![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Verochka, а тебе уже сейчас надо определиться?
По-моему, ты сможешь его взять в любое время, если понадобится. Вот родишь - и сразу поймешь, нужен тебе академ или нет ![]() Я брала академ на год. Считаю, что в первый год жизни мама необходима малышу, как воздух. А если она будет тратить время и силы на учебу... то будет меньше времени проводить с ребенком, больше нервничать, и молоко может раньше пропасть от такого напряженного графика. Я вышла на учебу, когда ребенку было 11 месяцев. Тоже учусь на дневном. Совершенно не жалею, что брала академ! Была бы возможность посидеть с ребенком еще - сидела бы дальше! Но это мое ИМХО, есть и такие, кто учится с совсем маленькими детками. Все зависит от обстоятельств. Если есть возможность дать ребенку больше, почему бы и нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Плюшей! Я именно так и делала. Мне преподаватели скидывали свои лекции на электронку и потом задания, я все выполняла и назад отправляла. Конечно, несколько раз приходилось ездить в университет, без этого никуда. А академ в любой момент можно взять, я думаю сначала стоит попробовать так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
спасибо девочки за советы.
свекровь говорит, что брать академ не стоит. и тем более есть ещё проблемка я учусь на лингвиста и если буду пропускать лекции по языкам, то это фигово, а если уйду в академ, то точно всё забуду... |
![]() |