![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть два достойных шоу на нашем ТВ. Это "Хорошие шутки" и "Слова богу, ты пришел". А вообще, я все качаю из торрента и заливаю на болванки и смотрю на DVD. Сериалы я тоже качаю. Хаус - вне конкуренции. И еще очень нравится "Обмани меня". Очень интересен с профессиональной точки зрения.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера смотрели с мужем "Оливье шоу",его видимо в новогоднюю ночь показывали,а вчера повторяли.Но мы не смотрели тогда.А вчера посмотрели,посмеялись.Вообще сейчас в основном юмористические,комедийно-пародийные передачи и смотрим,такие как КВН,Комеди клаб,Большая разница,недавно посмотрели Южное Бутово,тоже понравилась передача.Вообще смотришь такие передачи,мало того,что получаешь заряд положительных эмоций,еще и отдыхаешь,расслабляешься.Это здорово!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда беременная была, смотрела все подряд, а теперь времени нет практически. битву экстрасенсов только смотрю и Кармелиту смотрела, очень мне нравилось
![]() |
![]() |