|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, спасибо, постараемся хорошо погулять, сегодня такое солнышко светит.
А сына я родила в 8 месяцев, просто у нас было сильное нарушение кровотока, малыш уже плохо рос, срочно прооперировали. Меня, кстати, в Б от биопарокса тошнило. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё...ушла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты! Я помню, у тебя длинные были...И что сподвигло на такое ? или просто перемен захотелось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И перемен захотелось (месяц себя морально готовила к походу к цирюльнику, ведь длинные воолосы у меня уже несколько лет были, привыкла), да и устала с ними - мыть тяжело, сохнут долго, расчесывание - это вообще отдельный разговор
Да и хотелось себя в новом образе увидеть и мне так понравилось! А главное голове так легко, будто килограммов 10 сняли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно, молодец! Перемены-это всегда классно! Я вот каре поносила, теперь хочу отрастить чуть и что-нибудь ассиметричное сделать. Если лежать будет, конечно))))
А вообще, уже так хочется весны...ну хоть чтоб запахло весной....вот тогда меня просто прет на изменения и эксперименты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ой, нагулялись, тепло так в последние дни, на солнышке даже снежок стал подтаивать. Наконец-то перестанем сидеть в 4 стенах. Сегодня на детской площадке уже представляла как летом будем гулять: старший с детьми гулять, а мы рядом с колясочкой. Марусик, ну его надо пить как на упаковке и написано. А ты в туалет редко ходишь? Я часто бегаю и по ночам до сих пор. Ничего пока не принимаю, но вроде и не отекаю, хотя к вечеру ноги болят. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу понять зачем если нет отеков и моча нормуль...... поэтому решила для профилактики лучше брусничный лист попью)))) или я не правильно решила ?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Марусик, я бы ничего не пила. Даже когда читаешь аннотацию к травам, там написано, что применять по назначению врача для Б. А она просто для профилактики выписывает. Но вот курантил не помешает, с ним к ребеночку лучше кислород поступать будет, ведь зимой мы проводим на свежем воздухе не так много времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
А я вчера встала на весы, а у меня килограмм минус, причем накануне слопала чуть ли не целую шоколадку. В понедельник на прием, видимо, прибавки не будет. Интересно, мне выпишут бесплатный рецепт в кондитерский отдел? ![]() А так все хорошо. Ложусь в 10, ближе к полуночи засыпаю. Встаю в 6, еще и ночью гуляю. В общем с кем из пузиков не разговариваю, все меня не понимаю, ибо спят по 14 часов в сутки. А я ненормальная. Спать не хочу. Из 2.5 кг прибавки, один потеряла. Я, конечно, не переживаю, мне же их потом сбрасывать, главное, чтобы малышику хватало. А зачем на таком сроке пить хофитол? Он же вроде как желчегонный? |
|
|