![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у всех роды протекают совершенно по-разному. Я рожала 12 часов, из которых 10 часов очень сильно промучалась под капельницей. В тот же день привезли девочку, так она еле успела до родзала добежать и на стол залезть, тут же родила прям как в кино. А еще одна девочка двое суток рожала, раньше всех поступила и все никак. Здесь уже не предусмотришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не хотела наверно чтобы меня снимали на видео во время родов, не самое это приятное зрелище, скажем честно...
но так случилось, что как только малявка моя появилась на свет, ее тут же ждала фотосессия, я об этом ничего не знала заранее... дело в том что у меня роды принимала моя сестра, и естественно сразу как только она вытащила Нюську, сразу и врач и она начали фоткать ее, там особо ничего страшного нет, малыш, на нем немного крови и пуповина...но все равно смотреть это не всем приятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смотрела видео родов, подобный фильм нам показывали на занятиях в школе матерей. В фильме, который предложен в этой темке подробно описан механизм родов и это не лишняя информация. КсюшкА, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И то было жутковато, сидела и рыдала. Так что думаю, пугать девчат не стоит. Ведь когда сама рожаешь, поверьте, не страшно совсем, только пытаешься пересилить боль и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все мы разные - кто то боится, кто то стесняется!
Но к сожалению информации в виде видео роликов, фильмов - в интернете ничтожно мало - и там не все показывают - что очень огорчает первородящих мамочек, таких как я! Это не страшно, и все зависит от вас - либо Вы смотрите, либо нет! Я думаю, что если есть у кого то видео и он не против выложить - то это было бы хорошо!!!! А кто не желает смотреть - никто не заставит! Или дайте ссылку на видео в инете! Фотки - это совсем не то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ведь читаете Вы книги по беременности, интересуетесь что да как, просто удивительно читать, что многие не хотят смотреть как это происходит реально - а не то что на-фантазируете по книге!
У меня подруги рассказывали как они рожали - и только одна рассказала правду! Не очень то приятно когда ты в розовых очках, а не в реальности! Хотя, кому как! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в контакте много чего нашла, народ добавляет)))) но есть и шокирующие вещи, это да. зато я теперь знаю, зачем, что и куда суют))) вот))
тоже не люблю розовых очков. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, у меня подруга 2 недели назад родила. Она такая умница!Я не знаю, то ли она просто не хотела чтоб её жалели ,толи действительно всё не так страшно,но когда рассказывала,наоборот меня удивила. Дочь у неё очень крупная 4500 и 54 см, она её родила в 3 минуты.И 6 часов не прошло. Сказала,что во время схваток под душем стояла и почти их не чувствовала.Да и потом,говорит только разрез болел. И Б. у неё очень хорошо прошла,на тонусов,ни угроз, всё супер.И получилось заБ с первого раза. Я вот думаю-может потому что спокойная как танк она?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я тоже во время беременности смотрела съемки родов! Правда они а украинском языке были )) но все понятно! Причем муж сам в инете нарыл, потому что ему предстояло присутствовать на родах )) Там еще ребеночек такой страшненький, сморщенный и весь в чем-то... у нас совсем по другому было! А на съемки я бы согласилась, но только с того места откуда роды наблюдала я! Там за сорочкой ничего не видно было! Только как ребеночка уже вытащили )) А сейчас бы посмотрела как на свет появилась моя малышка ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |