Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 22:51
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже готовит вкусный плов)) еще вкусный борщ.. ну естественно мясо
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:56
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Вот сейчас у плиты и стоит готовит мне супчик
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 18:28
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monday Посмотреть сообщение
Мой сам никогда не готовит, зато очень любит подходить в плите когда я что-то готовлю с так, типа. с умным видом проверять и давать советы. Иногда очень раздражает.
Прям как мой папа Даже могу себе представить позу в которой он ,заглядывая через плече в кастрюльку ,учит как правильно варить суп

А муж у меня частенько готовит.и у него очень вкусненько получается...
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 16:35
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Больше конечно я, но когда не могу, по разным причинам, то муж все умеет. А куда денешься, если три ротенка пищат, что кушать хотца.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мой муж не готовит,но иногда может помочь порезать салат или еще что нибудь,ну или яичницу пожарить или сварить пельмени
а принципе готовить то он умеет,но просто считает,что это не мужское дело!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2009, 23:23
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня муж готовит нормально и супчик,и второе.молодчинка просто.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 23:47
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама всегда готовлю, уж с утра до ночи на работе, когда ему...(((
Так надоела это обязанность, честно говоря...
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 00:14
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а мой только пельмени может сварить )))))))
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 02:52
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж сам ну очень редко готовит.но зато каждый день,когда видит,что я готовлю,обязательно должен помешать ложкой.
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 10:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
у меня муж сам ну очень редко готовит.но зато каждый день,когда видит,что я готовлю,обязательно должен помешать ложкой.
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 13:09
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой по выходным к плите встаёт, обычно, чтоб картошки нажарить, пока я с ребёнком занимаюсь)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 19:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа есть фирменные блюда, рецепт которых он не говорит. Ну и мне нравится и я его раз в 2 недели заставляю делать. Зато потом дней 5 едим.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 19:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Недавно делали салатик,люблю когда готовим вместе,а вчера муж приготовил классный ужин)) А я отдыхала..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 19:58
Dynasty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dynasty на пути к лучшему

Хаха, мой делает только яичницу всякую-разную. Хотя раньше работал поваром..лентяй
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 14:37
Танюшка
Мама-чайник

Танюшка на пути к лучшему

мой никогда раньше не готовил сам(ну кроме пельменей и яичницы).а когда у меня токсикоз был,так он и готовить стал учиться,причем всё так вкусно было.видимо есть способность...будем значит развивать
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 14:56
Ninylik
Мама-чайник

Ninylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личностьNinylik просто великолепная личность

А я счастливая жена! муж готовить любит.всегда готовим вместе.одна только если его дома нет.а сейчас вообше ленюсь.после работы прихожу заваливаюсь на диван. а муж готовит и кормит меня
Ninylik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:44
Sokniko
Мама-чайник

Sokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспоримаSokniko репутация неоспорима

когда жил в общаге научился готовить.... но сейчас лень :-)))))
Что-нибудь по-быстрому только....
Sokniko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 09:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж любит готовить особенно недавно он был выходной а я работала и вот я прихожу усталая а он пожарил картошки с грибами, курицу в духовке запег, всю посуду помыл вообщем золото а не муж вот бы так каждый день
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 10:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ответила редко, но метко и это почти правда. Готовить он умеет только под моим руковдством . Когда у меня таксикоз был ему пришлось готовить. Я следила за процессом и руководила. А первый раз когда примерно 1,5года назад я попросила его приготовить (рожки и сардельки отварить) Смеялась до упаду, прибегал ко мне каждые три минуты и спрашивал посмотри они приготовились
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 18:22
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

пару раз в неделю готовит
умеет хорошо готовить мясо ,рыбу.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ