|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем приветик
я сдесь новенькая , подскажите пожалуста, последние месечные были с24 по28 января, половые акты были 31 января, 1,6,7 февраля цыкл не стабильный в отябре, ноябре, декабре был 30 дней, а в январе 41 день(думою это из-за моей диетки ). Начиная с 7 февраля, увеличелось слюноотделение иногда подташнивает, болит голова, скачет довление, бывают головокружения, иногда от запохов варотит, разражительная стала, грудь болит и набухла, саски стали очень чуствительные иногда выделяется молозиво, иногда низ живота тянет . 13 февраля утром были желто-розовые кремообразные выделения, слышала что это может говорить о прикреплании плодного яйца к стенке матки, тестики пока ничего не показывают, подскажите когда лучше сделать тестик и как ещё можно проверить наличие беременности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я бы тестики повторила ближе к дню предполагаемых М
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, если О по очучениям 8, ПА 6,7 и 8 какова вероятность Б? Конечно может глупый вопрос, но просто настолько хочется узнать, что вроде бы цепляюсь за каждое недомогание...)))
Какова числа лучше тестик сделать?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вот на недомогания особо обращать внимания не стоит, потому что они очень часто бывают похожи на ПМС. Ждать осталось немного, так что держу @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, прочто очень дочу хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в прошлом мае была задержка 10дней, но Б не было, потому и тесты не полосатились. Кровь сдала и потом уже расстроенная пошла к Г сдаваться... Я бы на твоем месте уже кровь сдала и потом к Г если что..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю в понедельник или вторник пойду кровушку сдам......)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у самой задержка уже пошла и тест в день предполагаемых М был с / ,вот и жду задержку по больше,была у Г она сказала что если М придут то к ней после них,а если не придут то через неделю к ней,прописала витамины мне пить,вот тоже теплится надежда на то что там все таки будем верить и ждать
|
|
|
|