Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2009, 21:48
Тучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!!! Как много всего произошло за мое отсутствие
ANeCHKa, привет!!! Будем дружить Спокойного течения беременности тебе и легкого рождения малышика!!! Ты еще не знаешь, кто у тебя в животе?
Сашунька, как самочувствие? ПРо кроватку могу ответить тебе, что у знакомых моих нет маленьких деток, дети выросли уже Для ляльки прикупили в Ясельке коляску, набор в кроватку (одеяло, бортики, балдахин, кронштейн и постельный комплект за 4500), дороговато правда я считаю для него, но устоять мне не хватило сил, уж больно красив. Конверт на выписку решили не покупать, вместо него взяли комбез-трансформер. еще в Яслях прикупили по мелочам немного: бутылочку, мобиль и всякое разное. Сегодня ездили с мужем в Рассказово, есть там фабрика трикотажа, шьют в основном женское, но и на малюсек тоже можно посмотреть. Не могу сказать, что я в восторге, но все же подешевле, чем у нас в Котовске. напокупала ползунков, кофточек и штанишек Вот... Завтра мне на прием к геникологу, даже интересно дадут завтра направление или нет)))))
Тучка вне форума  
Old 05.10.2009, 22:04
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тучка Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Как много всего произошло за мое отсутствие
ANeCHKa, привет!!! Будем дружить Спокойного течения беременности тебе и легкого рождения малышика!!! Ты еще не знаешь, кто у тебя в животе?
Сашунька, как самочувствие? ПРо кроватку могу ответить тебе, что у знакомых моих нет маленьких деток, дети выросли уже Для ляльки прикупили в Ясельке коляску, набор в кроватку (одеяло, бортики, балдахин, кронштейн и постельный комплект за 4500), дороговато правда я считаю для него, но устоять мне не хватило сил, уж больно красив. Конверт на выписку решили не покупать, вместо него взяли комбез-трансформер. еще в Яслях прикупили по мелочам немного: бутылочку, мобиль и всякое разное. Сегодня ездили с мужем в Рассказово, есть там фабрика трикотажа, шьют в основном женское, но и на малюсек тоже можно посмотреть. Не могу сказать, что я в восторге, но все же подешевле, чем у нас в Котовске. напокупала ползунков, кофточек и штанишек Вот... Завтра мне на прием к геникологу, даже интересно дадут завтра направление или нет)))))
Приветик, Оленька! Самочувствие не очень, насморк разыгрался... Сегодня ходила в роддом договариваться, после 15-го укладываться, и до 20-го рожать уже. Вот... 4500 действительно офигеть как дорого! Я сегодня была ещё в "Центре матери и ребёнка" и в "Карапузе", так я 2500 зажала... На ЦР магазинчик есть, так там тоже самое бельё (даже той же фирмы) стоит 1750. Фигня только в том, что выбор расцветки маленький. Я там покупала набор для коляски (ярко салатовый в крупную ромашку с божьими коровкаи), так тогда не стала в кроватку покупать, хотя цвета понравились, а сейчас вот жалею... Ну, мне ещё подруга привезёт набора 2, наверное, совсем новых. Они на заказ шили, но не успели воспользоваться. Так и быть, окажу им услугу, возьму.
Твоё самочувствие как? В роддом не ходила? Кстати, ты уже на 100% определилась, что в областном рожать будешь?
Sawe4ka вне форума  
Old 06.10.2009, 07:56
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Приветик, Оленька! Самочувствие не очень, насморк разыгрался... Сегодня ходила в роддом договариваться, после 15-го укладываться, и до 20-го рожать уже. Вот... 4500 действительно офигеть как дорого! Я сегодня была ещё в "Центре матери и ребёнка" и в "Карапузе", так я 2500 зажала... На ЦР магазинчик есть, так там тоже самое бельё (даже той же фирмы) стоит 1750. Фигня только в том, что выбор расцветки маленький. Я там покупала набор для коляски (ярко салатовый в крупную ромашку с божьими коровкаи), так тогда не стала в кроватку покупать, хотя цвета понравились, а сейчас вот жалею... Ну, мне ещё подруга привезёт набора 2, наверное, совсем новых. Они на заказ шили, но не успели воспользоваться. Так и быть, окажу им услугу, возьму.
Твоё самочувствие как? В роддом не ходила? Кстати, ты уже на 100% определилась, что в областном рожать будешь?
ПРиветик, Сашунька! С роддомом я точно определилась, мне осталось только решить, договариваться с Мельник или просто по направлению идти. Чувствую себя по разному, в общем нормально. Саша, напиши мне поподробнее, где находится магазин с кроватками во дворах на Коммунальной, ладно?
Тучка вне форума  
Old 06.10.2009, 09:07
injakinairina
Гость

Тучка привет!В твоем случае можно просто поговорить с врачом на счет шва коорый потом останется на всю жизнь .Плановое они делают косметический шов только вот незнаю как бесплатно или нет?

Old 06.10.2009, 09:33
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ПРиветик, Сашунька! С роддомом я точно определилась, мне осталось только решить, договариваться с Мельник или просто по направлению идти. Чувствую себя по разному, в общем нормально. Саша, напиши мне поподробнее, где находится магазин с кроватками во дворах на Коммунальной, ладно?
Доброе утро.
Значит так... На Коммунальной 2 детских магазинчика: "Центр матери и ребёнка" и "Карапуз". Вот "Карапуз" находится во дворике рядом с "Такфом", а "Центр" в следующем дворике (по направлению к Носовской). Там и вывеска "Центра" над воротами висит "Десткие товары".
А в "Карапузе" я вчера, кстати, специально для тебя посмотрела стоимость кроваток... От 1900 руб. и выше. Матрасики разные.
Sawe4ka вне форума  
Old 06.10.2009, 09:53
injakinairina
Гость

Сашуль тебе вопрос. В Стоимость входит и дородовые дни и послеродовые?Мне кажетсчя так дорогова-то выходит

Old 06.10.2009, 10:47
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Сашуль тебе вопрос. В Стоимость входит и дородовые дни и послеродовые?Мне кажетсчя так дорогова-то выходит
Да, входят. За каждые сутки пребывания 1800. Ну как дороговато... Около 10000. Может чуть больше. Там как получается у меня: дня 2 до родов и дней 5 после. Итого, 7 дней по 1800... Это... 12600...
Sawe4ka вне форума  
Old 06.10.2009, 13:20
injakinairina
Гость

Сашуль а ты уверенна что за эти 2 дня ты родишь?Или там вызывать будут?У меня с первой срок стоял 11 я родила 16.ри этом я 4 легла в бльницу 5 дней покололи и отпустили .Сказали до 14 не родишь опять придешь ляжешь вот я 14 пишла а 16 тоько родила

Old 06.10.2009, 14:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!Тучка, спасибо за пожелания!!!! А тебе благополучных и легких родов!!!!!
В животике кто на 100 % мне еще не сказали, пойду в конце октября на УЗИ, думаю уже будет известно)))) Но, сын сказал, что будет девочка)))) Проверим)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.10.2009, 18:02
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сашуль а ты уверенна что за эти 2 дня ты родишь?Или там вызывать будут?У меня с первой срок стоял 11 я родила 16.ри этом я 4 легла в бльницу 5 дней покололи и отпустили .Сказали до 14 не родишь опять придешь ляжешь вот я 14 пишла а 16 тоько родила
Я думаю, что вызывать будут. Врач сказал, что до 20-го НАДО родить, чтобы самой, а не кесарево. Уж больно узкий таз у меня... А ПДР у меня 28-29 октября. До того момента дочка разъестся настолько, что лопатой её оттуда не достанешь... Она у меня по всей видимости там крупненькая...
Sawe4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 07:53
Тучка
Мама-чайник

Девочки, привет!!! Вчера купила кроватку. Сашуля, спасибо тебе за разьяснение, Карапуз нашли сразу, только кровать купили в Ясельке. По стоимости одинаково в этих магазинах, только в Ясельках скидку дают. Вчера была на приеме, врач сказала, что ребенок уже приготовился к родам, так что рожу наверное на днях. И хотелось бы чтоб самой родить)))))
Тучка вне форума  
Old 07.10.2009, 08:41
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!!! Вчера купила кроватку. Сашуля, спасибо тебе за разьяснение, Карапуз нашли сразу, только кровать купили в Ясельке. По стоимости одинаково в этих магазинах, только в Ясельках скидку дают. Вчера была на приеме, врач сказала, что ребенок уже приготовился к родам, так что рожу наверное на днях. И хотелось бы чтоб самой родить)))))
Да не за что! За сколько купили? Я когда последний раз в Ясельку заходила, там от 4500 были и до....... Ну, купили, и слава Богу! Теперь можно спокойноенько в роддом.
Я через недельку другую тоже поеду...
Что там с именем? Определились?
Sawe4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 20:15
Тучка
Мама-чайник

Купили за 2300 вместе с матрасом. Про роддом я надеюсь, что тоже через недельку)))) Сашунька, наши девочки будут тезками. Уже нет вариантов у нас
Тучка вне форума  
Old 07.10.2009, 20:32
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Купили за 2300 вместе с матрасом. Про роддом я надеюсь, что тоже через недельку)))) Сашунька, наши девочки будут тезками. Уже нет вариантов у нас
Ну, это, я думаю, недорого.
Оль, а мне все говорят, что мальчик будет, только УЗИ на девочке настаивает. Я уже пугаться начала... По форме живота как-то определяют. А я-то уже всё - дочку жду! Как с сыном обращаться даже и не представляю (хотя и с дочкой-то с трудом). Для мальчика и имени не придумала. И вариантов-то нет особо.
Вот так-то...
Sawe4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 20:47
Тучка
Мама-чайник

Саш, а ты сама-то как чувствуешь? Я, например, в 1 беременность точно знала, что у меня сын будет, Сашей звала прямо с начала беременности))))). Про девочку даже не думала))) А за беременность тебе снился малыш твой? Мне девочка снилась раза 3. И почему все тебе говорят, что мальчик будет? Это они как определили? По животу?
Тучка вне форума  
Old 07.10.2009, 22:38
injakinairina
Гость

Ой девочки мы сегодня целый день с Настей валялись в прямом смысле этого слова. С утра её вырвало 4 раза какой-то зеленью.Я вызвала врача а сама думаю вот я ночью плохо спала что-то мне не очень хорошо.К Насте пришел врач и сказал что похоже на отравление.К вечеру это и я поняла когда подружилась с унитазом.Как я рада что за всю беремнность(уже вторую)я так и не познакомилась со словом токсикоз

Old 08.10.2009, 11:52
Тучка
Мама-чайник

Ирин, вы там с дочей поосторожнее со здоровьем)))) Отравление это не шутки и для беременной и для малышки твоей. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1232351103popravlyaisya.jpg
Просмотров: 1
Размер:	61.3 Кб
ID:	1385  
Тучка вне форума  
Old 08.10.2009, 12:39
injakinairina
Гость

Спасибо Оля.Настя уже вроде полегче а мне хренова-то.Сейчас к врачу пойду ругаться будет да и мочу не сдала

Old 08.10.2009, 12:41
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Саш, а ты сама-то как чувствуешь? Я, например, в 1 беременность точно знала, что у меня сын будет, Сашей звала прямо с начала беременности))))). Про девочку даже не думала))) А за беременность тебе снился малыш твой? Мне девочка снилась раза 3. И почему все тебе говорят, что мальчик будет? Это они как определили? По животу?
Я как-то не знаю даже. А снился мне мальчик, но это было давно уже. Да и девочка, по-моему, тоже снилась... Да, определяют по форме живота и ещё каким-то чудесным образом по моему лицу. У каждого свой способ!
Sawe4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 12:46
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ой девочки мы сегодня целый день с Настей валялись в прямом смысле этого слова. С утра её вырвало 4 раза какой-то зеленью.Я вызвала врача а сама думаю вот я ночью плохо спала что-то мне не очень хорошо.К Насте пришел врач и сказал что похоже на отравление.К вечеру это и я поняла когда подружилась с унитазом.Как я рада что за всю беремнность(уже вторую)я так и не познакомилась со словом токсикоз
Ты действительно лечись давай, это опасно. И дочурку лечи. А температура у вас есть? Просто бывает иногда такая инфекция, которая появляется ни с того ни с сего и проходит довольно быстро.
Sawe4ka вне форума  
Закрытая тема