![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня мама такая,что я ей даже про беременность до 5го месяца не говорила,пока я уже в больницу не попала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я позвонила мужу и сказала, что он уже 50 мин как папа, то он закричал на всю свою работу "ААААААААААААА!!!!!!". а в следующий момент все его сотрудники закричали тоже самое ))) потом я сказала "мальчик!", он закричал всему цеху МАААЛЬЧИИИИК! ) потом всем кричал о 4-х килограммах и т.д. )) в общем смешно было )
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда меня муж со схватками привез в роддом, то был уверен, что я рожу не скоро, как потом он мне сказал(т.к. когда его старшая сестра была на последнем месяце и у нее начались схватки, оказавшиеся ложными и родила она через 2 недели). Это было в 11 дня. А в 14:55 я родила нашу малышку и в 3 часа мне дали телефон. В этот момент он звонит, узнать как я устроилась и как себя чувствую, а я ему - я пять минут назад родила... такое молчание в ответ и вопрос - "Уже?Так быстро?" И через несколько минут перезванивает, с радостными криками, кучей вопросов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие вопросы волнуют наших мужчин ![]() |
|
![]() |
![]() |