![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец. меня дочка ни на секунду не отпускает, хватает за руки- за ноги. визжит! я даж поесть спокойно не могу
а вы говорите готовить ужин. какой тут ужин, с ребенком это нереально а раньше я кстати всегда готовила ужины.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у знакомых тоже такой прикол, но только малая на папе висит все время))) и еще у нее же бздык - сама не ест, только кормите ее с вилочки да ложечки, хотя умеет уже (4 года). На одном форуме у девчонки мальчишка годика 4, так она его приучила помогать ей по хозяйству, пока в декрете была. В итоге он и мусор выносит, и подать может предметы какие-то по кухне, в общем, она ему придумывает мелкие занятия, но именно занятия, чтобы не висел на ней, а заодно и игрался, и помощь какая-то была))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с другой стороны, ну кормят они сразу мясом и рисом и все вырастают здоровые какие, значит не страшно)) а они может про нас думают, что дурочки, кашу разжовываем ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет занять ничем нельзя. тока если я рядом сижу. отойду- просто визг! нервы иногда аж сдают
бывают периоды конечно что вообще ко мне не подходит но седня например меня до трясучки довела своим ором неостанавливающимся в течение 2 часов ну мульты ниче не надо если я отойду |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() жалко когда слезки льет по делу а просто так когда то жалко себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лен, держись! ![]() ![]() А ты от Кати никогда не уходила "втихаря", не попрощавшись, ну как обычно схема, чтоб ребенок не плакал - папа/бабушка отвлекают, а мама уходит на полчасика/часик? Ребенок потом может и бояться отпустить тебя из виду. ![]() ![]() ![]() Про сцеживание - у меня лактостазов не было (ох, хоть чего-то у меня не было ![]() Да, руками нельзя грудь так мять - но просто у Ани (сестры) совсем маленькая грудь, и нормально молокоотсос не захватывал- ни ручной, ни электрический, пара капель, а потом все равно руками. Короче. нельзя нельзя нельзя так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я все еще полу-больная. Какое-то пограничное состояние держится - вроде и температуры нет, но как-то зябко и в кровати лежать хочется и врoде кашель начинается.
![]() Позвонила на работу, отменила командировку завтрашнюю в Женеву и Ле же, пошло оно все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно будем надеяться, что в родителей чадо пойдет)))) ну, по здоровью, я сичтаю, все люди одинаковые на планете, и проблемы одни и те же))) а с малым проблема в том, что он не ест как раз рис с мясом и с молока не слазит. а не ест, я думаю, потому что слишкмо резкий переход)) мой иногда (редко) по выходным готовит, но может мне вообще целый разгрузочный день устроить и убраться по дому,а так даже в бдни иногда ужинами страдает))) Пасиб за поздравление)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
эх, а в Женеве класно))) Ну, во всяком случае, в качестве туриста, правда, цены мне тогда показались жестью)))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну, цены с Лондоном вполне себе на уровне, не дороже нисколько.. Мне нравится Женева - но только летом, когда по набережной приятно гулять.
![]() Присоединяюсь к вопросу - Лиля, от чего так чешется?.. что уже прочитала? ![]() Спасиб, лечусь усиленно! ![]() Молодец муж, что разгрузочные дни по дому устраивает!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишут, что печень не справляется и не выделяет достаточно желчи. надо кровь сдавать. сегодня спрошу у акушерки на курсах, а в четверг у меня аппоинтмент, может что скажут. пишут, что повышается риск кровотечения у матери после родов и рождения стилборн... в некоторых случаях даже вызывают роды раньше. но раньше у меня не чесалось, сегодня ночью началось. Хочу родить уже.
а когда англичане стимуляцию назначают , после 41 недели?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стимуляцию смотрят по общему состоянию, у меня подруге вызывали в 42 недели и 3 дня только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну. муж только начал их устраивать, я же в положении все-таки ![]() Цитата:
я завтра тоже к своей Г иду...не вижу смысла, если честно)) ну, сдам анализ, пообщаемся и все ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() просто вот эти 3 дня че-то совсем ее переклинило хочет чтоб я играла с ней весь день ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хватит ерунду в инете читать, там такое понапишут! ![]() Цитата:
![]() у нас из серии встала не с той ноги так как например когда мама приезжала моя я учиться ходила с утра до вечера и катя меня вообще не видела даж и с папой часто на выхах остается а я ухожу в этом плане у нее нет именно ко мне зависимости такой она и к папе так пристает и орет-орет-орет! пока с ней не начнут играть. в сад ей надо! вот и все решение вопроса а ты еще работаешь?? мама миа! трудоголик! давай уже на заслуженный отдых уходи!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я прочитала это еще и в карте своей. в общем сходила в больницу, посидела там, полежала, помониторили нас, все анализы взяли и до четверга отпустили, сказали все ок, но мониторить еще будут в сл раз
А я так хочу куда-нибудь съездить уже, но видно не скоро это случится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо! Надо купить. Вчера на курсах про грудное рассказывали) рассказали, как желтуху определить, в рашке из больнички не выпустят пока не пройдет) а тут сам определить должен)
Юль, ты выздоровела?? И делись, как пылесос? У меня у подруги есть, она довольна. Если он такой крутой, я тоже хочу)) пусть себе убирается) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и как же определить?
не правда тут тоже кровь берут и если количество пигмента превышает то никуда не выпустят! со мной тетя в палате была с ребенком у кот желтуха и ее не отпускали, а подругу мою отпустили. |
![]() |
![]() |