![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и забыла про них вот я писала что когда их пила вообще секса не хотелось прямо ващееее и вот я и думаю и нахер такое счастье трах..ся мона а желания нет ууууууууууууууууууууу бросила я это дело Цитата:
без рецепта продается вот феназепам - это серьезные транки без рецепта не купишь и ты спокойна как удав с него я знаю я сидела на нем а афабозол я пила - мне ваще никак он что пустышки пила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ддддддаааааааа Ксюха ты 10000000 раз права, но нет у меня сейчас такого счастья, поэтому колеса жру)))), и то не помогают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тут почти все в одинаковых условиях, сидим дома, в замкнутом пространстве я хочу в спортзал, в развивашки (2 раза в неделю), на курсы вождения, матвея в брэйкданс отдать а денюх на все это нет вот думаю сижу репу чешу но делать что то надо, именно прям делать делать а когда я, например, сижу дома...тухну....мне нифига не охота...ни мужа ничего ну это я про себя... я к тому, Оль, что периоды бывают такие...мой нормально вроде относится, что не всегда его хочу... Вон правильно Ксю советует она как пошла в спортзал - как радостно на душе стало! где то еще есть жизнь кроме дома-кухни.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на работу - хорошо бы! скоро вам сад дадут? отвлекаешься не то слово! вас кстати - с садиком! льготным! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик))) я вас читаю, а ответить никак, потому что Вадим мульты на ноуте гоняет, а я сбоку окошечко открываю - читаю, печатать сложно
беременюшечек с пузиками))) здоровья и чтоб все в срок)))) Оль, про регулон - я на нем два цикла была, бросила тоже из-за нехочуна, на кольце такой бяки нет но на кольце вы разоритесь... я сейчас покупаю 3 в пачке и тооо больше тыщи одно выходит... дорого.... а ты Ярину попробовать не хочешь? или Линдинет? еще про Диане 35 хорошие отзывы... а насчет настроенки... как я тебя понимаю... я вот той зимой в таком состоянии жила, было два состояния, истерика и тихая злость((( очень тяжело.... как вспомню - вздрогну.... а вместо афобазола может витаминки попьешь? типа компливита, я сейчас начала пить - на третий день настроение улучшилось, видимо не хватало, зима длинная очень в этом году Юлианн, насчет дела полностью согласна... я уже не знаю, чем себя занять, Вадим внимания уже не требует как раньше, я дома тупо скучаю.... работу бы на дому.... но где ж ее найти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой я вообще не представляю как ты там в закрытом городе
общения то хватает? я этой зимой думала с ума сойду, хотя событий хватало: переезд, разбор вещей затухла совсем, скорей бы весна уже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вишь Юль, регулон то дешовый был, а у этих таблеток не большая для меня разница в цене, лучше уж кольцо тогда, спасибо тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знала что миг от темпы помагает Цитата:
а так пиносол, гриппферон Цитата:
![]() Цитата:
ничего не помогает( вот щас ринофлуимуцил и полидексу капаю Цитата:
их детям назначают Цитата:
у нас 950 р стоит |
||||||
![]() |