Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2008, 22:30
Сенечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Timilena, возможно вашей сестре была неправильно установлена спираль или не той формы. Всё может быть. Даже принимая ОК можно забеременеть. Не говорю уже про прерванный половой акт. У меня подруга 2 раза беременела за день до месячных, как потом оказалось.
Сенечка вне форума  
Old 28.06.2008, 11:40
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ну сестра моя и от чиха беременела в молодости Такой организм, видимо
Тимилена вне форума  
Old 28.06.2008, 14:51
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да, 100% нет ни в одном методе, это понятно. Иногда дело может быть в самой спирали, их по-моему уже 3 поколения, ну и в том, безусловно, как ее поставили. У некоторых она вообще выпадает, что говорит о том, что врач был не квалифицированный и не смог подобрать нужный вариант.
У меня мама после 3 ребенка поставила спираль. И не беременела. Но всегда есть исключения.
Мотылек вне форума  
Old 28.06.2008, 15:45
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
МамаМа, можно. Спираль не влияет на лактацию.
При неосложненных родах и отсутствии противопоказаний спираль можно вводить уже спустя 6 недель после родов. Дополнительный плюс: у кормящих женщин меньше болевых ощущений при введении и меньше побочных явлений.
сасибо за инфу. приеду из деревни. пойду ставить
МамаМа вне форума  
Old 29.06.2008, 12:07
Сенечка
Мама-чайник

Сенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личностьСенечка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
Ну сестра моя и от чиха беременела в молодости Такой организм, видимо
Сенечка вне форума  
Old 29.06.2008, 14:50
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Timilena, боюсь даже спрашивать сколько у твоей сестры детей
Мотылек вне форума  
Old 19.07.2008, 15:21
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

девочки, как думаете нужно ли ставить спираль, врач сказал, что при кормлении грудью это самый надежный метод контрацепции
блин но я не знаю стоит или нет
тем более она не покрывается страховкой и стоит 300 баксиков
вот я на распутье, а нужно ли вообще оно
а пока я думаю доктор дал мне огромный пакет презервативов
Любава вне форума  
Old 19.07.2008, 15:30
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Любава, ставить или не ставить спираль - это твое решение. Если ОК пока принимать нельзя, а презервативы вас не устраивают - то можно и поставить, если есть возможность.
Мотылек вне форума  
Old 19.07.2008, 15:35
Любава
Мама-профи

Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Мотылек, поделись секретом как ты успеваешь с двумя детьми еще в форуме заседать???!!! вот у меня один, я и то редко захожу ,времени совсем нет
Любава вне форума  
Old 19.07.2008, 15:40
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Они сейчас оба спят
Мотылек вне форума  
Old 19.07.2008, 15:49
Любава
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Они сейчас оба спят
Любава вне форума  
Old 19.07.2008, 16:31
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я себе поставила спираль Мультилоуд,в течении полугода чувствовала дизкамфорт.Пошла к врачу она посмотрела и решила вытащить.Вытащила и говорит что усики закрутились и запутались.И мне спираль не подходит.
юник вне форума  
Old 19.07.2008, 17:26
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мотылек,расскажи пожалуйста как твой малыш сестренку принял, у моих детей практически такая же разница в возрасте будет,если не сложно!
Мамулик вне форума  
Old 29.08.2008, 02:28
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
А мне в свое время категорически отказались ставить спираль, как нерожавшей
знаеш здесь за любые деньги ставят спираль в частных клиниках...вот и я там поставила...а то и здесь котигорически в гос не ставят...да еше с поликлиники задолбывали мол нафик поставила,снеми быстро,а я им быстро пиписька моя,что хачю то и делаю(извеняюсь сразу)
Умница вне форума  
Old 13.09.2008, 14:49
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня наконецто поставила спираль,было больно,но терпимо....врачиха сказала еслибы ты рожала сама,то для тебя это болью непоказаласьбы....

теперь вот говорит что несоветует тампонами пользаватся,кто нибудь имея спираль,пользуетесь тампонами?
Умница вне форума  
Old 13.09.2008, 16:41
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я против спирали.Не хочу,чтоб что-то инородное в моем организме находилось.Не хочу рисковать,тем более не всем они подходят.
Хотя моя мама уже давным давно со спиралью ходит и нарадоваться не может!Это называется как повезет!
Надюшка вне форума  
Old 13.09.2008, 23:28
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

umnisa7, а врач объяснила почему не надо пользоваться тампонами? Может, они могут как-то сдвинуть спираль?

Надюшка, согласна на все сто. Как-то неуютно бы чувствовала себя, зная, что там что-то есть. Хотя, наверно, ко всему можно привыкнуть. Если спираль поставили грамотно, и она тебе подходит, то и дискомфорта ощущать не будешь.
Мотылек вне форума  
Old 14.09.2008, 02:00
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ну я спираль носила 4 года,потом снела,была очень довольна,на что и сейчас надеюсь,что буду очень довольна......знаете(извеняюсь за откровеность),я себя больше некомфартабельно чуствую,когда прокладки нашу,чем спираль....хотя каму она идет,кому нет....Мoтылек нет она мне нече несказала,пойду через неделю на обследование,вот спрошу.....а вот месечные после того как поставиш спираль должны идти или нет?
Умница вне форума  
Old 14.09.2008, 11:01
Сенечка
Мама-чайник

Награды пользователя:

umnisa7, пользоваться тампонами можно. Они никак не влияют на положение спирали. Спираль находится в матке, а тампон вы вводите во влагалище, т.е. между влагалищем и маткой ещё есть шейка матки. И боль, которую вы чувствовали , когда вам устанавливали спираль, не есть что иное, как открывание шейки. И это просто невозможно вставить тампон так глубоко.
Насчёт месячных: Если цикл установился, т.е месячные начались после родов, то конечно же они должны продолжаться. Первые несколько месяцев они могут быть очень обильными и немного болезненными. Советую заваривать крапиву (1 фильтр-пакетик на стакан воды 2-3 р/день) и принимать но-шпу, если болит живот. Это реакция на то, что организм привыкает. Всё нормализуется в течении нескольких месяцев. Но будьте очень внимательны, если кровотечение (месячные) продолжаются больше недели либо боль невыносимая - БЕГОМ к врачу.
А вот если цикл ещё не восстановился после родов, то и месячных не будет.
Сенечка вне форума  
Old 14.09.2008, 13:26
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Сенечка спасибо большое за инфо....
Умница вне форума  
Закрытая тема