![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ради ребенка всю беременность провела в половом покое. так как до 36 недель ставили угрозу итп(я ниже писала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброго времени суток всем...
3-я беременность, сейчас 24 недели. 10 дней назад было первое УЗИ и поставили низкую плацентацию: Цитата:
что я пережила - не опишешь... с мужем сразу в интернет, начитались, вроде немного успоколилась... вчера ходила на приме где она написала мне уже диагноз "плацентарная недостаточность".. затем мне вручили направление на дневной стационар на понедельник, так что снова ждать... пообещали курантил, какие-то витамины и что-то еще (не запомнила)... возник логичный вопрос: если после получения результатов УЗИ меня на 10 дней отправили домой, затем сегодня снова отправили до понедельника, то так ли уже это срочно и нужно? P.S. самый "интересный" диалог произошел в конце приема уже после того, как она мне поставила диагноз, выписала направления я ее спрашиваю: - а почему вы мне не сказали еще 10 дней назад, что нельзя поднимать тяжести, напрягаться, жить половой жизнью?.. - молчит и что-то пишет... - а как там результаты анализов, скажите хоть что-то... - ой, а я их еще не смотрела, сейчас посмотрю... (смотрит) о! у вас все хорошо, никаких отклонений... как говорится, занавес... ![]() ну и то, что волнует больше всего (врачу с таким отношением уже не доверяю): на основании каких исследований ставят обоснованный диагноз "плацентарная недостаточность"? на самом ли деле в моей ситуации может быть угроза еще не рожденному малышу? (все анализы, самочувствие в норме) и самый важный вопрос: обоснованность назначения курантила... может ли он нанести вред малышке?.. в интернете прочитала уже много противоречивых мнений.. оооочень не хочется начинать его жизнь с лекарственных препаратов ![]() страх навредить ему как согласием, так и бездействием не дает спокойно спать ![]() P.P.S. в обменной карте, кстати, нет никаких записей по поводу диагноза плацентарная недостаточность... |
|
![]() |
![]() |