Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Какой спать)) сейчас докручу, потом растяжка)
И пойду мыть декор к акве) а завтра и ее саму )
Мне порой кажется ты робот ))))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я днем спала)
Но завтра с утра все равно еле еле сползать буду с кровати
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 01:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как с отеками борешься?
Хофитол допиваю и усё. гиня сказала только 1 литр воды в сутки пить, но это она погорячилась, в такую жару для меня нереально просто. Осталось чуток походить беременной, потом само пройдет.

Сегодня узнала стоимость платно палаты в РД, где буду рожать- пребываю в шоке. Стоимость за неделю 1000р (российских), я прям уже хочу. Думала там реальные деньги, а там фигня какая-то. Завтра буду звонить и всё уточнять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Олю и Сашу с недельками ))))
Спасибо
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 01:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчик! Сашик! С недельками!

Оль! 35!!! Ваааууууу
1000 в нед) такое бывает?!??))))
Одноместка!?
Old 05.06.2015, 08:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ППИришка Посмотреть сообщение
Ольчик! Сашик! С недельками!

Оль! 35!!! Ваааууууу
1000 в нед) такое бывает?!??))))
Одноместка!?
Спасибо)))Вот и мне кажется, что цена слишком сказочная) Позвоню узнаю. Одноместка или нет не знаю, я б и от двухместной не отказалась. В прошлый раз было 5 человек и 5 детей в палате, а сейчас ещё июль, жара, после родовое на последнем этаже. Жесть, короче.

Добавлено через 41 секунду

Всем привет!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 08:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Old 05.06.2015, 08:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!
Ольчик, с неделькой! Еще совсем немножко осталось

Я вчера сходила снова в салон... Не нравится мне быть блондом, ну совсем не мое это. Перекрасилась примерно в свой цвет, темнее только немного. Вообще Мастера хорошего найти сложно мне совершенно ничего не нравится, что с моими волосами натворили за все посещения, теперь исправляю потихоньку
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 09:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, с покрасочкой!
Так вчера то понравилось , что получилось?
Ка пупс?
Old 05.06.2015, 10:00
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Инн, с изменением цвета тебя!

Я сижу сплю, как говориться-поднять, подняли, а разбудить забыли)))

ПИриш, ты молодец! Еще умудряешься заниматься в ночи

Катюш, вот видишь, только зря Переживала! Здорово что у вас все хорошо!!!! Другого и быть не могло
Я узи груди делала, но очень давно, я даже умудрилась маммографию сделать. Еще когда Дарька маленькая была, тоже лимфоузел увеличился у меня. Не переживай за зря!

Я последнее время жуть как устаю, и морально и физически, спать хочу постоянно. И я частенько думаю-вот у меня четверо, при этом две уже почти самостоятельные, и только двое маленьких, а я уже так выматываюсь, как же у других имея троих появляется желание рожать еще???? КАК??? Либо я совсем дохлик им же всем внимание нужно, а перелеты одни чего стоят...не понимаю...

А еще, девочки, у вас время быстро летит??? Для меня этот год прошел как месяц! Оп и нет его... Вроде только недавно сентябрь был, а уже снова каникулы! Х
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Инн, с изменением цвета тебя!

Я сижу сплю, как говориться-поднять, подняли, а разбудить забыли)))

ПИриш, ты молодец! Еще умудряешься заниматься в ночи

Катюш, вот видишь, только зря Переживала! Здорово что у вас все хорошо!!!! Другого и быть не могло
Я узи груди делала, но очень давно, я даже умудрилась маммографию сделать. Еще когда Дарька маленькая была, тоже лимфоузел увеличился у меня. Не переживай за зря!

Я последнее время жуть как устаю, и морально и физически, спать хочу постоянно. И я частенько думаю-вот у меня четверо, при этом две уже почти самостоятельные, и только двое маленьких, а я уже так выматываюсь, как же у других имея троих появляется желание рожать еще???? КАК??? Либо я совсем дохлик им же всем внимание нужно, а перелеты одни чего стоят...не понимаю...

А еще, девочки, у вас время быстро летит??? Для меня этот год прошел как месяц! Оп и нет его... Вроде только недавно сентябрь был, а уже снова каникулы! Х

Ань а у теб прям увеличился узел? Всмысли аких размеров? У меня они маленькие намного меньше виш. косточки. И в одно подмышке и в другой Я так надеюсь что это норма и в подмышках они вроде должны прощупываться я думаю. Я просто похудела, нащупала их и теперь вопросы бпо этому поводу. )))) Это надо умудриться еще туда пальцем залезть ))) короче очень надеюсь что это норма. Но узи сделать все равно надо.
А еще когда пить ОК начала зимой были прострелы и в грудь и в подмышки иногда. Но надеюсь так организм к ок привыкал...а то начинаю уже страсти вяские надумыватьТТТТ

всем приветик
Old 05.06.2015, 10:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Катринчик, здорово что ничего нет!!
А я не понимаю как на третьего решаются..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Катринчик, здорово что ничего нет!!
А я не понимаю как на третьего решаются..
Кать почему?
Old 05.06.2015, 11:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

катринчик, с двумя сложно очень. А скоро еще кружки всякие пойдут. одну в один, другую в другой. Потом школа, это еще тяжелее. про деньги вообще молчу!! в цирк только сводить за троих (со мной) отдать 3 тыс за одни билеты только, чем дальше тем и расходов больше.

Добавлено через 2 минуты

а личная жизнь?? даже если муж есть. если одного ре еще можно пристроить, двое-уже сложно. трое практически невозможно. а так хочется выйти куда-то без детей.

Добавлено через 2 минуты

все говорили-погодки-здорово, играть др с др будут. когда же это будет? Варя пока редко с кем-то играет.
на второго понимаю почему решаются-не знают еще. с одним легко. но дальше..
Old 05.06.2015, 11:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катринчик, у меня тоже подмышкой л/у увеличился. Ничего не нашли, фиг знает почему так. Тоже маленький был, но у меня еще и болел он. Я при этом еще ее кормила. Не нашли причину увеличения л/у. Так что не паникуй раньше времени!

Добавлено через 13 минут

Кать, видимо многодетные мамы, у которых больше трех, вообще никуда вдвоем с мужем не выходят! Я вот тоже не представляю ЗАЧЕМ столько детей???? По мне, два-три это самое то)) ведь очень сложно всем должное внимание уделить! А нехватка внимания ведет к ужасным проблемам!!!
Вот, нам, например, если ехать на вокзал или в аэропорт, в одно такси мы не входим, в минивен тоже, багаж класть некуда, приходится две машины заказывать и ехать по частям! Не удобно! Все развлекухи, включая путешествия, безумно дорого!!! Нам тут отказали в поездке из-за такого количества детей! Не хотят с детьми связываться, было обидно...
Вот, я не агитирую никого, но мне действительно хотелось бы знать, что движет женщинами, которые рожают 5-го, 6-го????
Old 05.06.2015, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катринчик, у меня тоже подмышкой л/у увеличился. Ничего не нашли, фиг знает почему так. Тоже маленький был, но у меня еще и болел он. Я при этом еще ее кормила. Не нашли причину увеличения л/у. Так что не паникуй раньше времени!

Добавлено через 13 минут

Кать, видимо многодетные мамы, у которых больше трех, вообще никуда вдвоем с мужем не выходят! Я вот тоже не представляю ЗАЧЕМ столько детей???? По мне, два-три это самое то)) ведь очень сложно всем должное внимание уделить! А нехватка внимания ведет к ужасным проблемам!!!
Вот, нам, например, если ехать на вокзал или в аэропорт, в одно такси мы не входим, в минивен тоже, багаж класть некуда, приходится две машины заказывать и ехать по частям! Не удобно! Все развлекухи, включая путешествия, безумно дорого!!! Нам тут отказали в поездке из-за такого количества детей! Не хотят с детьми связываться, было обидно...
Вот, я не агитирую никого, но мне действительно хотелось бы знать, что движет женщинами, которые рожают 5-го, 6-го????
Ух Ань....я тогда вообще не знаю...блин страшно все это как то у меня и подмышками и там и там ((((( Я норм не знаю и читать не буду лучше. Мои не болят вроде, ну если я их конечно не натереблю ((((

Кать я всегда восхищаюсь многодетными мамами...я на такой подвиг неспособна (((
Old 05.06.2015, 11:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, вот и я сейчас боюсь из-за того что я вышла так на много на работу что-то в воспитании упустить. Но пока с мужем непонятки, вернуться на 3 часа я боюсь.

катринчик, часто в в семьях где больше 4х детей, дети как трава растут. Наблюдала сама. с 3мя многодетными семьями знакома (раньше жили рядом) везде так. хотя не могу сказать что уж прям неблагополучные они. Родители не пьющие, папы работали. А мамы вечно замученные и дети бегают везде где хотят и учатся как хотят. что выросло то и выросло. Моя одноклассница из семьи с 4мя детьми родила в 16 лет. Маме еще одну дочку. Сдедующего только через 10 лет родила и больше не хочет, хотя неплохо зарабатывают
Old 05.06.2015, 11:38
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, Катюш, как хорошо, что у Кири все хорошо.

Про деток... Мне тоже очень сложно с двумя, но с другой стороны, я очень рада, что их двое. на третьего обязательно решусь попозже
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 12:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, не, ну вам дочку надо!! а у меня их уже две))

Добавлено через 15 минут

девчата, а вы летом меньше за сад платите? или так же как зимой?
Old 05.06.2015, 12:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у мну туча примеров , когда и с одним и с двумя ребятишками мамка как кобылка заезженная)
Я все равно считаю, все зависит от человека , от его взглядов на жизнь! И главная бЯда многих-это лень!

Внимание всем козявкам это дело такое.... У каждого свои нормативы в этом плане!
Но опять же , может я сужу, по себе и своим знакомым ) но мама сидящая дома уделяет внимания больше своим 2/3/4 детям , нежели работающая мама, с одним ребенком!
Old 05.06.2015, 12:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Мы в сад не ходим, не подскажу.

У нас ветрище ужасный уже третий день! В куртках ходим, вот тебе и лето(((( у нас либо Дубак, либо жара((( а хочется золотой серединки
Пошла я варить свои 8 литров супа, хехехе...
Ответ