|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, старалась вас хоть частично вечером читать, а вот писать не успевала))) В выхи переезжали! наконец-то!
Цитата:
Цитата:
про "ну погоди" в точку! (( |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со знакомством! Пусть все в прошлом останется, а впереди только добрые отношения!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вам на новом месте?Теперь вещи разбирать Заклею обоями, будем мебель Соне менять , поставим - что-то скроется
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Дела херовато съездила с Толей к родителям, что увидела... простой ужасно все... теперь это все отложится в памяти у меня... свекр вообще никакой! Работает одно сердце у него, поэтому он и живет, даже не живет, а просто мучается теперь понимаю почему они все хотят чтобы он скорей покинул этот мир думала как можно желать смерти ? но девочки это действительно так! Остался один скелет, дышит не всегда, не пьет, глаза почти не открывает, если открывает, то не видит, не слышит, не двигается! короче..... просто кошмар! Смотришь и место себе не находишь Думаем, что на дня он отмучается Все уже готовы к этому... Теперь заболела Аделина вот сглазила же ведь Сначала я болела, потом Толик, теперь Аделина! у всех горло,кашель ой тттттт за Анфису теперь боюсь! Остались дома конечно, к нашему лечению добавились еще лекарства ведь подхватила же вирус.. ведь пьем антибиотик же! добавила врач сегодня брызгать в рот и от кашля! когда же кончится все это из приятного! Записала наконец-то на танцы! В художке с 17 занятия начинаются, по танцам с 18! Ох как я буду справляться! Со вторника по субботу будут кружки+школа! Занятия с 9 ох.. справимся!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня дедушка такой же был, в последние месяцы, тоже рак. Как овощ... Сил вам всем!!Выздоравливайте! Это наверное погода виновата, осень пришла и все болеть начали! Молодцы, скоро дни будут пролетать еще быстрее
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может похудею, а то все никак на месте топчуся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прихожу значит я в сад к 3 часам,воспитательница говорит,что Юля еще спит,я так обрадовалась,потому что все переживала,как она там уснет или нет. Вообщем,разбудили ее,выходит моя сонная красавица,проспала там почти 2 часа,воспиталка говорит,что Юля одна из стойких,потому что всех забрали раньше. Сказала,что сначала перед сном бегала,ходила рассматривала кровати,одеяла,но потом воспитательница ей строгим голосом сказала,что надо спать и та покорно легла и уснула
Сашулю с переездом,жди в гости теперь Машуль,очень хорошо,что у Тани все наладилось ттт Юль, крепитесь,наверно и правда в вашем случае лучше чтобы он побыстрее отмучился,ведь и ему плохо и вам((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня соседка вот что написала про нашу подружку: когда забирали из сада, сказали что всё нормально,только в песочнице детей песочком посыпала....пока шли домой спросила у неё,а тебя поругали,говорит-нет,мама,не поругали,только по попе настучали,.я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашенька, с новосельем!!!!Ура!!!Наливай!)))
Маша, очень рада, что история сестры с таким хеппи ендом, вначале вообще бы не поверила, что так может быть!!!!Выздоравливайте! Юлечка, держитесь, самое страшное, что такие события у нас еще все впереди(((((И тоже выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да спасибо Надя! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да не дай бог!С неделькой тебя! выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТЦитата:
Я бы садик разнесла там просто! Итак у детей стресс, еще и тетя чужая по попе настучала!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну все, сделали нам прививку от ветрянки
Осталось от гриппа, менингита и гепатита А. Педиатр говорит "давайте хоть месяц передышку сделаем, а то Алена меня скоро ненавидеть будет" Ох, муж звонил, ездил сегодня в сад, ему сказали завтра к 8:30 можно приходить. И не забыть чешки Что то я не поняла... В первый день Алену заставят физкультурой заниматься?! Она точно не будет Вообщем сейчас с работы приедет и расскажет все подробно. Что то я очкую
|
|
|