Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2009, 17:48
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

да ну его дурака! Мне тогда вообще не до смеха было, думала прибью там! А сейчас конечно я молчать буду, лишь бы он сам не вспомнил
МаRin@ вне форума  
Old 05.04.2009, 17:52
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Тин, я посмотрела у тебя в профиле так ты на "Мировой экономике" учишься???? КОЛЛЕГА!
МаRin@ вне форума  
Old 05.04.2009, 21:34
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Марин, ну будем надеяться на его склероз А я никак не заставлю себя написать свои хвостатые курсачи
Лёлик вне форума  
Old 05.04.2009, 21:40
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Марин, ну будем надеяться на его склероз А я никак не заставлю себя написать свои хвостатые курсачи
На какие темы пишешь?
МаRin@ вне форума  
Old 05.04.2009, 21:45
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Уууу! У меня целый список! Учусь на последнем курсе, а ещё ни один не сдала 1. написать программу по ведению базы данных альпинистского клуба 2. характеристика систем www в сети internet 3. система баз данных ms access и 4. мультимедиа-технологии
Лёлик вне форума  
Old 05.04.2009, 21:54
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А на кого ты учишься?! Я думала может у меня есть что-нибудь,что тебе может пригодится,что я таких слов даже не слышала
МаRin@ вне форума  
Old 05.04.2009, 22:01
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

проще говоря информатик Инженер-технолог
Лёлик вне форума  
Old 15.04.2009, 18:44
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ой а я вот недавно у своей сокурсницы торгала животик...хороший такой...вот..а терь сама буду сессию сдавать....уже с пузёнышем!
Шу$$трая Краля вне форума  
Old 26.04.2009, 23:32
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

завтра экзамен, вот сижу и типа готовлюсь.....вроде вопросы такие простые, а не на все инфу могу найти вот не надо было мне лениться и сходит в библиотеку зла на себя не хватает
Zhako вне форума  
Old 27.04.2009, 23:16
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zhako,как сдала экзамен?
МаRin@ вне форума  
Old 27.04.2009, 23:37
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки!! я на 2 курсе МАИ, сейчас пытаюсь сдать сессию досрочно, и вот задумалась брать мне академ на след год или нет, посоветуйте, как вы справляетесь???????
Verochka вне форума  
Old 27.04.2009, 23:38
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

да кстати учусь я на дневном((((
Verochka вне форума  
Old 28.04.2009, 00:11
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
привет девочки!! я на 2 курсе МАИ, сейчас пытаюсь сдать сессию досрочно, и вот задумалась брать мне академ на след год или нет, посоветуйте, как вы справляетесь???????
я 4 заканчиваю....диплом тоько на 6((тоже пока с трудом представляю как в следующем году буду учиться...но академ брать не хочу.Учеба в универе не такое уж удовольствие,чтобы его затягивать я надеюсь на свекровь,на её помощь..мы живем вместе,она не работает..но периодически у меня интересуется,буду ли я брать академ.Похоже не очень она пока настроена с малышиком сидеть..а мне нужно -то только будет на пару часиков пару раз в неделю..ясен фиг я не на все занятия ходить буду В общем я тоже переживаю по этому поводу...и прекрасно тебя понимаю.
futuremama вне форума  
Old 28.04.2009, 00:12
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

но академ я 100 % брать не хочу...
futuremama вне форума  
Old 28.04.2009, 00:19
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Verochka, а тебе уже сейчас надо определиться?
По-моему, ты сможешь его взять в любое время, если понадобится.
Вот родишь - и сразу поймешь, нужен тебе академ или нет

Я брала академ на год. Считаю, что в первый год жизни мама необходима малышу, как воздух. А если она будет тратить время и силы на учебу... то будет меньше времени проводить с ребенком, больше нервничать, и молоко может раньше пропасть от такого напряженного графика.
Я вышла на учебу, когда ребенку было 11 месяцев. Тоже учусь на дневном.
Совершенно не жалею, что брала академ! Была бы возможность посидеть с ребенком еще - сидела бы дальше!
Но это мое ИМХО, есть и такие, кто учится с совсем маленькими детками.
Все зависит от обстоятельств.
Если есть возможность дать ребенку больше, почему бы и нет?
ZaSlonka вне форума  
Old 28.04.2009, 01:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

это ж зависит от преподов и напряженности учебного процесса. надо походить у каждого поспрашивать - обязательно к нему на занятия ходить иль нет. )))
Плюша вне форума  
Old 28.04.2009, 09:52
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
это ж зависит от преподов и напряженности учебного процесса. надо походить у каждого поспрашивать - обязательно к нему на занятия ходить иль нет. )))
ну да)))у меня творческая профессия,потому мы в основном все делаем дома
futuremama вне форума  
Old 28.04.2009, 10:00
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Согласна с Плюшей! Я именно так и делала. Мне преподаватели скидывали свои лекции на электронку и потом задания, я все выполняла и назад отправляла. Конечно, несколько раз приходилось ездить в университет, без этого никуда. А академ в любой момент можно взять, я думаю сначала стоит попробовать так
МаRin@ вне форума  
Old 28.04.2009, 11:20
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки за советы.
свекровь говорит, что брать академ не стоит.
и тем более есть ещё проблемка я учусь на лингвиста и если буду пропускать лекции по языкам, то это фигово, а если уйду в академ, то точно всё забуду...
Verochka вне форума  
Old 28.04.2009, 14:37
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Учиться с ребенком можно. Замазала синяки под глазами тональным кремом - и на занятия
ZaSlonka вне форума  
Закрытая тема