![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[/QUOTE]
qwert,вам ужасно не повезло с отдыхом.Ужас какой-то.А про еду ты права.Готовили мы только сами.Пирожки я не рисковала там брать.Брали с собой бутеры.А муж брал несколько раз.Правда один был неудачный и после пирожка с капустой ему вечер на вунитазе(пардон)был обеспечен.)))[/QUOTE] Так мы на улице не ели! Мы ели только в д.о. И то смотрела чтоб ел только то что проварено, так просто пироги не давала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайкуня мы дочу первый раз повезем, так как в прошлом году ей было всего два месяца. Но вообще там куда мы ездим дорога не особо гористая. Мне очень понравился Коктебель, Гурзуф, Солнечная Долина, Сатера, Массандра. А такие города как Ялта, Алушта, Судак, Феодосия красиво конечно, но для меня слишком большие.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас с мужем тоже уже пол-лета дилемма,Турция или Болгария.Он конечно за Турцию,но я было уговорила его уже на Болгарию.Он видимо себе плохо представлял,что это такое.Начали готовить документы на визу,сфотографировались,а теперь снова разговоры о Турции пошли.Уж очень хочется улететь прям сейчас.А Болгарию мы планировали на конец августа...я конечно огорчена немного,но т.к.все -таки он кормилец в нашей семье,считаю что он имеет полное право самому выбрать,где отпуск провести...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Анапе море и не грязное. Оно цветёт периодически какими-то водрослями, но это не грязь, хотя пахнет плохо, но дышать там полезно. А цветение продолжается не всё лето, а только в какой-то промежуток времени. В сентябре там чисто и в начале лета (июнь-начало июля).
|
![]() |