Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 14:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вик, я Анаферон иногда даю для профилактики - 1 таблетку в день!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Врач говорила в течении 2 мес. в профилактической дозе (наверное как в инструкции)
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
по 1 т. в день,10 дней) мы как раз сейчас его пьем.
а когда болеем 3 дня по 3 т. в день,а потом 10 дней по 1 таб. отлично помогает.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Мелки восковые, а обои не знаю какие, как определить?
Даже не знаю как объяснить....обои на вид дорогие? Толстые?В общем попробуй в уголочке смыть губкой и фейри и сразу практически сухой тряпочкой вытереть. если рисунок не "поплыл" можно продлжать.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в субботу приезжали родители Таниного мужа...ой мы так все переживали..наготовили стол вкусностей...Таня вобще нервничала сильно.
НООО,все прошло оч круто!они веселые добрые люди.мы так мило болтали,смеялись.шутили.рассказывали истории из жизни! когда правда чуть подпили..мужики пошли курить.и т.Томара рассказывала,как ей обидно и неприятно,что сын прятал от нее Соню..что сразу не рассказал.и ей было стыдно и неудобно к нам ехать!!но мы ее успокоили,что все что не делается то к лучшему))и вобщем уехали они в 21.20 где то.мы и они остались оч довольны))все ттттт классно))
супер! это типа сватовства было?А Таня с роддома им не звонила как раньше хотела?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2012, 14:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, старалась вас хоть частично вечером читать, а вот писать не успевала))) В выхи переезжали! наконец-то!

Цитата:
в субботу приезжали родители Таниного мужа...ой мы так все переживали..наготовили стол вкусностей...Таня вобще нервничала сильно.
НООО,все прошло оч круто!они веселые добрые люди.мы так мило болтали,смеялись.шутили.рассказывали истории из жизни! когда правда чуть подпили..мужики пошли курить.и т.Томара рассказывала,как ей обидно и неприятно,что сын прятал от нее Соню..что сразу не рассказал.и ей было стыдно и неудобно к нам ехать!!но мы ее успокоили,что все что не делается то к лучшему))и вобщем уехали они в 21.20 где то.мы и они остались оч довольны))все ттттт классно))
ну ТТТ! Здорово!!!
Цитата:
Ой, девочки! Что Соня напроказничала

Смотрела она мультик Простоквашино, как раз ту, серию, где Шарик вигвам рисует, ну и нарисовала она нам его тоже в 3х!!! местах в комнате и довольная такая -Мама, я море нарисовала!!!
У нас попытки рисования на стенах были успешно прекращены еще полгода назад, наверное, естественно все карандаши в свободном доступе.
Девочки, это ужас жирные фиолетовые полосы на светлых обоях, на трех стенах
я даже не знаю что теперь делать, я в бешенстве - это ничего не сказать!
Нашла остатки обоев, благо прежние хозяева оставили - это только заклеивать, больше ничего не поможет, но как это будет выглядеть((((
Мужу позвонила, надо было выговориться...он говорит, ну это же ребенок.
Этот "жеребенок" у меня теперь без мультиков и сладкого будет.
Я не знаю , как сделать, чтобы такого не повторилось, вернее, главное - она сделала ТАК КАК В МУЛЬТИКЕ, т.е. завтра она может еще чего повторить...писец, что теперь вообще ей ничего не смотреть, чего она еще увидит и захочет повторить. Надо теперь объяснять, что из мультика нельзя повторять Мне уже " Ну, погоди!" и правда жестким боевиком кажется в свете произошедшего.
мдааааа.... дала малышка жару.... представляю твоё состояние... Что со стенами решили сделать теперь?
про "ну погоди" в точку! ((
Сашечка)) вне форума  
Old 10.09.2012, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашечка. с переездом!Ну как на новом месте?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2012, 14:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со знакомством! Пусть все в прошлом останется, а впереди только добрые отношения!
Цитата:
Спасибо!

Мы тоже иногда возмущаемся ,но редко уже, т.к. знает что это ничего не изменит Ну и всегда заранее договариваемся, сколько серий Лунтика смотрим!

Спасибо!
Кстати, я читала что детям не нужно говорить о времени,т.к. им это не понятно. Нужно всегда говорить о действиях, например: заберу тебя из садика после прогулки (а не в 17 вечера, например), мультик смотрим столько то раз, или после того то, ну и т.д.
:
А про время читала, что когда уходишь, надо говорить через сколько придешь, хотя интуитивно я всегда объясняла Соне, что пока меня не будет ,что она будет делать.Про время надо говорить, а как они тогда его начнут понимать.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Нам наверное пора к стоматологу...хотя зубы чистим и конфет не едим. На двух зубках рядом с десной увидела тонкие коричневые полоски горизонтальные? Что это, не знаете? Дырочек нет, на зубки не жалуется.
Ой, как здорово!!! Замечательно, что адекватные и хорошие люди!
Сашульке скорейшего выздоровления!
Стоматологи говорят - дисбактериоз так проявляется. У нас такой налет после отмены ГВ, я так и не поняла от каких продуктов - больше склоняюсь к молочным, т.к.после отмены ГВ только молочный ассортимент поменялся
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибо!

спасибо!

спасибо!

Даже не знаю как объяснить....обои на вид дорогие? Толстые?В общем попробуй в уголочке смыть губкой и фейри и сразу практически сухой тряпочкой вытереть. если рисунок не "поплыл" можно продлжать.

супер! это типа сватовства было?А Таня с роддома им не звонила как раньше хотела?
Попробовала отмыть и средством для посуды и Сифом потом еще - слегка только смывается, основная полоска остается
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки, старалась вас хоть частично вечером читать, а вот писать не успевала))) В выхи переезжали! наконец-то!

ну ТТТ! Здорово!!!

мдааааа.... дала малышка жару.... представляю твоё состояние... Что со стенами решили сделать теперь?
про "ну погоди" в точку! ((
С переездом!!!!! Как вам на новом месте?
Теперь вещи разбирать

Заклею обоями, будем мебель Соне менять , поставим - что-то скроется
Тане4ка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!
Дела херовато съездила с Толей к родителям, что увидела... простой ужасно все... теперь это все отложится в памяти у меня... свекр вообще никакой! Работает одно сердце у него, поэтому он и живет, даже не живет, а просто мучается теперь понимаю почему они все хотят чтобы он скорей покинул этот мир думала как можно желать смерти ? но девочки это действительно так! Остался один скелет, дышит не всегда, не пьет, глаза почти не открывает, если открывает, то не видит, не слышит, не двигается! короче..... просто кошмар! Смотришь и место себе не находишь Думаем, что на дня он отмучается Все уже готовы к этому...

Теперь заболела Аделина вот сглазила же ведь Сначала я болела, потом Толик, теперь Аделина! у всех горло,кашель ой тттттт за Анфису теперь боюсь! Остались дома конечно, к нашему лечению добавились еще лекарства ведь подхватила же вирус.. ведь пьем антибиотик же! добавила врач сегодня брызгать в рот и от кашля!

когда же кончится все это

из приятного! Записала наконец-то на танцы! В художке с 17 занятия начинаются, по танцам с 18! Ох как я буду справляться! Со вторника по субботу будут кружки+школа! Занятия с 9 ох.. справимся!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, ты смотри как быстро болезнь прогрессирует....ужас какой то...
Крепитесь....
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2012, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, ты смотри как быстро болезнь прогрессирует....ужас какой то...
Крепитесь....
5 месяцев прошло!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!!!!!!Я в середине окт. на фитнес пойду наконец-то)))
И я!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
С переездом!

Цитата:
А про время читала, что когда уходишь, надо говорить через сколько придешь, хотя интуитивно я всегда объясняла Соне, что пока меня не будет ,что она будет делать.Про время надо говорить, а как они тогда его начнут понимать.
Ну по поводу времени можно говорить, когда ребенок уже понимает, что такое 18 часов, "через 30 минут" и т.д. Знает какое время показывают часы. А сейчас наши фразы "приду в 19" ничего им не скажут! А вот "приду, когда ты поужинаешь" - это уже другое дело

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!
Дела херовато съездила с Толей к родителям, что увидела... простой ужасно все... теперь это все отложится в памяти у меня... свекр вообще никакой! Работает одно сердце у него, поэтому он и живет, даже не живет, а просто мучается теперь понимаю почему они все хотят чтобы он скорей покинул этот мир думала как можно желать смерти ? но девочки это действительно так! Остался один скелет, дышит не всегда, не пьет, глаза почти не открывает, если открывает, то не видит, не слышит, не двигается! короче..... просто кошмар! Смотришь и место себе не находишь Думаем, что на дня он отмучается Все уже готовы к этому...

Теперь заболела Аделина вот сглазила же ведь Сначала я болела, потом Толик, теперь Аделина! у всех горло,кашель ой тттттт за Анфису теперь боюсь! Остались дома конечно, к нашему лечению добавились еще лекарства ведь подхватила же вирус.. ведь пьем антибиотик же! добавила врач сегодня брызгать в рот и от кашля!

когда же кончится все это

из приятного! Записала наконец-то на танцы! В художке с 17 занятия начинаются, по танцам с 18! Ох как я буду справляться! Со вторника по субботу будут кружки+школа! Занятия с 9 ох.. справимся!
Ох, Юль, страшно все это У меня дедушка такой же был, в последние месяцы, тоже рак. Как овощ... Сил вам всем!!
Выздоравливайте! Это наверное погода виновата, осень пришла и все болеть начали!
Молодцы, скоро дни будут пролетать еще быстрее
Glare вне форума  
Old 10.09.2012, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И я!!

С переездом!

Ну по поводу времени можно говорить, когда ребенок уже понимает, что такое 18 часов, "через 30 минут" и т.д. Знает какое время показывают часы. А сейчас наши фразы "приду в 19" ничего им не скажут! А вот "приду, когда ты поужинаешь" - это уже другое дело

Ох, Юль, страшно все это У меня дедушка такой же был, в последние месяцы, тоже рак. Как овощ... Сил вам всем!!
Выздоравливайте! Это наверное погода виновата, осень пришла и все болеть начали!
Молодцы, скоро дни будут пролетать еще быстрее
Спасибо! да я вот как раз когда заболела было похолодание резкое до +10 градусов

может похудею, а то все никак на месте топчуся
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юлечка крепитесь,никому не пожелаешь,Боже упаси.....
Freya вне форума  
Old 10.09.2012, 15:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
И я!!

Сашуля с переездом!
Freya вне форума  
Old 10.09.2012, 15:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка крепитесь,никому не пожелаешь,Боже упаси.....
да это точно!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 15:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашечка с новосельем
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 16:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Прихожу значит я в сад к 3 часам,воспитательница говорит,что Юля еще спит,я так обрадовалась,потому что все переживала,как она там уснет или нет. Вообщем,разбудили ее,выходит моя сонная красавица,проспала там почти 2 часа,воспиталка говорит,что Юля одна из стойких,потому что всех забрали раньше. Сказала,что сначала перед сном бегала,ходила рассматривала кровати,одеяла,но потом воспитательница ей строгим голосом сказала,что надо спать и та покорно легла и уснула

Сашулю с переездом,жди в гости теперь

Машуль,очень хорошо,что у Тани все наладилось ттт

Юль, крепитесь,наверно и правда в вашем случае лучше чтобы он побыстрее отмучился,ведь и ему плохо и вам((((
Фанаточка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Прихожу значит я в сад к 3 часам,воспитательница говорит,что Юля еще спит,я так
Ну Юлечка молодец (Т Т Т), да наверное с ними только так пока
А у меня соседка вот что написала про нашу подружку:
когда забирали из сада, сказали что всё нормально,только в песочнице детей песочком посыпала....пока шли домой спросила у неё,а тебя поругали,говорит-нет,мама,не поругали,только по попе настучали,.я в шоке
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 17:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сашенька, с новосельем!!!!Ура!!!Наливай!)))

Маша, очень рада, что история сестры с таким хеппи ендом, вначале вообще бы не поверила, что так может быть!!!!Выздоравливайте!

Юлечка, держитесь, самое страшное, что такие события у нас еще все впереди(((((И тоже выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.09.2012, 17:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прихожу значит я в сад к 3 часам,воспитательница говорит,что Юля еще спит,я так обрадовалась,потому что все переживала,как она там уснет или нет. Вообщем,разбудили ее,выходит моя сонная красавица,проспала там почти 2 часа,воспиталка говорит,что Юля одна из стойких,потому что всех забрали раньше. Сказала,что сначала перед сном бегала,ходила рассматривала кровати,одеяла,но потом воспитательница ей строгим голосом сказала,что надо спать и та покорно легла и уснула

Сашулю с переездом,жди в гости теперь

Машуль,очень хорошо,что у Тани все наладилось ттт

Юль, крепитесь,наверно и правда в вашем случае лучше чтобы он побыстрее отмучился,ведь и ему плохо и вам((((
Юля молодец!!! Так дальше чтобы продолжалось

да спасибо Надя!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сашенька, с новосельем!!!!Ура!!!Наливай!)))

Маша, очень рада, что история сестры с таким хеппи ендом, вначале вообще бы не поверила, что так может быть!!!!Выздоравливайте!

Юлечка, держитесь, самое страшное, что такие события у нас еще все впереди(((((
да не дай бог!

С неделькой тебя! выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2012, 17:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая умница!! Ну Юлька вообще молодец! ТТТ

Цитата:
Ну Юлечка молодец (Т Т Т), да наверное с ними только так пока
А у меня соседка вот что написала про нашу подружку:
когда забирали из сада, сказали что всё нормально,только в песочнице детей песочком посыпала....пока шли домой спросила у неё,а тебя поругали,говорит-нет,мама,не поругали,только по попе настучали,.я в шоке
Офигеть Я бы садик разнесла там просто! Итак у детей стресс, еще и тетя чужая по попе настучала!
Glare вне форума  
Old 10.09.2012, 17:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все, сделали нам прививку от ветрянки Осталось от гриппа, менингита и гепатита А. Педиатр говорит "давайте хоть месяц передышку сделаем, а то Алена меня скоро ненавидеть будет"

Ох, муж звонил, ездил сегодня в сад, ему сказали завтра к 8:30 можно приходить. И не забыть чешки Что то я не поняла... В первый день Алену заставят физкультурой заниматься?! Она точно не будет Вообщем сейчас с работы приедет и расскажет все подробно. Что то я очкую
Glare вне форума  
Закрытая тема