|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет нормуль!Чешки что-то действительно рано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю, ну мы же всего то максимум на 2 часа пойдем, зачем ей спортивная форма?! Он спрашивает "а мы что не на целый день сразу идем?!" Он даже и не знал, что детей постепенно начинают туда водить, говорит, да ладно тебе, давай сразу, так быстрее привыкнет! Ну вот нормальный он вообще? Короче поедем завтра, выясню все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мужики они такие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки да у меня талант
сижу чето блинов так захотелось Анфиса на коленках сидела, говорю хочешь блинчиков, хочу! Короче время было 20-20, когда время стало 20-55 у меня уже были блинчики намазанные сметаной с вареньем как я так быстро все замутила сама не понела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, мы заболели
, точнее Славка. Температура поднимается до 38 с копейками, я снижаю, она через какое то время опять. Сейчас аж до 39. Капец, лечение нам выписали, лечимся. Кашель мучает еще, плюс голос охрип. Млин ну вот что за напасть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, спасибо, я понимаю. Осень и детки болеют, погода непредсказуемая, то солнце, то ветер. Не знаешь как и одеваться.
Все бы ничего, но Славка мне даже температуру не дает померить нормально, только с истериками получается. Это ужас. Врачей на дух не переносит, сразу в крик. И это у нас началось после того как на юге в больнице полежали. Врач сказала что должно пройти, но вот когда это вопрос времени. К неврологу пойдем когда, спрошу может че посоветует. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
А мы сегодня пошли в поликлинику и попали на пожар. Сидим в очереди, наша следующая. А тут пожарная сирена сработала, всех срочно на улицу эвакуировали. Оказалось горел подвал под поликлиникой. Дыма было жуть, пожарные приехали. Сначала думали не долго будет, остались все ждать Но потом вышла заведующая и сказала "Кому срочно на прием приходите после обеда, а остальные завтра приходите" А мы пошли гулять во двор за поликлиникой. Нагулялись, идем обратно, а там уже всех впустили. Воняло немного у регистратуры. Но терпимо. В кабинете так совсем не пахло дымом. Ну и не пустили нас в сад , врач сказала не нравиться мне ваше горло . В общем оставили нас дома до пятницы. Может и к лучшему. Попьем капельки,носик полечим. Может и пройдет совсем наш кашель. Ох как я на это надеюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот что значит жадность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Олежке, Славику, Алене, Сашуле (а так же всем тем, про кого забыла)- выздоровления!!! Мы вчера наконец то искупались и помыли голову....в итоге ночью Тая плакала и жаловалась на ушко.....как мне все это надоело..... Еще и уроков сегодня задали целую кучу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я тут врачу хвастаюсь, что мол на море катались иммунитет поднимать. А она и говорит " С одного раза не поднимется надо хотя бы 3раза съездить. Или к морю или в сосновый бор. И пожить там подольше "
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ох, девочки, сейчас расскажу... Проснулась я сегодня в 6, от волнения Приехали мы в садик, к 8, втроем. И вспомнили что карту медицинскую забыли Ну договорилсь что привезу ее, когда Алену поеду забирать. Вообщем Алена в шоке, я тоже, один папа у нас спокоен Там такая воспитательница активная и громкая, я сама испугалась, а Алена тем более - сразу глаза руками заркыла и типа нет ее! Потом направилась к выходу, говорит "все, поехали домой, не хочу в садик!" Начала ее раздевать, уговаривать, воспитательница эта рядом кружит, пытается с ней поговорить. В результате Алена встала у входа в группу, в руку Вадиму вцепилась и замерла на месте, туда не хочет заходить. Стояли сначала уговаривали, а потом воспитательница позвала вторую воспитательницу и говорит "все, забирай ребенка", та ее подхватила и в группу занесла Конечно же под Аленины крики "Мамаааа! Я не хочу в садик!" И дверь закрыли. Ну я естественно расплакалась Воспитательница сказала что все хорошо будет, главное перетерпеть этот период и ей, и нам. Ну я все это знаю конечно, но тааак тяжело! Говорю, ну я через часик ее заберу! Воспитательница говорит "какой часик?! Раньше 13 мы вас не ждем!" У меня опять глаза на мокром месте, говорю, как же так, она же первый день, у нее стресс, да и вообще она в 12 дома уже спит, она не выдержит до 13! Вообщем сказали, что нет, отдадут только когда она пообедает Блин, как я переживаю... Говорю, вы ей хоть покажите где горшок... После 15-го начнуться занятия у них: логопед, психолог, танцы, бассейн, английский. Сказали что купить надо. Сижу сейчас в растерянности какой то. Как она там без меня столько времени будет? А вдруг есть не захочет? А вдруг заснет там, недождавшись обеда? Дети все большие, есть только одна девочка нашего возраста. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Все будет хорошо не переживай. У тебя Аленушка девочка смелая и умница. Это перед мамой она поплакала, а потом , вот увидишь все будет хорошо. И сама виду ей не показывай, что переживаешь. Детки ведь лучше взрослых чувствуют и видят все. Удачи вам и скорейшего привыкания к саду
|
|
|