Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 18:13
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
MARGOS, да свекровь и муж. Врачам сразу сказала, а они чего то молчат
Жалко Василису( вообще детей жалко, когда они болеют.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Танюш, уже не знаю, какие слова поддержки искать(((
Мы тоже неделю с ней не спали из-за соплей. Я сама охренела. А тут постоянно(((

Мы только что на живот перевернулись)))))
Молодцы! а моей рука мешает перевернуться))))
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 20:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с умелочкой вас
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 20:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш, уже не знаю, какие слова поддержки искать(((
Мы тоже неделю с ней не спали из-за соплей. Я сама охренела. А тут постоянно(((

с умелкой Васеньку!

Добавлено через 34 секунды

Лиз,как Родион?
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 21:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с умелочкой!)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 22:01
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, сопли странные, не житкие, а густые, но не зеленные, и кашель не нравится, как из трубв
Old 23.09.2014, 22:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Неуловимая, сопли странные, не житкие, а густые, но не зеленные, и кашель не нравится, как из трубв
вас бы послушать надо...ты врача не вызывала?
Old 23.09.2014, 22:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вас бы послушать надо...ты врача не вызывала?
Завтра платного вызову.
Old 24.09.2014, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра платного вызову.
выздоравливайте

Добавлено через 11 часов 34 минуты

приветик девочки!
Лиза,Света,как детки?
Old 24.09.2014, 11:36
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте

Добавлено через 11 часов 34 минуты

приветик девочки!
Лиза,Света,как детки?
Привет! Старшая болеет, младшая чихает и животик болит, какашки опять зеленые и со слизью(

Лиза, свекровь сказала проспан пить и деринат покапать можно. Но нужно горлоисмотреть
Old 24.09.2014, 14:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет! Старшая болеет, младшая чихает и животик болит, какашки опять зеленые и со слизью(

Лиза, свекровь сказала проспан пить и деринат покапать можно. Но нужно горлоисмотреть
У нас вот тоже какахи периодами то нормальные, то зеленые со слизью. Я больше грешу на свое питание, хотя и не верю в прямую зависимость.
Old 24.09.2014, 14:38
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
У нас вот тоже какахи периодами то нормальные, то зеленые со слизью. Я больше грешу на свое питание, хотя и не верю в прямую зависимость.
Лиз, и я не верю....пробовала на диете сидеть и все равно зелень со слизью. Единственное, если много шоколада съесть, то высыпает на личике.....поэтому шоколал почти не ем, а так все остальное ем в меру.

Как Родиончик? Врач смотрела его?
Old 24.09.2014, 17:23
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Спасибо, девочки за поздравления с умелкой))

Пусть детки выздоравливают поскорее.
Лиз, главное вымывать сопли, прям хоть из шприца, если они в носу хлюпают и закладывают
и в сосудосуживающими над осторожно. Я с Виброцилом переборщила. Начала по 2-3 раза в день, а кончилось 10-ю - ребенок все хуже дышал.
Врач сказала все отменить. Промываю теперь разными промывками, но аквамарис - фигня. Надо что-то типа морской воды, чтобы сопли разжижались. У нас я ничего такого не знаю, купили местную промывку, уже 3 дня хоть дышим без сосудосуживающих. И морской воды сегодня капнула, догадалась наконец)))).

Добавлено через 4 минуты

я думаю, если Васька еще так заболеет, не будем мы в детсад ходить (это я про Варьку).
Незачем ребенку так болеть в самом начале. Варя у меня первое ОРЗ в 1,5 года подхватила
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 18:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет спасибо, врач до нас не добралась сегодня. Завтра сами поедим. Температуры нет.
Наташ, я такая мама ,что я быстрей забуду капнуть, чем чаще . Вы еще на море? Так возьмите там морской водичьки. А мне надо систер попросит прислать, они летом набрали
Old 24.09.2014, 20:59
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девоньки привет) пишу левой рукой пока усыпляю, совсем нет времени...мне от соплей в последнее время оч нравится аквалор для промывания, и старшей и младшей. Всем не болеть!
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 21:31
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза, я такая же... а капала потому как деть не дышала совсем((
да, вот сегодня наконец морскую воду капать начала, лучше всего нос прочищает.
Мы тут аж до 5-го октября.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 21:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиза, я такая же... а капала потому как деть не дышала совсем((
да, вот сегодня наконец морскую воду капать начала, лучше всего нос прочищает.
Мы тут аж до 5-го октября.
Ух ты, как здорово!!!! Перкд отъездом, запасись водой морской.
Old 24.09.2014, 23:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет!

Вот понаписали сколько!

Вы чего это опять все болеть удумали???

Быстренько девочки выздоравливайте!!!
Мы тоже отболели старший неделю дома сидел, я носиком хлюпала, Егор пока держится надеюсь не зацепит его.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Егорка с бабушкой

морееееееееееееее Наташка я тебе завидую!!!!

А у нас беда днем не спим, точнее спим по 10-20 минут укачиваешь больше и дня три четыре прям визжит резко даже во сне или просто..... не понимаю что у него болит(((

Одна радость ночью спит тьфу тьфу с 22 до 6-7 утра без перерывов (сама себе завидую)

МамаТаня как вы там?

Лиза как у вас с кашлем? что врачи говорят?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 23:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
привет!

Вот понаписали сколько!

Вы чего это опять все болеть удумали???

Быстренько девочки выздоравливайте!!!
Мы тоже отболели старший неделю дома сидел, я носиком хлюпала, Егор пока держится надеюсь не зацепит его.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Егорка с бабушкой

морееееееееееееее Наташка я тебе завидую!!!!

А у нас беда днем не спим, точнее спим по 10-20 минут укачиваешь больше и дня три четыре прям визжит резко даже во сне или просто..... не понимаю что у него болит(((

Одна радость ночью спит тьфу тьфу с 22 до 6-7 утра без перерывов (сама себе завидую)

МамаТаня как вы там?

думаю у вас зубки лезут

Добавлено через 30 секунд

вибуркол свечки в помощь тебе
Old 24.09.2014, 23:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

MARGOS, тоже выздоравливайте, чего удумали болеть!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
думаю у вас зубки лезут
да вот тоже думаю об этом ( чего вру то регулярно лазию трогаю десну), сегодня меня кусал с таким остервенением...

Марин а свечки когда ставить? или просто их 1-2 раза в день? жалко малявку то пичкать химией....

Завтра еще понаблюдаю как он будет вести себя если будет капризничать вставлю....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 00:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
MARGOS, тоже выздоравливайте, чего удумали болеть!

Добавлено через 3 минуты

да вот тоже думаю об этом ( чего вру то регулярно лазию трогаю десну), сегодня меня кусал с таким остервенением...

Марин а свечки когда ставить? или просто их 1-2 раза в день? жалко малявку то пичкать химией....

Завтра еще понаблюдаю как он будет вести себя если будет капризничать вставлю....
это гомеопатияя бы ставила когда кричит.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ