Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 21:32
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

У меня так грудь вообще не болит... Только соски чувствительней стали...((
Мариночка)) вне форума  
Old 15.02.2011, 23:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
будем верить в лучшее зайка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 12:38
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня тоже перед М всегда грудь болит сразу после овули начинает,вот М не пришли сегодня,но тестик боюсь мочить,грудь болит но чуть чуть с боков,а выделений нет,там все сухо
у меня задержка приличная, тест мочила вчера-одна полоска(((
но мы не теряем надежду)))

Цитата:
держим кулочки чтоб всё таки это была
Авария вне форума  
Old 17.02.2011, 12:45
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем приветик я сдесь новенькая , подскажите пожалуста, последние месечные были с24 по28 января, половые акты были 31 января, 1,6,7 февраля цыкл не стабильный в отябре, ноябре, декабре был 30 дней, а в январе 41 день(думою это из-за моей диетки ). Начиная с 7 февраля, увеличелось слюноотделение иногда подташнивает, болит голова, скачет довление, бывают головокружения, иногда от запохов варотит, разражительная стала, грудь болит и набухла, саски стали очень чуствительные иногда выделяется молозиво, иногда низ живота тянет . 13 февраля утром были желто-розовые кремообразные выделения, слышала что это может говорить о прикреплании плодного яйца к стенке матки, тестики пока ничего не показывают, подскажите когда лучше сделать тестик и как ещё можно проверить наличие беременности.
Почемучка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки всем приветик я сдесь новенькая , подскажите пожалуста, последние месечные были с24 по28 января, половые акты были 31 января, 1,6,7 февраля цыкл не стабильный в отябре, ноябре, декабре был 30 дней, а в январе 41 день(думою это из-за моей диетки ). Начиная с 7 февраля, увеличелось слюноотделение иногда подташнивает, болит голова, скачет довление, бывают головокружения, иногда от запохов варотит, разражительная стала, грудь болит и набухла, саски стали очень чуствительные иногда выделяется молозиво, иногда низ живота тянет . 13 февраля утром были желто-розовые кремообразные выделения, слышала что это может говорить о прикреплании плодного яйца к стенке матки, тестики пока ничего не показывают, подскажите когда лучше сделать тестик и как ещё можно проверить наличие беременности.
Даже если Ц был 30 дней, то М должны быть примерно 22-го,23-го февраля, т.е. еще дней 5 минимум. Я думаю, до проявления таких признаков слишком рано, и для тестов тоже. Тут поможет выжидательная тактика . Я бы тестики повторила ближе к дню предполагаемых М
Viktoria26 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:18
Мариночка))
Мама-теоретик

Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Подскажите, если О по очучениям 8, ПА 6,7 и 8 какова вероятность Б? Конечно может глупый вопрос, но просто настолько хочется узнать, что вроде бы цепляюсь за каждое недомогание...)))
Какова числа лучше тестик сделать??
Мариночка)) вне форума  
Old 17.02.2011, 13:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите, если О по очучениям 8, ПА 6,7 и 8 какова вероятность Б? Конечно может глупый вопрос, но просто настолько хочется узнать, что вроде бы цепляюсь за каждое недомогание...)))
Какова числа лучше тестик сделать??
Вероятность довольно большая, как пишут в инете, вероятность зачатия в день О около 33%. Если О действительно была 8го, то 2я фаза, которая длится 14 дней, должна закончится 22-го. Вот 22-го самое время будет мочить тестик. Но если тест качественный, например, эвитест, то можно попробовать и 20-го . А вот на недомогания особо обращать внимания не стоит, потому что они очень часто бывают похожи на ПМС. Ждать осталось немного, так что держу @@@@@@@@@@@@
Viktoria26 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:28
Мариночка))
Мама-теоретик

Надеюсь не начнутся монстры((
Мариночка)) вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Даже если Ц был 30 дней, то М должны быть примерно 22-го,23-го февраля, т.е. еще дней 5 минимум. Я думаю, до проявления таких признаков слишком рано, и для тестов тоже. Тут поможет выжидательная тактика . Я бы тестики повторила ближе к дню предполагаемых М
спасибочки быдем ждать , прочто очень дочу хочется
Почемучка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь не начнутся монстры((
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
спасибочки быдем ждать , прочто очень дочу хочется
Очень хорошо вас понимаю. Держу @@@@@@@@@@
Viktoria26 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:41
Мариночка))
Мама-теоретик

девочки... а по ТТ можно ориентироваться? У меня что то 4 день 37.0 ... а признаков простуды и болезни нет совершенно...
Мариночка)) вне форума  
Old 18.02.2011, 10:36
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
девочки... а по ТТ можно ориентироваться? У меня что то 4 день 37.0 ... а признаков простуды и болезни нет совершенно...
Мне кажется показатель всё таки БТ, а не ТТ.
Авария вне форума  
Old 18.02.2011, 13:29
Авария
Мама-знаток

задержка есть, Б нет...тесты не полосатятся(((
Авария вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
задержка есть, Б нет...тесты не полосатятся(((
А задержка сколько? Может ХГЧ сдать?
Flylady вне форума  
Old 18.02.2011, 20:47
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
А задержка сколько? Может ХГЧ сдать?
Задержка неделя.....странно, что тест не полосатится.....ХГЧ это конечно вариант, но всё таки тест меня смущает...
Авария вне форума  
Old 18.02.2011, 21:19
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в прошлом мае была задержка 10дней, но Б не было, потому и тесты не полосатились. Кровь сдала и потом уже расстроенная пошла к Г сдаваться... Я бы на твоем месте уже кровь сдала и потом к Г если что..
Flylady вне форума  
Old 19.02.2011, 11:47
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
У меня в прошлом мае была задержка 10дней, но Б не было, потому и тесты не полосатились. Кровь сдала и потом уже расстроенная пошла к Г сдаваться... Я бы на твоем месте уже кровь сдала и потом к Г если что..
Просто у меня такой задержки никогда не было......
Думаю в понедельник или вторник пойду кровушку сдам......))))
Авария вне форума  
Old 19.02.2011, 14:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Просто у меня такой задержки никогда не было......
Думаю в понедельник или вторник пойду кровушку сдам......))))
зайка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,крепко- крепко,что бы все было именно так у самой задержка уже пошла и тест в день предполагаемых М был с / ,вот и жду задержку по больше,была у Г она сказала что если М придут то к ней после них,а если не придут то через неделю к ней,прописала витамины мне пить,вот тоже теплится надежда на то что там все таки будем верить и ждать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.02.2011, 16:43
Авария
Мама-знаток

Дождалась...блин. М пошли...пойду к врачу выяснять что было....
Расстроилась конечно, ну значит так должно быть!
Авария вне форума  
Old 19.02.2011, 21:59
Почемучка
Мама-чайник

девочки скажите, а у кого нибудь было такое что низ живота тянуло и паясница болела , как перед месячными хотя до месячных ещё 4 дня. я вот думою может это признак
Почемучка вне форума  
Закрытая тема