Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Надюшка

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Саш ты знаешь - это ничего...у меня также левая стопа отекает...правая почемуто нормальная...а ты бандаж носишь? какой? и как себя в нем чувствуешь?
У меня правая нога почти в два раза больше Ну в такую жару - трудно не отечь.... особенно мне

Я бандаж не ношу.... пока ни тяжести, ни дискомфорта не чувствую ттт.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2010, 10:21
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

А мы наконец-то сегодня домой возвращаемся!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такой бандаж куплен, но мы его пока не носим... Не чувствую необходимости пока...
Lubashka вне форума  
Old 11.07.2010, 10:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,всем!!!!!

я бандаж тоже не ношу
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2010, 12:04
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, девчата!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

У меня правая нога почти в два раза больше Ну в такую жару - трудно не отечь.... особенно мне

Я бандаж не ношу.... пока ни тяжести, ни дискомфорта не чувствую ттт.
у меня тоже правая стопа отекает сильнее, чем левая
и бандаж я тоже не ношу.
я уже не знаю что на ноги одевать... все мало становится ближе к вечеру....
Ася вне форума  
Old 11.07.2010, 12:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!!!

у меня тоже правая стопа отекает сильнее, чем левая
и бандаж я тоже не ношу.
я уже не знаю что на ноги одевать... все мало становится ближе к вечеру....
И не говори
Old 11.07.2010, 12:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
И не говори
вчера такие чудеса происходили... перед тем как искупаться смотрю на ноги - 2 столба. причем один толще. искупалась, смотрю на ноги - абсолютно нормальные лапки. прошло полчаса - опять 2 столба
Ася вне форума  
Old 11.07.2010, 12:54
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Состояние сегодня чудесное, по сравнению со вчерашним.
Собираемся в Отрадное по магазинам.
Люд, у меня Orlett. Такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузо совсем не тянет, и масявка в нем не бьется, как рыба от лед.
Тебе лучше врачу показать. Пусть посмотрит, и поправит, подскажет как носить.
Надь, у меня похожий...но видимо другой фирмы...жесткий...
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 12:56
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...счастливые....а у меня болит мочевой пузырь когда хожу...думаю из-за масика...потому что на него давит...а вообще даже не знаю...нужно мне носить бандаж или нет...моя сказала мол головка внизу - носи бандаж...а мне в нем не удобно
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 13:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...счастливые....а у меня болит мочевой пузырь когда хожу...думаю из-за масика...потому что на него давит...а вообще даже не знаю...нужно мне носить бандаж или нет...моя сказала мол головка внизу - носи бандаж...а мне в нем не удобно
Если неудобно, то безусловно носить не надо!!! Ты что!!! Только хуже может быть!!! Может бандаж неправильно подобрала?
Old 11.07.2010, 13:06
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Если неудобно, то безусловно носить не надо!!! Ты что!!! Только хуже может быть!!! Может бандаж неправильно подобрала?
так без бандажа далеко не уйдешь...долго не могу гулять...вчера вышла в нем...так сняла по дороге...на обратном пути уже мочевой пузырь стрелял...а в загс когда ехали...малыш в машине всю дорогу вертелся...но не сильно...просто там внутри вертелся...не знаю хорошо это было или плохо...
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 13:07
Lufania
Мама-чайник

еще...у меня чувство...что малыш меня растягивае...иногда живот прям сильно тугой сам по себе...тоже не знаю хорошо ли это?
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 13:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Значит поменяй бандаж на более удобный!
А по поводу растягивает живот - у меня тоже такое бывает Будто щас лопнет Но редко.
Old 11.07.2010, 13:51
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Значит поменяй бандаж на более удобный!
А по поводу растягивает живот - у меня тоже такое бывает Будто щас лопнет Но редко.
а у меня каждые 2-3 дня
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 14:24
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Я тоже не ношу бандаж, и в первую беременность не носила, да и пузяка у меня не очень большая
Тюша вне форума  
Old 11.07.2010, 14:27
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима

Вот прибралась...еще немножко осталось...не могу не убираться все на меня ругаются мол низззяяяя...а мне наоборот нравится, я хотьь чем-то занята
Тюша вне форума  
Old 11.07.2010, 14:54
АннаКа
Гость

Приветик, пузяшки
Поздравляю с недельками
Люда, отдельное поздравление с законным бракосочетанием Счастья вам!!!

Смотрю вы тут про бандажи разговор ведете, мне нравится в бандаже ходить - удобно и спина не устает. Но я не могу его сейчас носить в такую жару (((
А вот отеков (NNN) у меня нет, зато потею как мышь - ночью голова вся мокрая, хорошо подушка за день на балкончике просыхать успевает. Холодным душем каждый час обливаюсь, да ночью еще могу встать поплескаться )))

Old 11.07.2010, 15:33
Lufania
Мама-чайник

Спасибо Ань...я тоже постоянно мокрая как мышь...
Lufania вне форума  
Old 11.07.2010, 15:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Добрый, очередной жаааааркий день, девочки!!!!!!!
Всех недельчатых - с неделькой!!!
Девочки, так могу только я, наверное. на улице жара 40 градусов, а у меня кашель. Очередной. Все мороженое едят, а мне страшно, хуже уж не хотелось бы. Вчера с крестницей сидела в ее бассейне))) Вылезла - кайф, даже жить охото. Ходила в пятницу в ЖК, сказали "тест движений" делать. Вы делали???
sashinatasha вне форума  
Old 11.07.2010, 17:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! у меня голова уже второй день трещит ...вчера у нас гремело-гремело и все в Одинцово ушло...даже капельки не попало!
а у меня какое-то странное явление началось- вот когда лежу я даже не чувствую что писать хочу!!!! а только встану- живот сразу квадратный внизу становится в туалет схожу и живот нормальный становится...как такое может быть??)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.07.2010, 17:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
Ну и нагулялись мы сегодня. Только домой вернулись.
Были мы в Отрадном в "Дети" и в "Дочки сыночки". в "Дети" площадь магазина маленькая, и нас отправили в "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира.
Сравнили роан мариту и кортину. Все таки остановились на марите. У кортины стенки мягкие, синтепоновые какие-то, а дно - картонка. а в марите - пластиковый каркас. А так они по размерам - одинаковые, хотя на картинках кортина глубже выглядит.
Кроватки и камоды не впечатлили: дороговато, будем искать дешевле, а камоды такие низкие. Не на мой рост, точно.
В "Дочки сыночки" роановских колясок сегодня не было, и цена у них побольше, чем в "Дети" (Марита в "Дети" ок 12500, в "Дочки сыночки" ок 14000).
Короче, все равно довольны поездкой.
Feadin вне форума  
Закрытая тема