![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
800 руб конечно не копейки, но вот у нас получилось 800 руб это - один образ, 4 распечатанный фотки разного размера! Я считаю это не очень дорого. По крайней мере на профессеиональную работу не тянет, фотографы берут больше) И все равно так радостно смотреть на эти фотки! Бабушки у нас вообще наверное в восторге будут! И даже если бы фотки хуже получились - я бы все выкупила, потому что это память и это необычно и Алене потом смотреть будет приятно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну по идее да, там до школы. Но не знаю как у нас получится... Вообще планировали только год в эту группу походить, а потом, когда подойдет наша очередь - перейти в бесплатную. Но теперь уже не знаю, мне тут нравится) Все зависит от финансов к тому времени! Если у меня будет нормальная з/п, то конечно мы останемся в этой группе. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если не в сад, Вы дома кашу утром едите?Моя бы после сладкого точно не стала в саду есть, хотя итак не факт... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на скрининг ходила... с Лехой и бесплатно все было видно... и мысли такой не было ![]() я знаю этот метод) по этому методу - мальчик... выгляжу хорошо, растолстела правда ![]() набираю страшно быстро ![]() но в общем окружающие по внешности и по животу мальчика обещают ![]() все спрашивают кого я хочу ![]() я отвечаю, что это не магазин и я не покупаю кого хочу... кого Бог послал... и мои желания не учиваются.... особенно прикольно: девушка выбирает купальник... и тут же спрашивает: кого ждете? кого хотите ![]() я отвечаю: что не могу вот так выбрать, как она купальник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте мазу соберем, правда приедет после НГ наверное... Леше все кофточки в рукавах малы)))
черную пятницу блин пропустила... пуховик густи наш стоил 50 долларов! хотела на размер больше взять... а Алешка к компу не пускал((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это в обычные дни так, а на новогодние написано на сайтах, что только в кассах цирка. Юля, Тебе когда Твои билеты обещают??? Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Алена - милая такая!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() на не новогодние представления у перекупов есть билеты, на новогодние им не дают. |
||
![]() |