Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 12:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, не переживай, найдется работа. С финансами понимаю, перед НГ так много всего хочется и надо...
Олежику поправляться скорее
Как муж? Свекра не переехала ? Как Денис?

аааааа это ты Юльке написала??? Ее кондратий от твоего коммента хватит
Хи-хи . Юля держись

Вика у нас все более менее, спасибо. Муж уже дома долечивается, все таки пневмония у него была . Свекровь уехала к себе . С Денисом налаживается понемногу, учиться, тренируется. Только иногда хондра нападает, но вроде сам уже научился с этим справляться.
tatjanka вне форума  
Old 27.11.2012, 12:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
аааааа это ты Юльке написала??? Ее кондратий от твоего коммента хватит

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, конечно! я 100% согласна с тобой.
Я не конкретно ваши фото имею ввиду, а вообще систему фотографирования детей в саду и школе.
Может и не надо предъявлять высоких требований, но все же и 800 р не маленькие деньги.
Я пока не знаю сколько у нас фото будут стоить
Да, я поняла. Просто там детей реально очень много! И конечно же не будет никакого индивидуального подхода) Одели, сфотографировали, СЛЕДУЮЩИЙ! А красивые фотки могут получится только при индивидуальной работе, и не 5 минут, а не один час.
800 руб конечно не копейки, но вот у нас получилось 800 руб это - один образ, 4 распечатанный фотки разного размера! Я считаю это не очень дорого. По крайней мере на профессеиональную работу не тянет, фотографы берут больше)
И все равно так радостно смотреть на эти фотки! Бабушки у нас вообще наверное в восторге будут! И даже если бы фотки хуже получились - я бы все выкупила, потому что это память и это необычно и Алене потом смотреть будет приятно.
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 12:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль фотки супер! я бы тоже платно поводила Лешу... вижу, что разница с бесплатным детским садом большая))))
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 13:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль фотки супер! я бы тоже платно поводила Лешу... вижу, что разница с бесплатным детским садом большая))))
Спасибо! Так у нас государственный сад, просто группа платная! А фотки эти делали во всех группах)
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 13:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Так у нас государственный сад, просто группа платная! А фотки эти делали во всех группах)
Алена очаровательна!!!! Юля, а вы в этой платной смешанной группе теперь до 7 лет? из нее в школу выпускают?
Юла2 вне форума  
Old 27.11.2012, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Алена очаровательна!!!! Юля, а вы в этой платной смешанной группе теперь до 7 лет? из нее в школу выпускают?
Спасибо!!
Ну по идее да, там до школы. Но не знаю как у нас получится... Вообще планировали только год в эту группу походить, а потом, когда подойдет наша очередь - перейти в бесплатную. Но теперь уже не знаю, мне тут нравится) Все зависит от финансов к тому времени! Если у меня будет нормальная з/п, то конечно мы останемся в этой группе.
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 15:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! С новым домиком

Я отмечусь, чтоб вас не потерять.

У Олежки отит , лечимся уже антибиотиком и ушки капаем.

С работой у меня не сложилось, ищу новую... скоро новый год, а настроения нет совсем ,как и денег
Выздоравливайте!Что-то совсем нет сил уже с этими болячками, мы 2 неделю с кашлем дома сидим.
Цитата:
Вот ты переживаешь и это еще больше отдаляет приход М.!) У меня так было! Забудь об этом, придут скоро, никуда не денутся!

А почему тебя у меня нет Вконтакте?!
Как справляешься? Колики не мучают вас уже?)

Будем от тебя новостей ждать!

Да уж, вот беда с этой кроваткой

С мультиваркой тебя!! Если что обращайся, мы с ней давно дружим
Ок, буду спрашивать)
Цитата:
Доброе утро
Сегодня в садике фотки отдали! Ой, я не могу, это такой угар
Еще должны на электронную почту переслать их. Но я не дождалась, перефоткала на телефон Вот:

А это я уже ее перед физ-рой сфоткала)))

Прикольные, мне нравятся!!!
Цитата:
Конечно!

И как шарлотка?

Мы тоже утром завтракаем - бутерброд с медом и маслом/вареньем, чай.
Вкусная и всего из 2 яиц, я обычно из 5 делаю!
А если не в сад, Вы дома кашу утром едите?Моя бы после сладкого точно не стала в саду есть, хотя итак не факт...
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2012, 15:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот наши фотки, в электронном нет варианте, нужно отсканировать, но теперь лень из рабомк вынимать)))
А общая есть, они хитро сделали:фоткали группамиили по-одному, а потом всех соединили сюжетно, Алена часто просит посмотреть фотку. там у нее "Ика" (Вика-подруженция и "Сеня" (воспитательница)

ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2012, 16:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, клёвая!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.11.2012, 16:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот наши фотки, в электронном нет варианте, нужно отсканировать, но теперь лень из рабомк вынимать)))
А общая есть, они хитро сделали:фоткали группамиили по-одному, а потом всех соединили сюжетно, Алена часто просит посмотреть фотку. там у нее "Ика" (Вика-подруженция и "Сеня" (воспитательница)

Такая милая
А цветы на первой фотке и листики на второй - настоящие или это потом уже так сделали?!
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 16:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Оль, клёвая!!!!
Цитата:
Такая милая
А цветы на первой фотке и листики на второй - настоящие или это потом уже так сделали?!
Спасибо Самой нравится)
Цветок, скорее всего настоящий, а венок точно фотошоп.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2012, 16:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот блин!!! ты не на платное чтоль ходила?? Там они умееют подсмотреть))
клёвенько!!! люблю беленькое!!! Но меня сейчас торкнуло на голубое)))))
у меня с Лехой все голубое)))
я на скрининг ходила... с Лехой и бесплатно все было видно...
и мысли такой не было

Цитата:
Аня, а как ты сейчас выглядишь? нравишься себе?
я знаю этот метод) по этому методу - мальчик...
выгляжу хорошо, растолстела правда
набираю страшно быстро
но в общем окружающие по внешности и по животу мальчика обещают

все спрашивают кого я хочу

я отвечаю, что это не магазин и я не покупаю кого хочу... кого Бог послал... и мои желания не учиваются....

особенно прикольно: девушка выбирает купальник... и тут же спрашивает: кого ждете? кого хотите
я отвечаю: что не могу вот так выбрать, как она купальник
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 16:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, Алена красавица))) тоже хочу фотосессию для деток)))
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 16:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, давайте мазу соберем, правда приедет после НГ наверное... Леше все кофточки в рукавах малы)))
черную пятницу блин пропустила... пуховик густи наш стоил 50 долларов! хотела на размер больше взять... а Алешка к компу не пускал(((
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошла Леху забирать)))
в эту пт идем в 19 00 в цирк на вернадского!!! я больше Лешки в цирк хочу))))
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

билеты брала просто переплатив 10%, в кассах не стояли)))
места хорошие, 6 ряд... ближе не люблю..
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да отвлечешься-развлечешься хоть
Это в обычные дни так, а на новогодние написано на сайтах, что только в кассах цирка.
Юля, Тебе когда Твои билеты обещают???
Цитата:
Оль, Алена красавица))) тоже хочу фотосессию для деток)))
Спасибо Нужно фоткать. они такие милые и так быстро меняются
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2012, 17:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Алена - милая такая!

Цитата:
у меня с Лехой все голубое)))
я на скрининг ходила... с Лехой и бесплатно все было видно...
и мысли такой не было

я знаю этот метод) по этому методу - мальчик...
выгляжу хорошо, растолстела правда
набираю страшно быстро
но в общем окружающие по внешности и по животу мальчика обещают

все спрашивают кого я хочу

я отвечаю, что это не магазин и я не покупаю кого хочу... кого Бог послал... и мои желания не учиваются....

особенно прикольно: девушка выбирает купальник... и тут же спрашивает: кого ждете? кого хотите
я отвечаю: что не могу вот так выбрать, как она купальник
Будет два старших брата у сестренки Ты ведь пойдешь за третьим, вернее третьей
Цитата:
Девочки, давайте мазу соберем, правда приедет после НГ наверное... Леше все кофточки в рукавах малы)))
черную пятницу блин пропустила... пуховик густи наш стоил 50 долларов! хотела на размер больше взять... а Алешка к компу не пускал(((
Я нет, распродажа уже скоро
Цитата:
на не новогодние представления у перекупов есть билеты, на новогодние им не дают.
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2012, 17:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня пришла из сада и сказала: " Садик не работает,у него батарейка села. Понятно, мам?"
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2012, 17:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Соня пришла из сада и сказала: " Садик не работает,у него батарейка села. Понятно, мам?"
И что Ты ей ответила?
За комплимент спасибо
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема