![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так... На Коммунальной 2 детских магазинчика: "Центр матери и ребёнка" и "Карапуз". Вот "Карапуз" находится во дворике рядом с "Такфом", а "Центр" в следующем дворике (по направлению к Носовской). Там и вывеска "Центра" над воротами висит "Десткие товары". А в "Карапузе" я вчера, кстати, специально для тебя посмотрела стоимость кроваток... От 1900 руб. и выше. Матрасики разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, входят. За каждые сутки пребывания 1800. Ну как дороговато... Около 10000. Может чуть больше. Там как получается у меня: дня 2 до родов и дней 5 после. Итого, 7 дней по 1800... Это... 12600...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!Тучка, спасибо за пожелания!!!! А тебе благополучных и легких родов!!!!!
В животике кто на 100 % мне еще не сказали, пойду в конце октября на УЗИ, думаю уже будет известно)))) Но, сын сказал, что будет девочка)))) Проверим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!!! Вчера купила кроватку. Сашуля, спасибо тебе за разьяснение, Карапуз нашли сразу, только кровать купили в Ясельке. По стоимости одинаково в этих магазинах, только в Ясельках скидку дают. Вчера была на приеме, врач сказала, что ребенок уже приготовился к родам, так что рожу наверное на днях. И хотелось бы чтоб самой родить)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я через недельку другую тоже поеду... Что там с именем? Определились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оль, а мне все говорят, что мальчик будет, только УЗИ на девочке настаивает. Я уже пугаться начала... По форме живота как-то определяют. А я-то уже всё - дочку жду! Как с сыном обращаться даже и не представляю (хотя и с дочкой-то с трудом). ![]() ![]() Вот так-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Саш, а ты сама-то как чувствуешь? Я, например, в 1 беременность точно знала, что у меня сын будет, Сашей звала прямо с начала беременности))))). Про девочку даже не думала))) А за беременность тебе снился малыш твой? Мне девочка снилась раза 3. И почему все тебе говорят, что мальчик будет? Это они как определили? По животу?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки мы сегодня целый день с Настей валялись в прямом смысле этого слова.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |