![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение, роды - это лотерея, повезет, не повезёт. Никто не знает, какой исход будет у родов. Можно купить контракт за бешеные бабки, а потом обсирать этот роддом и врачей из-за последствий, а можно ничего не заплатить и все будет отлично. Поэтому, есть деньги - платите, нет - значит нет. Роды - это тоже бизнес, а бабки сейчас делают на всем. Я не платила никому и все слава Богу, прошло нормально. Хотя роддом, в котором я рожала, мягко говоря, не пользуется спросом. А шикарные апартаменты и облизывания мне и не нужны были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вставлю свои 5 копеек...
я рожала бесплатно, на наш город один РД и всех врачей я там знала. отзывы о всех разные, но я реально смотря на вещи понимала, там нет светил, но врачи все с большим опытом и все от них зависящее они сделают, грех на душу специально никому брать не хочется. выбор был ехать в столицу края, но смысл, нет там родсвенников море РД, море отзывов неоднозначных... в итоге вызвала скорую, приехала, приняли роды. за руку меня никто не даржал, но свою работу и акушерка и врач сделали очень хорошо. я некоторые отзывы читаю и понимаю, что для многих, кто платит деньги именно важно внимание, вот эти что подошел, 100 раз чето спросил, посидел рядом.... зачем? и о нашем РД думаю отзывов негативных много именно вот из за таких нежных барышень, которые считают, что им что то должны... когда мой муж на работе говорит, что его жене понравился РД, все очень удивляются. отблагодарила акушерку хорошим подарком после родов, врачу бы тоже сдела презент, но она больше в смены не попадала, пока я лежала и осталась без благодарности. а вот на выписку муж купил шампус и конфеты, я принципиально сказала не нести это выписывающей медсестре, потому что отношение было именно грубое, там долгая история. уж на что я не прихотливая, но просто реально обидели перед выпиской. да и как выписывала, лучше б я просто сама ребенка одела и ушла, чем она. в общем счатаю, что деньгами мы врачей избаловали. надо именно благодарить по результату, тогда и стараться все будут, ну или по крайней мере исполнять просто свою работу нормально. а мы сами бегаем за ними, вот и приборзели все. а зарплаты у них и так неплохие. и опять же: не нравится, не работай в таком ответственном месте. ну много что сказать можно, в основном все сказано выше девочками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.
Прошу всех на обсуждение новой темы Истерики и капризы детей как с ними бороться. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
__________________________________________________ ___________________________
Сделан вывод по данной теме. Если вам не хочется перечитывать всю тему от корки до корки, можно просто прочесть выводы. Платные роды __________________________________________________ ___________________________ |
![]() |