Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 17:34
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Согласна, что нужно смотреть ролики про роды. Когда знаешь, что тебя ожидает,- то и страх пропадает!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 17:48
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я когда первый раз рожать ехала, то думала что все как в кино. Вот у меня воды отошли, счас будем рожать, раз-два и готово. с таким энтузиазмом и радостью в роддом ехала в ожидании что сейчас увижу малышку свою. И была удивлена от того почему меня не ведут в родзал, а положили под капельницу на целых 10 часов, я все пыталась уговорить врачей идти уже рожать, а они мне рано, шейка еще не раскрылась как надо. Теперь аж смешно. На самом деле все гораздо интересней и дольше. Поэтому тут вопрос спорный стоит ли знать как оно или лучше не знать заранее, как говорится меньше знаешь, крепче спишь.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 18:01
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки я когда первый раз рожать ехала, то думала что все как в кино. Вот у меня воды отошли, счас будем рожать, раз-два и готово. с таким энтузиазмом и радостью в роддом ехала в ожидании что сейчас увижу малышку свою. И была удивлена от того почему меня не ведут в родзал, а положили под капельницу на целых 10 часов, я все пыталась уговорить врачей идти уже рожать, а они мне рано, шейка еще не раскрылась как надо. Теперь аж смешно. На самом деле все гораздо интересней и дольше. Поэтому тут вопрос спорный стоит ли знать как оно или лучше не знать заранее, как говорится меньше знаешь, крепче спишь.
То, что в кино показывают,- половина преувеличено! А вот ролики с родами,- настоящие. Там всё по-настоящему показывается. Предупреждён,- значит вооружён!
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 18:18
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
То, что в кино показывают,- половина преувеличено! А вот ролики с родами,- настоящие. Там всё по-настоящему показывается. Предупреждён,- значит вооружён!
Просто у всех роды протекают совершенно по-разному. Я рожала 12 часов, из которых 10 часов очень сильно промучалась под капельницей. В тот же день привезли девочку, так она еле успела до родзала добежать и на стол залезть, тут же родила прям как в кино. А еще одна девочка двое суток рожала, раньше всех поступила и все никак. Здесь уже не предусмотришь.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 11:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы не хотела наверно чтобы меня снимали на видео во время родов, не самое это приятное зрелище, скажем честно...
но так случилось, что как только малявка моя появилась на свет, ее тут же ждала фотосессия, я об этом ничего не знала заранее...
дело в том что у меня роды принимала моя сестра, и естественно сразу как только она вытащила Нюську, сразу и врач и она начали фоткать ее, там особо ничего страшного нет, малыш, на нем немного крови и пуповина...но все равно смотреть это не всем приятно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 19:29
Yuliya
Гость

Смотрела видео родов,ничего страшного и противного нет,радостный момент когда малыш родился и его кладут к матери на грудь!
Old 30.11.2009, 17:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тоже смотрела видео родов, подобный фильм нам показывали на занятиях в школе матерей. В фильме, который предложен в этой темке подробно описан механизм родов и это не лишняя информация. КсюшкА, спасибо!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 19:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я вот все хотела посмотреть видео родов но во время беременности решила себя не травмировать а вот теперь оч хочу посмотреть что там у меня было
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 15:53
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Я думаю каждая сама для себя решит нужно ли ей смотреть роды на видео. А вот там в соседней теме мужья вопросы задают про роды и им можно при желании показать фильм.
Я сама долго ничего не могла найти и мне показалось будет удобно собрать ссылки в одном месте. Если не нужно, то давайте удалю.

По поводу снимать на видео роды или нет... Я за! Если что-то случиться ТТТ, у вас будем видео действий (и возможно ошибок) врача.
Я уже рожавшая, но буквально несколько дней назад просмотрела такое видео, причем самое безобидное, там роженица даже не стонала. Сложилось такое впечатление, что просто урезали звук
И то было жутковато, сидела и рыдала. Так что думаю, пугать девчат не стоит. Ведь когда сама рожаешь, поверьте, не страшно совсем, только пытаешься пересилить боль и все.
SkaZo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:52
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

Все мы разные - кто то боится, кто то стесняется!
Но к сожалению информации в виде видео роликов, фильмов - в интернете ничтожно мало - и там не все показывают - что очень огорчает первородящих мамочек, таких как я!
Это не страшно, и все зависит от вас - либо Вы смотрите, либо нет! Я думаю, что если есть у кого то видео и он не против выложить - то это было бы хорошо!!!!
А кто не желает смотреть - никто не заставит!
Или дайте ссылку на видео в инете!
Фотки - это совсем не то....
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 15:59
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

Ведь читаете Вы книги по беременности, интересуетесь что да как, просто удивительно читать, что многие не хотят смотреть как это происходит реально - а не то что на-фантазируете по книге!
У меня подруги рассказывали как они рожали - и только одна рассказала правду!
Не очень то приятно когда ты в розовых очках, а не в реальности!

Хотя, кому как!
Lenka (Bg) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 00:54
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а я только что посмотрела фильм который на 1 странице советовала девочка, "тело человека" мне очнь понравилось, ажно прослезилась
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 20:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я в контакте много чего нашла, народ добавляет)))) но есть и шокирующие вещи, это да. зато я теперь знаю, зачем, что и куда суют))) вот))
тоже не люблю розовых очков. уж лучше знать, что тебя ждет и как с этим бороться
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 21:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой,девочки, у меня подруга 2 недели назад родила. Она такая умница!Я не знаю, то ли она просто не хотела чтоб её жалели ,толи действительно всё не так страшно,но когда рассказывала,наоборот меня удивила. Дочь у неё очень крупная 4500 и 54 см, она её родила в 3 минуты.И 6 часов не прошло. Сказала,что во время схваток под душем стояла и почти их не чувствовала.Да и потом,говорит только разрез болел. И Б. у неё очень хорошо прошла,на тонусов,ни угроз, всё супер.И получилось заБ с первого раза. Я вот думаю-может потому что спокойная как танк она?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 17:32
BAMBI
Мама-чайник

BAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордитсяBAMBI за этого человека можно гордится

Ой а я тоже во время беременности смотрела съемки родов! Правда они а украинском языке были )) но все понятно! Причем муж сам в инете нарыл, потому что ему предстояло присутствовать на родах )) Там еще ребеночек такой страшненький, сморщенный и весь в чем-то... у нас совсем по другому было! А на съемки я бы согласилась, но только с того места откуда роды наблюдала я! Там за сорочкой ничего не видно было! Только как ребеночка уже вытащили )) А сейчас бы посмотрела как на свет появилась моя малышка ))
BAMBI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я бы тоже посмотрела......не думаю,что есть в этом что-то страшное и неестественное.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я смотрела при Б. И роды и КС. Все смотрела. Ну не скажу, что приятно и красиво все выглядит, но это естественно и бояться тут нечего...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я смотрела при Б. И роды и КС. Все смотрела. Ну не скажу, что приятно и красиво все выглядит, но это естественно и бояться тут нечего...
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 17:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Согласна на все 100% Но сама бы ни за что не разрешила бы снимать себя во время родов!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 17:34
chillY willY
Мама-чайник

chillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспоримаchillY willY репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Простите, мне очень интересно, я уже всю локалку облазала и интернет. И это пока всё что нашла.
я как то в яндексе вводила фото родо - так так прям на фото "живых"показано как ребенок выходит, мне помогло - сначала не хотел смотреть думала будет простивно и напугает меня. Но собралась) успокоило меня то. чот я всегда думала как из меня такой мелко вылезет огромная голова, а голова то с мужской кулак - притом мягкая - так что процесс родов для меня теперь не так страшен)все равно уже никуда не денешьсч)позади Берлин!
chillY willY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ