Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2015, 11:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Даш, прикольно)))
Видишь, значит в этом наверное что-то есть!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2015, 14:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня тоже совпало)оба раза полоски были бледныеи оооч медленно ярчали
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2015, 20:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Привет, девчата
Попалась информация по тестам, мол , если тестовая полоска намного ярче контрольной- то вероятнее всего будет девочка. Типа уровень хгч у женского эмбриона выше.
Хотелось бы узнать ваши наблюдения и итоговые результаты
А то календари и прочие методики вычисления не всегда совпадают с реальностью
Может это очередной миф?
Привет! В моем случае это миф - 10 и 11 дпо одинаковые, а потгм тестовая ярче контрольной была. Мальчик!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.06.2015, 22:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8635
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! В моем случае это миф - 10 и 11 дпо одинаковые, а потгм тестовая ярче контрольной была. Мальчик!
Олесь, так, может, если б девочка была, бледнее были бы по сравнению с мальчиком? ))) а вообще я бы по полоскам не ориентировалась. Слишком много факторов, влияющих на их интенсивность, не только уровень хгч сам по себе. Вот анализ крови надежней в этом случае.
Опять-таки, не скажу, что это закономерность, только ж по себе судить могу: с сыном хгч рос практически четко в 2 раза через 2 дня. С дочкой почти в 4 за 2 дня на таких же сроках. Полоски, вроде, одинаково ярчали -- тут сложно определить, конечно.
Curly Straight вне форума  
Old 06.06.2015, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Dashun, Даша, так вопрос то именно в том что если тестовая ярче контрольной, якобы на девочку (я тоже об этом много слышала). У меня с Егором с 10 дпо полосатились, но тестовая была бледнее контрольной. А с Захаром тестовая ярче контрольной, тесты тоже с 10 дпо полосатили. Поэтому в моем случае это как определение пола по еде не подтвержденно и не факт)))
Old 07.06.2015, 07:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, то есть, с девочкой они вообще не будут ярче контрольной? я в этот раз до такой степени просто тесты не делала... у меня была полоска гораздо менее яркая, чем контрольная, на 11 ДПО. я еще тут и выкладывала )))
Old 07.06.2015, 08:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо всем, кто откликнулся
Просто ситуация патовая : мне через месяц 40 лет, в наличии трое сыновей и вдруг полосатый тест. А я даже срока не знаю! Закрутилась с работой, когда что было - фиг вспомнить теперь.
Прокрутила все таблички и методики - выдают как обычно 50/50, либо мальчик, либо девочка. Даже замороченная методика Будянских лично мне врёт со средним сыном
По поводу токсикоза тоже не вариант ориентироваться - я с первым с утра два месяца просто дохла, а со вторым и третьим наоборот : ужин сдавала господину унитазу и то редко и не долго
Тестами морочилась в одну из беременностей - просто интересно было наблюдать полосочки. И вдруг стали выдавать то две, то одну. В итоге ЗБ двойни и выкидыш Третьего ждали на грани истерики - тесты на овуляцию, рёв по поводу очередной неудачи и т. д. Потом купили свою первую машину пока её осваивали, видимо мозг и организм отвлёкся и "залетел"
Ещё немного статистики : все сыновья водолеи то есть зачаты в мае (один в апреле) и вот опять май! Блин! Хоть к экстрасенсам иди!
Наталья Павловна вне форума  
Old 07.06.2015, 08:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, то есть, с девочкой они вообще не будут ярче контрольной? я в этот раз до такой степени просто тесты не делала... у меня была полоска гораздо менее яркая, чем контрольная, на 11 ДПО. я еще тут и выкладывала )))
Не, ты не поняла. Есть теория (миф, предположение..как угодно), что якобы при беременности женским плодом - тестовая ярче контрольной. Я тоже об этом много читала, слышала. Вроде как хгч растет быстрее. Так вот у меня не подтвердилось. В эту Б-ть тестовая была ярче контрольной задолго до задержки, у меня мальчик. В первую тестовая была бледнее, также мальчик. Поэтому и делаю вывод, что это миф.
А так, я считаю, что рост хгч зависит от маминых особенностей, а также от особенностей плода. И уровень яркости ни о чем не свидетельствует

Добавлено через 4 минуты

Наталья Павловна, поздравляю с Б-тью!!!! Пусть все пройдет отлично и конечно принцессы вам!!! Прям моя мечта, три сыночка и лапочка дочка

Пы.сы у меня тоже в первую был токс с 6 по 17 неделю, выворачивало от всего. А в этот раз ттт. С первым мяса хотелось и копченостей. В эту рыбы, цитрусов и конфет.
Знаю с 8 недель можно сдать кровь и определить пол по этому анализу. Узнайте!
А я всегда в октябре беремению)))))
Old 07.06.2015, 12:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Наталья Павловна, а напишите возраст всех ваших мальчиков) попробую посчитать по одному методу
Насчет полосок. У меня ни в одну Б тестовая не была ярче контрольной. 2 девочки и мальчик
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2015, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, марш по профильным темам!
Родинка вне форума  
Old 08.06.2015, 08:41
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Девочки, не ругайтесь не удержалась, сделал тест сегодня - 7 ДПО (по календарю, тестам и признакам предшествующим ей, оказалась ранняя овуляция на 11 ДЦ). Знаю, знаю, что рано делать тесты Вообщем, глаза сломала, но увидела призрачный призрак... на фото его не разглядеть, но на фоне белого листа я его вижу. Эви тест. У кого есть опыт с этим тестом? Часто выдает реагент за желаемое?...

п.с.: можете отчитать, не обижусь мне, видимо, на фоне 3-ого цикла планирования уже нужен ушат воды )))
Nebovanil вне форума  
Old 08.06.2015, 08:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ты не поняла. Есть теория (миф, предположение..как угодно), что якобы при беременности женским плодом - тестовая ярче контрольной. Я тоже об этом много читала, слышала. Вроде как хгч растет быстрее. Так вот у меня не подтвердилось. В эту Б-ть тестовая была ярче контрольной задолго до задержки, у меня мальчик. В первую тестовая была бледнее, также мальчик. Поэтому и делаю вывод, что это миф.
А так, я считаю, что рост хгч зависит от маминых особенностей, а также от особенностей плода. И уровень яркости ни о чем не свидетельствует
Олесь, в общем, мне реально все равно это. И я считаю, что все зависит от срока, когда делать тест. И от самого теста и количества реагента на нем. А по интенсивности полоски определять пол -- ну это точно не про меня

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil, у меня никогда не было реагентов на эвиках. Может, только если место, где должна быть полоска, отличается от основного фона? Реагент у меня был на фрау: там конкретная такая серая полоса была. но 7 ДПО это очень рано, конечно
Old 08.06.2015, 08:52
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, в общем, мне реально все равно это. И я считаю, что все зависит от срока, когда делать тест. И от самого теста и количества реагента на нем. А по интенсивности полоски определять пол -- ну это точно не про меня

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil, у меня никогда не было реагентов на эвиках. Может, только если место, где должна быть полоска, отличается от основного фона? Реагент у меня был на фрау: там конкретная такая серая полоса была. но 7 ДПО это очень рано, конечно
Спасибо за мнение! И раньше делала Эви, никогда подобного не видела, отсюда и желание возникло засомневаться, - а вдруг оно самое?!...
Nebovanil вне форума  
Old 08.06.2015, 09:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Nebovanil, Алена, привет, я в плане тестов аномальный человек))) у меня без б-ти все тесты показывали призрака, не знаю в тестах косяк или гормоны шалили тогда. поэтому мне, да, эвик давал ложную. Но вообще эвики "порядочные" тесты и не врут. Давай фотку, мы тоже глаза поломаем. интересно же)))
Old 08.06.2015, 09:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Nebovanil, Алена, привет, я в плане тестов аномальный человек))) у меня без б-ти все тесты показывали призрака, не знаю в тестах косяк или гормоны шалили тогда. поэтому мне, да, эвик давал ложную. Но вообще эвики "порядочные" тесты и не врут. Давай фотку, мы тоже глаза поломаем. интересно же)))
привет! я бы с радостью выложила, если бы хоть что-то можно было на фото разглядеть, но не видно ничего, фоткала и так и эдак. На 10 ДПО еще сделаю, отчитаюсь обязательно! Спасибо за поддержку!
Nebovanil вне форума  
Old 08.06.2015, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня эвики не врали
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2015, 10:26
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня эвики не врали
Пусть и мне не врет

ох, и не хочу сейчас думать о сопутствующих признаках, а то в те циклы полный букет выявила, а пролет оказался... но мысли так и лезут)) вчера очень тянуло живот, преимущественно справа, были выделения несвойственные, сегодня сутра жидкий стул (простите) и чувствую температуру - из носа горячий воздух валит при дыхании, покалывания по центру внизу живота... ттт много раз!
Nebovanil вне форума  
Old 08.06.2015, 10:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Пусть и мне не врет

ох, и не хочу сейчас думать о сопутствующих признаках, а то в те циклы полный букет выявила, а пролет оказался... но мысли так и лезут)) вчера очень тянуло живот, преимущественно справа, были выделения несвойственные, сегодня сутра жидкий стул (простите) и чувствую температуру - из носа горячий воздух валит при дыхании, покалывания по центру внизу живота... ттт много раз!
АЛЕНКАААААА!!! у меня взрыв мозга))) не пиши желтым больше))))

Ну и удачи через три дня! ждем полосатиков!
Old 08.06.2015, 10:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
АЛЕНКАААААА!!! у меня взрыв мозга))) не пиши желтым больше))))

Ну и удачи через три дня! ждем полосатиков!
сорри!! да, с телефона, наверное, читать ужасно. Больше не буду!

Спасибо!
Nebovanil вне форума  
Old 08.06.2015, 23:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Nebovanil, мне эвики с 9 ДПО полосочки два раза рисовали. И не соврали
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема