- у мужа 2+.. а у Дена 3+.... я ещё после родов оклемалась и заявила чт омне нужен укол иммуноглобулина за 8 тыщ... ну бесплатно.. мне то по статусу был положен.... ![]() ой как всмоню этот РД так не могу без смеха все это вспоминать.... мне врач досталась тока с интститута, 2 недели работала в РД.. она после родов на кресле когда смотрела меня у неё случился псих она до шейки не могла дотянуться.... и не могла увидеть где она там... так больно было пипец.... тогда мне не смешно конечно было..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз хочешь значит будет доча))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ещё б мужа уговорить.... о_О.. да ещё молока хочу много, что кормить долго... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас у всех 4-х группа крови 1+ ))) Так что мы мясоеды
![]() Блин, в 120 и я мечтаю, но в Москве мне для этого надо сперва банк гробануть ![]() ![]() ![]() Машуль, с пероженками платье заказывала все на том же Релаксе ))) Я вроде уже всем ссылку на эту группу давала ))) Сейчас заказала бело-синие, но пока жду доставку, оно мне уже разонравилось ![]() Зато Дашке я такое шикарное бальное платье прикупила. На заказ шили, фирма причем в Украине ![]() ![]() Маш, а вот это белое платье на Даше - это разве не на ДР? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье на ДР. пргосто мы же щас комиссию в пК проходим, потом всякую ерунду конкурсы подарки участником подготовить надо и т.д., вот про НГ даже и не думаю все мысли как ДР пройдет ![]() Таня, платья очень классные не знаю что тебе там разонравилось мне все очень очень нравится... Так девы я отсталый что такое табао и али??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, досталось тебе...
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне тоже Йан Сомерхельдер больше нравится! ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с сыном были проблемы, ГВ мне далось нелегко, молоко только на 5 день пришло, плюс после КС, отказы, соска в начале - потом я взялась за ум, правильно организовала соё ГВ, с помощью консультантов, и кормлю по сей день. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, платья супер-пупер! ![]() Я тоже дом свой хочу, но пока финансы не позволяют. Но надеюсь когда-нибудь мы его купим! ![]() Кстати, Лен, на сколько я знаю, у ребёнка всегда кровь одного из родителей - как у вас другая вышла? ![]() Мы тоже сегодня зимний комбез одевали. У нас -3 на улице. И я уже неделю где-то в шапке хожу, чего и вам желаю! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш да я много читала про ГВ... я до месяца терпела кормила тока грудью и вообще не вставала с кровати, все лежала кормила типа... он набрал всего 36 грамм... и соски и бутылки не давала... у нас в болталке девочки были у них за месяц 500 грамм набрали.. в результате они бросили ГВ.. а мне бы хоть 125 грамм набрал.. у меня грудь вообще синяя была... я не могла дотронуться.. он минимум по 2 часа сосал... и засыпал от усталоости уже на 20 -30 иинут... до 2х месяцев вообще не спал днем... а как засыпал я бежала сцеживалась.. я уж давно поняла что я видать из таких процентов ничтожных.. мне кажется как если мозг этот пролактин не вырабатывает то типа крана закрытого сколько не соси - 5 литров не насосешь... у меня по 10 мл сначала в кадой груди было.. .потом по 30 стало.. но этого мало блин....
надеюсь на лучшее в след. раз... О_О а насчет группы крови там есть варианты ))) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=240&noreask=1 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну Бог даст, второго карапуза покормишь! ![]() ![]() ![]() Мы тоже, кстати, гнездовались! ![]() ![]() Сцеживания, кстати, не показатель - я никогда больше 30-40 мл не могла сцедить, такая грудь... ![]() Слушай, я дремучка, не знала об этом(группы крови). ![]() Ну у нас сыну папина досталась группа, самая распространённая! ![]() |
|
![]() |