![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Родиончик? Врач смотрела его? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поздравления с умелкой))
Пусть детки выздоравливают поскорее. Лиз, главное вымывать сопли, прям хоть из шприца, если они в носу хлюпают и закладывают и в сосудосуживающими над осторожно. Я с Виброцилом переборщила. Начала по 2-3 раза в день, а кончилось 10-ю - ребенок все хуже дышал. Врач сказала все отменить. Промываю теперь разными промывками, но аквамарис - фигня. Надо что-то типа морской воды, чтобы сопли разжижались. У нас я ничего такого не знаю, купили местную промывку, уже 3 дня хоть дышим без сосудосуживающих. И морской воды сегодня капнула, догадалась наконец)))). Добавлено через 4 минуты я думаю, если Васька еще так заболеет, не будем мы в детсад ходить (это я про Варьку). Незачем ребенку так болеть в самом начале. Варя у меня первое ОРЗ в 1,5 года подхватила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет спасибо, врач до нас не добралась сегодня. Завтра сами поедим. Температуры нет.
Наташ, я такая мама ,что я быстрей забуду капнуть, чем чаще . Вы еще на море? Так возьмите там морской водичьки. А мне надо систер попросит прислать, они летом набрали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот понаписали сколько! Вы чего это опять все болеть удумали??? Быстренько девочки выздоравливайте!!! Мы тоже отболели старший неделю дома сидел, я носиком хлюпала, Егор пока держится надеюсь не зацепит его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Егорка с бабушкой ![]() ![]() А у нас беда днем не спим, точнее спим по 10-20 минут укачиваешь больше и дня три четыре прям визжит резко даже во сне или просто..... не понимаю что у него болит((( Одна радость ночью спит тьфу тьфу с 22 до 6-7 утра без перерывов (сама себе завидую) МамаТаня как вы там? Лиза как у вас с кашлем? что врачи говорят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю у вас зубки лезут ![]() Добавлено через 30 секунд вибуркол свечки в помощь тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MARGOS, тоже выздоравливайте, чего удумали болеть!
Добавлено через 3 минуты да вот тоже думаю об этом ( чего вру то ![]() Марин а свечки когда ставить? или просто их 1-2 раза в день? жалко малявку то пичкать химией.... Завтра еще понаблюдаю как он будет вести себя если будет капризничать вставлю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |