Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юль,ну в любом случае за этим участком нужен уход.цветочки те же посадить....а я если бы все таки до дома созрели-еще бы зелень сажала,все таки своя-это своя....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.10.2012, 16:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Юль,ну в любом случае за этим участком нужен уход.цветочки те же посадить....а я если бы все таки до дома созрели-еще бы зелень сажала,все таки своя-это своя....
мы все плиткой положем участок,будут дизайнерские растения и цветы.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.10.2012, 16:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юля ))здорово... ят оже так хочу дом и участок для отдыха... у родителей мужа дача и участок и ещё делянка есть.. я сама вообще никакая огродница если честно.. нет у меня этого порыва....

а муж у меня любит стоить там все.. лишь бы деньги были.. у них три брата так они месяца за два посторили на даче двух этажным дом из блоков.. да и ходит вечно друзьям дома - бани строить помогает.. так что опыт есть.. да ещё деревья выкорчевывает... натренировался уже.... богатырь земли русской...
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой ой ой Лена как тяжело у тебя все прошло еще такая редкая группа крови у тебя...у меня тоже отрицательная...

Цитата:
никак,Маш,я себе не хочу я тут неуютно себя чувствую,Алиса сбежит и я ношусь ее найти не могу
мы вот сейчас в поиске,решили,что точно будем покупать квартиру на одном уровне(думали еще над домом,но пришли к выводу,что физически его не потянем,все таки в дома нужно много сил)
Но меня прям бесит,что в нашем городе квартиру больше 80 квадратов найти практически невозможно
Как так не найти, у вас нового не сторят? а сколько бы ты хоьела квадратов???
дом конечно классно, но мы не потянем, с ним столько заморочек, Таун-хаусы у нас не так давно стоить стали у одних не правильно построен оказался пол на первом этаже промерзает, у вторых с кательной какой-то косяк, короче мы очканули...я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120. кирпичном доме на окраине, рядом с лесом эх еще бы денег кто дал
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Танюша а ты платье с пироженками где покупала?
Девочки показывайте платья на НГ что назаказывали, а тоя пока о ДР думаю опять время упущу, и не успею зауказать..
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да кстати хвастайтесь НГ нарядами)))
Old 24.10.2012, 16:22
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой ой ой Лена как тяжело у тебя все прошло еще такая редкая группа крови у тебя...у меня тоже отрицательная...

Как так не найти, у вас нового не сторят? а сколько бы ты хоьела квадратов???
дом конечно классно, но мы не потянем, с ним столько заморочек, Таун-хаусы у нас не так давно стоить стали у одних не правильно построен оказался пол на первом этаже промерзает, у вторых с кательной какой-то косяк, короче мы очканули...я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120. кирпичном доме на окраине, рядом с лесом эх еще бы денег кто дал
это точно!

да.... не очень все гладко прошло... но в тот момент я не думала об этом....

у меня 4- у мужа 2+.. а у Дена 3+....

я ещё после родов оклемалась и заявила чт омне нужен укол иммуноглобулина за 8 тыщ... ну бесплатно.. мне то по статусу был положен....

ой как всмоню этот РД так не могу без смеха все это вспоминать....

мне врач досталась тока с интститута, 2 недели работала в РД.. она после родов на кресле когда смотрела меня у неё случился псих она до шейки не могла дотянуться.... и не могла увидеть где она там... так больно было пипец.... тогда мне не смешно конечно было.....
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот )) платьишки... у меня как раз наверное О... а муж меня теперь в такие дни старается избегать... а так девочку охота )))
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это точно!

да.... не очень все гладко прошло... но в тот момент я не думала об этом....

у меня 4- у мужа 2+.. а у Дена 3+....

я ещё после родов оклемалась и заявила чт омне нужен укол иммуноглобулина за 8 тыщ... ну бесплатно.. мне то по статусу был положен....

ой как всмоню этот РД так не могу без смеха все это вспоминать....

мне врач досталась тока с интститута, 2 недели работала в РД.. она после родов на кресле когда смотрела меня у неё случился псих она до шейки не могла дотянуться.... и не могла увидеть где она там... так больно было пипец.... тогда мне не смешно конечно было.....
У меня 1- у мужа1+ доча 1+, у меня был свой иммуноглобулин, т.к. в РД его постоянно нет, я его правда купила когда Б была еще недель 12, что типа если вдруг Б плохо пойдет чтобы его поставили чтобы следующую выносила без антител.

Раз хочешь значит будет доча)))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 1- у мужа1+ доча 1+, у меня был свой иммуноглобулин, т.к. в РД его постоянно нет, я его правда купила когда Б была еще недель 12, что типа если вдруг Б плохо пойдет чтобы его поставили чтобы следующую выносила без антител.

Раз хочешь значит будет доча)))

ещё б мужа уговорить.... о_О..
да ещё молока хочу много, что кормить долго... эх.. мечты - мечты...
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А у нас у всех 4-х группа крови 1+ ))) Так что мы мясоеды

Цитата:
я вот тоже мечтаю о квартирке квадратов в 120.
Блин, в 120 и я мечтаю, но в Москве мне для этого надо сперва банк гробануть

Машуль, с пероженками платье заказывала все на том же Релаксе ))) Я вроде уже всем ссылку на эту группу давала )))
Сейчас заказала бело-синие, но пока жду доставку, оно мне уже разонравилось
Зато Дашке я такое шикарное бальное платье прикупила. На заказ шили, фирма причем в Украине Мне от туда менеджеры в Москву привозили. Там просто дешевле все ))) Сейчас фотки поищу ))

Маш, а вот это белое платье на Даше - это разве не на ДР?
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2012, 16:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот такое Яське заказала ))

А это персиковое чудо для Дашика )) В саду бум самые красивые ))

И вот такое Дашке в садик на повседневку
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2012, 16:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эти два платья с таобао?синее и джинс?
Old 24.10.2012, 17:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

с али, но на таобао наверно тоже есть ))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.10.2012, 17:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение

Машуль, с пероженками платье заказывала все на том же Релаксе ))) Я вроде уже всем ссылку на эту группу давала )))
Сейчас заказала бело-синие, но пока жду доставку, оно мне уже разонравилось
Зато Дашке я такое шикарное бальное платье прикупила. На заказ шили, фирма причем в Украине Мне от туда менеджеры в Москву привозили. Там просто дешевле все ))) Сейчас фотки поищу ))

Маш, а вот это белое платье на Даше - это разве не на ДР?
что за Релакс??? я не в курсе...
Платье на ДР. пргосто мы же щас комиссию в пК проходим, потом всякую ерунду конкурсы подарки участником подготовить надо и т.д., вот про НГ даже и не думаю все мысли как ДР пройдет

Таня, платья очень классные не знаю что тебе там разонравилось мне все очень очень нравится... Так девы я отсталый что такое табао и али???
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2012, 23:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен, досталось тебе... Пусть вторая Б легче пройдёт!
Цитата:
Машуль, покажи конечно Не, цвет меня не смущает, я наверно одна из не многочисленных мамашек, которые любят на детках черный цвет, как-то солидно сразу они смотрятся
Я просто думаю, куплю, и будет оно у меня лежать в дальнем углу.... Вдруг мероприятий никаких не будет Придется просто ходить в нем гулять

Машуль, она еще замуж не вышла. Ее пока только вампиром сделали. Ну и конечно же ей нравятся оба брата Пока она со Стефаном (типа хорошим), но Деймон тоже уже добряком становится (он мне больше даже симпатизирует)
И я люблю чёрное! И тёмные вещи у нас есть!
Мне тоже Йан Сомерхельдер больше нравится!
Цитата:
это очень круто,Юль ,молодец..
мне после родов сразу делали переливание крови и мне даже консультант по ГВ сказала чт оиз-за этого могло не быть молочка....

и ещё никто не знает от чего молочко зависит... ну мне даже не помогало ничего....
Лен, молочко зависит в первую очередь от желания мамы кормить, и готовности мамы ко всему. А так же от правильно организованного ГВ. Никаких допоев, докормов, сосок и тп. Никаких режимов, верить в себя. А вообще, только 3 % женщин на Земле не могут кормить по физ причинам. Остальные либо не хотят, либо не знают как правильно. Ты в след раз консультанта вызови, или РД найди который за ГВ. А вообще, скажу по секрету - нет такого понятия мало молока. Есть страх мамы что мало молока, временные кризы, или неправильный захват - ребёнок неэффективно сосёт, до заднего молочка не добирается, не наедается, в итоге недобор веса. Или же редкие или неправильные прикладывания приводят к постепенному уменьшению кол-ва, но это всё легко поправимо - нужно только желание.
У нас с сыном были проблемы, ГВ мне далось нелегко, молоко только на 5 день пришло, плюс после КС, отказы, соска в начале - потом я взялась за ум, правильно организовала соё ГВ, с помощью консультантов, и кормлю по сей день.
Цитата:
я мужу тоже каждый раз говорю-надо было мальчика рожать,тогда бы шкафы стояли пустые,а он говорит,что с моими запросами у нас и мальчик бы в тысячи брюк разного оттенка ходил я как ф шкаф влезу-так новую вещь для себя открою
Нет, на мальчиков тоже бывает море вещей и забитые шкафы!
Цитата:

Я тоже 1+, муж 2+, сын 2+. Мы все мясо любим!
Танюш, платья супер-пупер!
Я тоже дом свой хочу, но пока финансы не позволяют. Но надеюсь когда-нибудь мы его купим!
Кстати, Лен, на сколько я знаю, у ребёнка всегда кровь одного из родителей - как у вас другая вышла?
Мы тоже сегодня зимний комбез одевали. У нас -3 на улице. И я уже неделю где-то в шапке хожу, чего и вам желаю!
mahoni вне форума  
Old 24.10.2012, 23:24
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что за Релакс??? я не в курсе...
Платье на ДР. пргосто мы же щас комиссию в пК проходим, потом всякую ерунду конкурсы подарки участником подготовить надо и т.д., вот про НГ даже и не думаю все мысли как ДР пройдет

Таня, платья очень классные не знаю что тебе там разонравилось мне все очень очень нравится... Так девы я отсталый что такое табао и али???
Релакс это группа в контакте. А Таобао и Али(Алекспресс), это китайские интернет магазины.
mahoni вне форума  
Old 24.10.2012, 23:26
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, так ты на НГ Дашульке сама сшей платье! У тебя здорово выходит!
mahoni вне форума  
Old 24.10.2012, 23:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш да я много читала про ГВ... я до месяца терпела кормила тока грудью и вообще не вставала с кровати, все лежала кормила типа... он набрал всего 36 грамм... и соски и бутылки не давала... у нас в болталке девочки были у них за месяц 500 грамм набрали.. в результате они бросили ГВ.. а мне бы хоть 125 грамм набрал.. у меня грудь вообще синяя была... я не могла дотронуться.. он минимум по 2 часа сосал... и засыпал от усталоости уже на 20 -30 иинут... до 2х месяцев вообще не спал днем... а как засыпал я бежала сцеживалась.. я уж давно поняла что я видать из таких процентов ничтожных.. мне кажется как если мозг этот пролактин не вырабатывает то типа крана закрытого сколько не соси - 5 литров не насосешь... у меня по 10 мл сначала в кадой груди было.. .потом по 30 стало.. но этого мало блин....
надеюсь на лучшее в след. раз... О_О

а насчет группы крови там есть варианты ))) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=240&noreask=1
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 23:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш да я много читала про ГВ... я до месяца терпела кормила тока грудью и вообще не вставала с кровати, все лежала кормила типа... он набрал всего 36 грамм... и соски и бутылки не давала... у нас в болталке девочки были у них за месяц 500 грамм набрали.. в результате они бросили ГВ.. а мне бы хоть 125 грамм набрал.. у меня грудь вообще синяя была... я не могла дотронуться.. он минимум по 2 часа сосал... и засыпал от усталоости уже на 20 -30 иинут... до 2х месяцев вообще не спал днем... а как засыпал я бежала сцеживалась.. я уж давно поняла что я видать из таких процентов ничтожных.. мне кажется как если мозг этот пролактин не вырабатывает то типа крана закрытого сколько не соси - 5 литров не насосешь... у меня по 10 мл сначала в кадой груди было.. .потом по 30 стало.. но этого мало блин....
надеюсь на лучшее в след. раз... О_О

а насчет группы крови там есть варианты ))) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=240&noreask=1
Да, похоже у тебя не совсем заурядный случай, действительно!
Ну Бог даст, второго карапуза покормишь! А так ты большая умничка!!! Всё что от тебя зависело ты сделала правильно! Я тобой горжусь!
Мы тоже, кстати, гнездовались! Эх, сейчас он фиг станет со мной целый день лежать...
Сцеживания, кстати, не показатель - я никогда больше 30-40 мл не могла сцедить, такая грудь...
Слушай, я дремучка, не знала об этом(группы крови).
Ну у нас сыну папина досталась группа, самая распространённая!
mahoni вне форума  
Закрытая тема