![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девчата!!!!!
Цитата:
![]() и бандаж я тоже не ношу. я уже не знаю что на ноги одевать... все мало становится ближе к вечеру.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...счастливые....а у меня болит мочевой пузырь когда хожу...думаю из-за масика...потому что на него давит...а вообще даже не знаю...нужно мне носить бандаж или нет...моя сказала мол головка внизу - носи бандаж...а мне в нем не удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так без бандажа далеко не уйдешь...долго не могу гулять...вчера вышла в нем...так сняла по дороге...на обратном пути уже мочевой пузырь стрелял...а в загс когда ехали...малыш в машине всю дорогу вертелся...но не сильно...просто там внутри вертелся...не знаю хорошо это было или плохо...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, пузяшки
![]() Поздравляю с недельками ![]() Люда, отдельное поздравление с законным бракосочетанием ![]() Смотрю вы тут про бандажи разговор ведете, мне нравится в бандаже ходить - удобно и спина не устает. Но я не могу его сейчас носить в такую жару ((( А вот отеков (NNN) у меня нет, зато потею как мышь - ночью голова вся мокрая, хорошо подушка за день на балкончике просыхать успевает. Холодным душем каждый час обливаюсь, да ночью еще могу встать поплескаться ))) |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый, очередной жаааааркий день, девочки!!!!!!!
Всех недельчатых - с неделькой!!! Девочки, так могу только я, наверное. на улице жара 40 градусов, а у меня кашель. Очередной. Все мороженое едят, а мне страшно, хуже уж не хотелось бы. Вчера с крестницей сидела в ее бассейне))) Вылезла - кайф, даже жить охото. Ходила в пятницу в ЖК, сказали "тест движений" делать. Вы делали??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у меня голова уже второй день трещит
![]() ![]() а у меня какое-то странное явление началось- вот когда лежу я даже не чувствую что писать хочу!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Ну и нагулялись мы сегодня. Только домой вернулись. Были мы в Отрадном в "Дети" и в "Дочки сыночки". в "Дети" площадь магазина маленькая, и нас отправили в "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира. Сравнили роан мариту и кортину. Все таки остановились на марите. У кортины стенки мягкие, синтепоновые какие-то, а дно - картонка. а в марите - пластиковый каркас. А так они по размерам - одинаковые, хотя на картинках кортина глубже выглядит. Кроватки и камоды не впечатлили: дороговато, будем искать дешевле, а камоды такие низкие. Не на мой рост, точно. В "Дочки сыночки" роановских колясок сегодня не было, и цена у них побольше, чем в "Дети" (Марита в "Дети" ок 12500, в "Дочки сыночки" ок 14000). Короче, все равно довольны поездкой. |
![]() |