Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 11:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!! Полиша - фотки супер!!! счастливая пара! Внешне очень подходите с мужем друг к другу!!!
olga18 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia я бы и рада, но моя малявочка не торопится, ждет наверно када на улице потеплеет (у нас уже почти месяц морозы под 30).

Девочки спасибо за приятные слова.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 12:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Stasulia я бы и рада, но моя малявочка не торопится, ждет наверно када на улице потеплеет (у нас уже почти месяц морозы под 30).

Девочки спасибо за приятные слова.
тоже правильно!зачем ей на мороз!!! ей в мамином животики тепло и уютно
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 12:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня знакомая сегодня родит - девочку, она в роддоме уже, пузырь прокололи ей =) у нас с ней срок одинаковый, может и я уже скоро....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.02.2010, 12:09
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу поделиться радостью, все никак не успокоюсь!
Мне крестная на рождение Софи подарила подушку для кормления! Я и не собиралась покупать, но Это вещь, конечно!!! Как удобно!!! Я пока была в больнице, спина болела, неудобно была + после родов и сил-то не много, короче прикладывала из-за этого не правильно и трещинки образовались, но щас уже все ок. А с подушкой этой так легко, не тяжело совсем
Советую всем!
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 12:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а как выглядит эта подушка?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.02.2010, 12:41
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вот фотки

Сидишь в центре, там где выше ложешь локать, и по наклонной рука с малышом, завязки сбоку получаются. Покормила, развязала завязочки и усе. Для меня это сама нужная вещь сейчас, тем боле малявочка долго мучает мою сисю
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 12:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А колбаска такая, внутри шарики мягенькие
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 12:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мне крестная на рождение Софи подарила подушку для кормления! Я и не собиралась покупать, но Это вещь, конечно!!! Как удобно!!! Я пока была в больнице, спина болела, неудобно была + после родов и сил-то не много, короче прикладывала из-за этого не правильно и трещинки образовались, но щас уже все ок. А с подушкой этой так легко, не тяжело совсем
Советую всем!
У меня тож есть, ещё со времён беременности осталась, Я вообще её для сна покупала, но не кормлю на ней, пробовала пару раз. НО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, что Варьке там как-то неудобно лежать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 12:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Да про совместные роды. Статья в основном про уже родивших, и пару наших ответов, на вопрос почему мы решились рожать вместе
Ой Полиш! Ну твой муж герой! Я после своих родов, и всего увиденного и услышанного вокруг меня в родовом... сделала однозначный вывод - мужикам там делать НЕЧЕГО!!!! и точка! Это моё мнение, Я его никому не навязываю! Просто, вот Я, уже, как родившая женщина могу сказать, что мой муж ничем бы мне там не помог, и никак не облегчил бы мне боль А вот, что было бы с его психикой в дальнейшем, это вопрос! Он не столько бы моих родов испугался (Я не кричала, вела себя очень прилично), сколько оров вокруг, девки орали, как сумашедшие, Я ей Богу их не понимала, ведь на крик столько сил уходит, а надо дышать дышать..... у меня потом так горло болело, от этого дыхания...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 12:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....

[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши.

[QUOTE=Stasulia;1378788], поменяла аватарку, такая интересная..., это с фотосессии фотка, а остальные покажешь?
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 12:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой Полиш! Ну твой муж герой! Я после своих родов, и всего увиденного и услышанного вокруг меня в родовом... сделала однозначный вывод - мужикам там делать НЕЧЕГО!!!! и точка! Это моё мнение, Я его никому не навязываю! Просто, вот Я, уже, как родившая женщина могу сказать, что мой муж ничем бы мне там не помог, и никак не облегчил бы мне боль А вот, что было бы с его психикой в дальнейшем, это вопрос! Он не столько бы моих родов испугался (Я не кричала, вела себя очень прилично), сколько оров вокруг, девки орали, как сумашедшие, Я ей Богу их не понимала, ведь на крик столько сил уходит, а надо дышать дышать..... у меня потом так горло болело, от этого дыхания...
ну наверное все мужья разные. мне мой оч помог. мы рожали где-то около суток (21 час), из них 17 часов схватки с периодом 4-5 минут, за час от 12-15 схваток. он пока спину массировал, это сильно отвлекало. и потом на роды сам остался, потому что помогал ложить меня на кресло, и сврачами командовал тужиться. и малого видел. ну он же не со стороны акушерки стоял, поэтому супер страшного ничего не увидел. зато какое у него теперь чувство отцовства.
Dattan вне форума  
Old 12.02.2010, 12:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Советую всем!
классная подушка. я правда пользуюсь своей, на которой сплю, или своим одеялом.
Dattan вне форума  
Old 12.02.2010, 13:03
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Вселенная;1379117]Привет, девочки!!! Я смотрю сегодня никто не родил пока... опять у нас затишье, а потом как начнется....

[QUOTE=Полиша;1377708], фотки такие классные. звезды вы наши.

Цитата:
, поменяла аватарку, такая интересная..., это с фотосессии фотка, а остальные покажешь?
Да у меня такая фотосессия была
Во вторник после обеда созванилась с врачом, пожаловалась, что уже ходить не могу, она сказала чтоб срочно завтра приезжала, что вдруг это симфиз(так по-моему звучит). Ну а я в панике, что больше с животом не вернусь и даже фоток нет, мужа после работы в охапку и в 7 вечера пошли фотаться где еще открыто было. В студии с нас поржали, говорят мож завтра, подготовимся хоть, обсудим что да как. А я - не завтра уже будет поздно . Вот так эти фото за неделю до родов и сделали
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 13:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ну наверное все мужья разные. мне мой оч помог. мы рожали где-то около суток (21 час), из них 17 часов схватки с периодом 4-5 минут, за час от 12-15 схваток. он пока спину массировал, это сильно отвлекало. и потом на роды сам остался, потому что помогал ложить меня на кресло, и сврачами командовал тужиться. и малого видел. ну он же не со стороны акушерки стоял, поэтому супер страшного ничего не увидел. зато какое у него теперь чувство отцовства.
Ой ну не знаю не знаю! Я то для себя точно решила, если ещё когда и пойду в РД, то кандидатуру мужа там точно уже не буду рассматривать - сама, всё сама! 21 час - это жесть!!!!! Я за 6 ч 20 мин родила, с учётом того, что в 14:00 только воды отошли, а сам процесс, ну в смысле схватки, начались только примерно в 17-17:30, а в 20:20 - Вареник родилась, быстро мы!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 13:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож есть, ещё со времён беременности осталась, Я вообще её для сна покупала, но не кормлю на ней, пробовала пару раз. НО МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ, что Варьке там как-то неудобно лежать
У меня тоже есть подушка для сна, которую можно использовать для кормления. Но правда я пока не знаю как это по удобству. У неё тоже внутри шарики маленькие она очень приятна на ощюпь...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2010, 13:07
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж посещал со мной курсы по подготовке к родам, также нас готовили отдельно от основной группы, ему рассказали как помочь можно при схватках и при родах. И потом в роддоме мы будем находится в отдельной палате которая будет выполнять две функции дородовая и родзал, В этой палате мы сможем выбрать как нам удобней будет рожать.
И потом мне самой будет спокойней ехать неизвестно куда с родным человеком, который сможет(если потребуется) защитить меня от мед персонала, морально поддержать и оказать физическую помощь.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 13:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну не знаю не знаю! Я то для себя точно решила, если ещё когда и пойду в РД, то кандидатуру мужа там точно уже не буду рассматривать - сама, всё сама! 21 час - это жесть!!!!! Я за 6 ч 20 мин родила, с учётом того, что в 14:00 только воды отошли, а сам процесс, ну в смысле схватки, начались только примерно в 17-17:30, а в 20:20 - Вареник родилась, быстро мы!
Я такого же мнения, что мужикам на родах делать не чего... Мужики конечно разные бывают... У меня брат оба раза присутствовал на родах и считает, что по другому даже быть не должно. Но вот я уверена в том, что моему мужу на родах делать не чего... У меня первые роды тоже 21 час длились... Это жесть... Очень сильно надеюсь на то, что вторые побыстрее пойдут...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2010, 13:18
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У каждого свое мнение. И потом мужьям не обязательно присутствовать на самих родах.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2010, 13:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож считаю, что мужу на родах делать нечего((( он бы мне не помогал, а только отвлекал(((( без него я держалась молодцом, а если б Андрей был, мне кажется я бы как обычно чувствовала себя рядом с ним маленькой беззащитной девочкой(((( а в родах такое состояние ну никак не катит)))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема