![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж предложение сделал,когда мы в Испании были,романтикой его заразило,там же втихаря сходил купил кольцо и утром мне в номере положил его на поднос с завтраком между булочкой и джемом,было чертовски приятно!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой любимый сделал мне предложение через 4 месяца встречаний (хотя 2 из них мы были на разных концах страны), на дату когда типа встречаться начали. Пришел с букетом цветов, вином, свечи, романтика. Вдруг начал говорить как его жизнь изменилась с моим появлением и все такое...Попросил закрыть глаза (я еще подумала что щас мишку Тедди подарит которого я давно хотела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая тема интересная, с удовольствием сидела читала
![]() А у меня все ни как у людей, Мы тогда уже жили вместе полгода, убирались на кухне, я губы надула и спрашиваю -ты меня любишь? -ну да-пробурчал он ![]() -а тогда почему не женишься? -хм, да хоть завтра, ответил он, не ожидая, что придется отвечать за эти слова ![]() ![]() И через полтора месяца мы поженились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы планировали пожениться летом, но я узнала, что Б и он (пока я была на учёбе) приготовил ужин при свечах, подарил букет роз и сделал мне предложение.
![]() Вообще поженились мы в последний день зимы, 28 февраля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас все было как в сказке- позвонил мне утром и сказал, чтобы к 20ч. я была готова...ничего не объяснив, в 20 он пришел за мной и подарил букет роз, потом завязал мне глаза и вывел на улицу, когда я сняла повязку, то увидела перед собой розовый лимузин!!!!!!!!!!!!я такого не ожидала, но конечно мечтала всегда...и мы поехали кататься по ночной Москве, на мосту влюбленных мы повесили свой замочек и там при закате солнца (дело было в мае) он попросил моей руки, стоя на одном колене...вот это было началом нашей сказки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала темку и поняла, что у наших мужчин все таки есть фантазия и романтика. ПРосто она у каждого своя.
Мы с моим мужем работали вместе, точне он служил (военный), на заводе. Так прошло 2 года...а потом как-то слово за слово и мы уже живем вместе))) Ложимся как-то спать, а он мне и говорит: Выходи за меня замуж! Я была в шоке, но согласилась! Никому ниче не говорили. Купили билеты на черное море...сказали его и моим родителям и умотали в отпуск))) Ну а по риезду началась вся суета))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все прошло как то уж очень банально
![]() ![]() -Привет, как дела???Че делаешь?? -На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся... -..........Ааааааа, выходи за меня замуж ![]() -И тебя с первым апреля дорого ![]() ![]() - ![]() ![]() - ![]() Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся ![]() Пришлось замуж выходить ![]() |
![]() |
![]() |