Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:42
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик!
Купила сегодня наконец-то прокладки послеродовые. Только 1 пачку - там 10 штук - а теперь тут прочитала, что советуют 3 минимум... Блин. Думаю, возьму еще 2 пачки олвейс ночных - если что - муж привезет.

Девчонки, кто бесплатно собирается рожать, вы будете в РД для ребенка брать одежку? Если да, то что?
я буду бесплатно, в мой роддом вроде можно со своей одеждой, но я не хочу
свою одежду испачканную придется складывать в пакетик, а потом дома стирать
а больничную будут приносить каждый день чистую стерильную, думаю так лучше будет
в своей еще дома находимся
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 17:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет-привет
как поход в 67 больницу?
Все оказалось не так страшно В заключении написали "роддом общего назначения" Врач, кстати, была очень мила, никакого хамства, про которое многие пишут, я не заметила. Но роддом конечно нужно по-моему не просто ремонтировать, а сносить и строить новый. Такое ощущение, что здание готово просто рассыпаться. Ужасть!
Elena вне форума  
Old 28.04.2010, 17:26
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто из Москвы, в каких роддомах собираетесь рожать?
Elena вне форума  
Old 28.04.2010, 17:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девчонки, кто из Москвы, в каких роддомах собираетесь рожать?
Я в 5 роддоме
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2010, 17:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я в 5 роддоме
Если не секрет, платно или нет? По какому принципу выбрала именно этот РД?
Elena вне форума  
Old 28.04.2010, 17:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Если не секрет, платно или нет? По какому принципу выбрала именно этот РД?
Пока бесплатно, но возможно и платно буду (именно врачу, надо просто контакты узнать).
Выбрала по принципу лежала там на сохранении в 16 недель, отзывы хорошие, да и к дому не далеко.
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2010, 17:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто из Москвы подскажите хороший детский магазин в котором все сразу можно купить: и коляску, и кроватку, одежду и п.т. С мужем собираемся скоро в Москву ехать в роддом с врачем знакомиться, вот и хотелось бы сразу всем закупиться.
Ugolek вне форума  
Old 28.04.2010, 18:15
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Москвы подскажите хороший детский магазин в котором все сразу можно купить: и коляску, и кроватку, одежду и п.т. С мужем собираемся скоро в Москву ехать в роддом с врачем знакомиться, вот и хотелось бы сразу всем закупиться.
Мы коляску и кроватку покупали на Савеловском рынке, одежду там не покупала, сил на ее выбор просто не осталось
Еленушка вне форума  
Old 28.04.2010, 18:17
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Мы все покупали на Коломенской ярмарке.Там большой выбор кроваток,колясок,одежды аж глаза разбегаются.Еще в Персее можно посмотреть,там тоже всего много...
Иринка@26 вне форума  
Old 28.04.2010, 18:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Мы коляску и кроватку покупали на Савеловском рынке, одежду там не покупала, сил на ее выбор просто не осталось
Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
Приветик!Мы все покупали на Коломенской ярмарке.Там большой выбор кроваток,колясок,одежды аж глаза разбегаются.Еще в Персее можно посмотреть,там тоже всего много...
Спасибки. Будем думать теперь куда поехать
Ugolek вне форума  
Old 28.04.2010, 18:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин,так на вкусненькое тянет,сегодня схомячила 2 морож,сникерс и апельсин.Ну как тут сбросить вес?надеюсь,что очередная шоколадка и апельсин не навредят малявке...................
Небо вне форума  
Old 28.04.2010, 18:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Блин,так на вкусненькое тянет,сегодня схомячила 2 морож,сникерс и апельсин.Ну как тут сбросить вес?надеюсь,что очередная шоколадка и апельсин не навредят малявке...................
А я вот чего-то хочу, и не знаю чего....
Оксанчик вне форума  
Old 28.04.2010, 19:04
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я все буду покупать в интернете (кроме одежды),
я съездила в детский торговый центр Аэробус на Варшавском шоссе, все потрогала, выбрала, записала модели, сравнила цены
в интернете выгоднее! например кроватка у нас получилась на 2000 дешевле!
а доставку можно оформить на московский адрес каких-нибудь знакомых, чтобы не платить за лишние км от МКАД
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 19:07
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я вот чего-то хочу, и не знаю чего....
а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю , готовлю и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР )
жду в гости свою родню
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 20:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

наконец, я смогла заменить эту тормозную линейку!!!!!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.04.2010, 20:22
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

всем привет!!!А у меня каккие-то ощущения странные начались,кушать в течении дня не хочется,вес убывает,я и так только 6 кг. набрала,болит в районе копчика,только ниже,что то страшно....
@ЛИС@ вне форума  
Old 28.04.2010, 20:24
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
а я полдня сидела на кулинарном сайте, а сейчас готовлю , готовлю и не известно когда закончу ( у меня завтра ДР )
жду в гости свою родню
ой,мариночка,у нас сроки совпадают,а тебе пдр поставили?
@ЛИС@ вне форума  
Old 28.04.2010, 21:53
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
ой,мариночка,у нас сроки совпадают,а тебе пдр поставили?
по последнему УЗИ с 10 июня перенесли на 3 июня, плюс еще и плановое КС, так что думаю что рожу в двадцатых числах мая
а тебе что говорят?
Marine вне форума  
Old 28.04.2010, 22:56
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

пока тоже 10 июня по месячным ,но я хочу 1 родить
@ЛИС@ вне форума  
Old 28.04.2010, 23:02
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема