|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим узи! Вы уже такие большииииие! Я тоже на учет скоро пойду вставать, и тоже прям ломает, как не хочется(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, с хорошим УЗИ, такое это счастье на малышика посмотреть! А почему на учет не хочешь? я сегодня встала, ничего страшного
![]() Лен, классно через недельку на УЗИ, а мне только через месяц, я наверно не доживу до этого)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь,с хорошим узи тебя!!!Так здорово!Ты в платном делала?
Эх,твои огурчики мне покоя не дают,сразу повышенное слюноотделение... Девочки,а че на учет вставать не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yuliacha1, и тебя с неделькой!
а я что-то купила сегодня соленых огурцов, съела 2 штуки и не хочу больше... кто их теперь есть-то будет... такая же история с килькой была,так и стоит в холодильнике несколько дней уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в ЖК в очереди по 5-6 часов можно просидеть( И врачи не фонтан, плюс еще придется объяснять, почему я на свой участок не иду (у меня там кошмарный Г). Одно смотровое кресло на два кабинета...Да еще и ЖК при районной поликлинике и чтоб сдать анализы надо в общих километровых очередях с больными и бабульками простоять...Развлекуха, короче говоря, на все 10000%
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки огромное)))Сама не верю,что такие уже...Быстро время летит......
ой,я сама тащусь от огуречков))Нямка про учет вот тут писала ближе к концу страницы... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13795&page=88 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что им будет,поставь в холодильник,потом съешь... Вот здесь вчера кто-то раззадорил картошечкой с соленостями и мне таааак захотелось соленых помидоров,легла спать и заснуть не могла...пришлось мужа срочно засылать в магазин...Потом поела и хорошо стало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
жесть конечно....нет,у нас не такие очереди и врачи нормальные,адекватные... я позавчера пришла на прием,чтоб на учет встать,она не только по делу ,но и без дела со мной лясы точила....сколько детей,какого пола,кого ждем...и т.д. расположила к себе вообщем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а меня сегодня пробрало на вишни и мандарины,ммммммм. ещё йогурты и творожки охота, хотя я вообще не любитель молочного и ем такое раз в месяц наверно, а то и в несколько месяцев. а сейчас что-то хочется и хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я пришла сегодня, в кабинете сиделадевушка и ниого больше не было. спокойно прошла. только вот с УЗИ у нас засада, номерков нет, еле впихнули меня на крайний срок 14 недель((((((((((( и платно не сделать, т.к. у нас в городе 1 единственный врач-узист. и без записи делают только если срочно по угрозе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я вот решила, что первый скрининг буду платно делать, чтоб врач, которому я доверяю все посмотрела. А то в нас в ЖК и запись на пол года, да еще и посчитают кое-как, а ты нервничай потом. |
|
|
|