![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А все равно не нужно. Неужели вы думаете, что если у чела было бы ляма 3, то он купил бы ту же Киа Сид, например? ![]() Каждый ездит на том, что может позволить купить и обслуживать. И некрасиво так хаять. Я вот о Тауреге начала мечтать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, тут дело не в позволить-не позволить. У меня всего 300 тысяч было, я могла купить почти новый КуКу (ну было тут у меня помутнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень извеняюсь если кого обидела своим мнением про шевроле
![]() Саш, я согласна с тобой что для каждого человека его машинка самая любимая и лучшая. Но просто я считаю что если есть эннная сумма денег то лучше уж не шевроле покупать, вот и всё. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут еще вопрос не маловажный - сколько готов вложить в ремонт ![]() Цитата:
Согласна, что если было бы чутка больше, мы бы не Шевроль взяли, но хватило только на него. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |